Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, к вечеру температура всегда повышается. 37 — это не так уж много, как мне кажется.
Маме очень с тобой повезло, все у вас будет хорошо))

Вчерашнее просветление сменилось обычным моим состоянием — голова раскалывается на части, таблетки не помогают, хочется выть и лезть на стены. Съездила с приятелями куда-то-там, повеселила их, во-первых, тем, что не заметила трех потрясающе назойливых продавцов, которые мне что-то впаривали, во-вторых, когда к нам подошла женщина с соцопросом, я совершенно искренне не смогла вспомнить, сколько мне лет, и в третьих, на подарочные деньги от свой бабушки я накупила гостинцев для питомцев общей стоимостью почти в тысячу рублей, себе купила мыльные пузыри и была очень счастлива))) В общем, приятелям было весело, а мне, как всегда, не очень. И почему я такая идиотка????
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Вчерашнее просветление сменилось обычным моим состоянием — голова раскалывается на части

Если у вас так часто болит голова, может стоит обратьться к врачу?

цитата

И почему я такая идиотка?

Зачем же так о себе:-) Ничего из ряда вон выходящего вы не сделали.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если у вас так часто болит голова, может стоит обратьться к врачу?
я заранее знаю, что он скажет) Повышенное внутричерепное давление, нервы, недосып, недоедание, переутомление. С нервами и давлением я ничего поделать не могу, с переутомлением тоже, спать я попросту боюсь, а есть забываю. :-D Вот и болит у меня голова))
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

и давлением я ничего поделать не могу

Почему? Вполне назначенные врачом диуретики его сгоняют. На время, правда, обычно.
Да и нервы подкормить витаминами вполне можно.

цитата Solomeya

спать я попросту боюсь

Отсюда и нервы, и переутомление. Сон половину проблем , если не больше, снимет точно.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Случайно посмотрел кусок передачи "Кто хочет стать миллионером?" и стал свидетелем забавной сцены. Играют В.Пресняков и А. Иванов (из «Рондо»). Вопрос «Как назывался альбом «Кино» 1984 года?». С первых секунд становится ясно – ответа не знают (что еще ждать от попсярников?). Начинают гадать. Иванов на правильном пути – «Начальник Камчатки», Пресняков за «Директора Чукотки», причем активно «давит» на Иванова, пропихивая свой вариант. Иванов говорит: «Смотри, пролетим – и ни один поклонник Цоя больше не пойдет на твои концерты». Ведущий Дибров ехидно: «А так они туда просто ломятся!»:cool!::-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

«Смотри, пролетим – и ни один поклонник Цоя больше не пойдет на твои концерты». Ведущий Дибров ехидно: «А так они туда просто ломятся!»

:-)))
Отжог дядя:-)))
Тоже весь день болит голова, но как-то попеременно%-\в принципе особой боли нет, терпимо...
Отмечали день рождение подруги (голова болит не из-за этого!:-[), сидели полдня в китайском ресторанчике, впервые попробовали утку по-пекински (наша чуднАя компания обозвала почему-то ее Анютой...%-\).Потом еще часа три шатались по району Жулебино, там довольно-таки неплохо))
А, еще нашли потерянный телефон на лавочке в парке.Смотрим записную книжку в телефоне, думаем, позвоним кому-нибудь из родственников, чтоб передали.Дозваниваемся контакту под ником "папа" (оказался отец мужа женщины, которая потеряла телефон).В общем, через мужа достучались до женщины, потом подошли, забрали телефон, поблагодарили8:-0Она ребенка кормила, а телефон умудрилась забыть на лавочке%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Ничего не делаю. Ровным счётом ничего. Выходной должен быть выходным.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Ничего не делаю. Ровным счётом ничего. Выходной должен быть выходным.

Аналогично:beer:По идее, надо бы прибраться в комнате и вычитать рукопись, но таааак лень...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico , меня мама специально на это действо позвала, сидели с ней вместе веселились. )

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Открыл купальный сезон. Сейчас на пляже небольшго пруда недалеко за МКАДом на востоке. ХОРОШО то как!!!
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Сбылась давняя мечта, купил зеркальный фотоаппарат Nikon D90 + 18-105 VR.
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Сбылась давняя мечта

Поздравляю!

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Мама перестала температурить, и сама сегодня с кровати встала без поддержки, правда пока что от кровати не отходит, ну нечего не за горами тот самый день, и на моей улице перевернётся грузовик с мороженным!;-)
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Поздравляю! :cool!:
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Проклятье! В городе нашенском наступила вторая половина лета, та, которая жаркая и мокрая. На две недели раньше, чем обычно. Значит на две недели дольше будет этот ад. Акулам раздолье, скоро приедут свежие туристы. Мне же сидеть и пялиться в компьютер.
Если кто не знает, во Владивостоке лето делится на две равно гнусные части: холодно и мокро и жарко и тоже, конечно, мокро.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
День надолго запомнится жуткими новостями из Крымска... Страшно читать и смотреть, жаль и погибших, и потерявших родных, и обнищавших в одночасье...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня у мамы, ребята у меня праздник! Мы с ней два раза дошли от кровати до окна и обратно! По этому случаю заказал себе на дом пиццу, и так ещё по мелочи! :beer:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, молодцы, поздравляю!:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Встретила сегодня двух подруг детства, которых давно не видела. Поговорили, поделились новостями. Еще раз поняла, почему мой муж так любит мне повторять: "Молчи, жена, мы с тобой не люди. Мы с другой планеты." :-(8-]
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2012 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт Поздравляю — и что б и дальше все шло к улучшению! Пицца — лучше коньяка, переходите на пиццу :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...614615616617618...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх