автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
13 июня 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эммм... как так? Уже второй раз за последние пару месяцев, ища инфу об авторе и открыв кучу-кучу литературных сайтов, ловлю вирус, при котором появляется окно, где написано, что нужно отправить смс на такой-то номер... блаблабла.. Капеееееееееец.....
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
13 июня 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном ливень. Опять. А ведь все так хорошо начиналось, утром и днем светило солнце и, как говориться, ничто не предвещало беду. И я уже понадеялась, что хоть один денек простоит без дождя. Напрасно.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 июня 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родители сообщили, что поменяли билет и что приедут пораньше.Завтра вечером уже будут здесь.В легкой панике, анархия-то кончилась
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Stator 
 философ

|
14 июня 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера около 16.00 позвонила супруга и сообщила, что на коврике возле двери квартиры сидит чёрный котёнок. И знаю ли я, что его прогонять нельзя, ибо тогда случится беда. Пришлось согласиться. Когда часа через три вернулся домой, увидел это чудо. Именно чудо, потому что котёнок размером с полтора кулака принёс с собой три лотка для еды, один для отходов, мешок с наполнителем, половину полки еды в холодильнике и три любимые игрушки. Присутствовала так-же и племянница, хитро переглядывающаяся с моей женой. Утверждают, что всё купили они, только что. Вот какие чудеса происходят, когда один человек страстно хочет котёнка.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
14 июня 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Именно чудо, потому что котёнок размером с полтора кулака принёс с собой три лотка для еды, один для отходов, мешок с наполнителем, половину полки еды в холодильнике и три любимые игрушки
Потрясающе! Ваши девочки умницы!
|
|
|
Stator 
 философ

|
14 июня 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Потрясающе! Ваши девочки умницы!
Я вообще-то был против котят в доме. Но аргумент они подобрали действительно потрясающий и непробиваемый: чёрный котёнок + 13 число.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
2480 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний день учёбы, а дальше сессия. Писали контрольную по лексике, сидел с нами страшный страновед, в конце пары рванул ко мне, хоть я не списывала, а тихонько сидела на последней парте, и начал читать написанное. Дописываю плохо нарисованную букву, он говорит "Не лепите лишних ошибок". Трижды проверила страницу — все верно. Он припугнуть решил или сослепу не увидел? Разгребла кавардак в комнате, оказывается, у меня есть стол! А ещё нашёлся потерянный пенал.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 июня 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адов день на работе, при этом нотариус запорол документы, в налоговую с клиентом мы тоже не попали. Сидя с клиентом в очередях, пыталась читать лекции по маркетингу — естественно, в голове пусто. Надеюсь на завтрашнюю лояльность препода (говорил, что будет лоялен). Адски хочется спать, а мне еще делать семестровую работу к экзамену.Как всегда, все в последний момент...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился походом в кино на фильм "Рок на века"  и обмытием диплома друга, защитившегося на 5! Ещё одним психологом стало больше... И знаете не смотря на хмельную голову, которая трещит как челдон, мне дико весело было!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 июня 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator один человек страстно хочет котёнка.
И это правильно!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 июня 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно в местных новостях услышал, что сегодня в крае была зафиксирована жара, которой в июне не было уже 150 лет! Почему я не удивлен, что у меня болит голова весь вечер (пришлось лазить по городу в самое "козырное" время — где-то с 11-00 до 15-00)?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер после работы ушел на выбор мебели и оформление покупки. Завтра привезут мой гардероб и книжный шкаф Осталось совсем немного до вселения меня в мою комнату. Вся в нетерпении. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь моя, отдыхая от ЕГЭ, решила заняться по хозяйству. Навела порядок в ванной, при этом нашла моё кольцо серебряное. С нетерпением жду, какие сокровища обнаружатся на кухне или там. к примеру. на балконе.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся Поздравляю. Сам такой же и тоже вчера 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся , iRbos Примите поздравления и соболезнования. Уже взрослые! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 июня 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Спасибо. Не хватает только этой песенки: "Но ты уже взрослый..." И что то там парпам-пам-пам такое далее 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся Я вчера диплом на 5 защитила=))так что, день определенно запомнился=))) Теперь я инженер))
Поздравляю! На фоне последних данных о сдаче всяких экзаменов в Томске твоя ифно тянет не на 5, а на все 10 баллов! Умница!
|
|
|