автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
22 июня 2012 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отлично посидели после непростого экзамена (сдала на три, но хоть сдала!многие просто не приехали, многих отправили на пересдачу) на Цветном бульваре.Забавный фонтан в виде клоуна, дети, которые пытались поймать местных голубей, одной девочке даже это удалось, правда, на нее потом наорали местные алкаши))Сходка глухонемых тетенек Открытая выставка Мир глазами блоггера — фотографии с разных мест земли.Ну и ложка дегтю под вечер — интернет дома совершенно не хотел работать, да и сейчас с утра не горит желанием.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер вчерашнего дня запомнился походом в магазин одежды O'stin и уловом в виде двух миленьких топов. Дома на пару с мужем, но всё же больше его стараниями, чем моими, приготовили шурпу. И знаете, я чуть ложку не проглотила — такой вкусной шурпы я ещё не пробовала! Мой муж — кулинарный асс! Он готовит редко, всегда строго специфические блюда (например, он никогда не станет жарить просто картошку), но получаются они у него — ну ням-ням-ням!
P.S. Учитывая ещё, что о покупке топов он отозвался фразой "ну и правильно сделала, что обновила гардероб", то — дай Бог всем барышням таких мужей!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозвонился до справочной больницы — у мамы состояние тяжёлое, температура в норме. 
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт у мамы состояние тяжёлое, температура в норме.
Из наркоза-то вышла? Тяжелое состояние в хирургии не редкость. Здесь время нужно, и силы, чтобы выздороветь. Температура в норме- это скорее хорошо ведь, воспалений острых нет. Выздороветь легче. Здоровья вашей маме и сил!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
maribass 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — День памяти и скорби 71 год назад, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе в обеденный перерыв спускался по лестнице, споткнулся, упал, ударился затылком, разбил голову. Рентген, перевязка, все дела... Причем сейчас в травмпунктах рваные раны головы не зашивают, поехал на скорой в больницу, там меня заштопали и перевязали по-новой. Три часа — и я дома. Недельку на больничном побуду, конечно, но в целом рад, что все обошлось — еще три сантиметра вниз и баста была бы.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , ты это, береги себя! Сегодня проводила подругу, гостившую у меня неделю. Дождь идет, не переставая. То ливень стеной, то утихнет и тихонечко капает. Обещали, что в воскресенье закончатся. У меня будет как раз продолжение празднования днюхи для тех, кто не успел в будни. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin ты это Я, это, стихи попишу в свободное время ))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, не перенапрягайся, чтоб хуже не было. Голова штука хрупкая, давление там, все дела. Сотрясение, небось, заработал?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
22 июня 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после работы зашла в спортивный и купила страховочный трос. 35 м, 10 мм, динамика И два карабина про запас. Теперь будет свой собственный, а то перед каждым выходом на скалы выпрашивать у знакомых уже неудобно. Пока шла домой, смотрелась, наверное, феерично. Нарядное платье, шпильки, сумочка и бухта троса на плече 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer нет
Ну слава Богу. Лечись, отдыхай и радуй нас новыми стихами. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin но, к сожалению, никто не застрахован от выноса мозга на работе )))
|
|
|