Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Нет:-D
Вот забавно, постоянно убеждаюсь, что постичь женскую логику нереально. Сегодня утром собираемся в сад, мама просит взять с собой бриджи, ибо жарко. Потом со словами "а вдруг дождь" кладет к себе в сумку зонт :-))) Мозг не взорвался, но думал долго...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
foxfer , это не женская, это мамина логика. Мамы должны быть вооружены всегда и сразу на все случаи жизни. А если не могут быть рядом — вооружат испытуемого сами. ;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

со словами "а вдруг дождь" кладет к себе в сумку зонт

Мама права! Я тут два дня ленилась взять зонт — в результате четыре или пять раз попала под дождь. Который как всегда "а вдруг".

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Самолично сегодня приготовил пиццу.

Пиццу с колбасой, сыром, помидорами, грибами и сладким перцем одновременно. Самое интересное, что до этого ничего сложнее полуфабрикатных пельменей я не делал. Встал в половину четвёртого утра и сразу принялся за дело. Когда принёс на работу (работало сегодня половина бюро), то коллеги её схамячили за десять минут, а потом поинтересовались, где я её приобрёл.

Вот и думаю теперь, то ли за комплимент считать, то ли нет.

Самому попробовать не удалось. :-(

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Интересно, только я при этих словах в первую очередь представила зверски замученного и разделанного британского домового?

Нет, брауни это вот
Очень вкусный шоколадный кексик;-)
А вобще да, у меня когда подруга сказала что будем делать это самое брауни, была такая же реакция:-D
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера наконец дочитал «Полые холмы» М. Стюарт, очень понравилось. А к вечеру зашли друзья, и мы пошли в местный парк играть в бадминтон, попутно захватив фотоаппарат. Совместили приятное с полезным! Посидеть с конспектами так и не получилось. Вот такой он был — мой вчерашний день. Кстати сказать кадры получились отличные.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Зашла в Нескучный не от "улицы Стасовой", а от 16 дома. Столы для пинг-понга все еще работают (150 рублей в час). Шахматный клуб работает (уже десятки лет!). Впрочем, там и в нарды играют.
В загородке козы и кролики.
Детскую поликлинику в 16 доме закрыли и, конечно, ни одного старого магазина не осталось. Только "Подарки" в самом начале Ленинского.

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Я зарегился на Фантлабе. :-)))
–––
Nulla dies sine linea

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
chiffa спасибо, надо тоже попробовать :-)

цитата chiffa

когда подруга сказала что будем делать это самое брауни, была такая же реакция
вот чем плохо любить фантастику и мифологию)

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Ездили в центр в честь Дня Города (если бы не этот праздник, сидела бы я дома и смотрела "Шерлока Холмса"). Напокупали безделок всевозможных (деревянных вееров, гребешков), а в завершении прогулки пошли в книжный магазин, где я нашла полное собрание сочинений Александра Беляева.
Естественно, я все и купила.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то мне поставили в комнату дверь. С замочком, теперь могу запираться с внутренней стороны. Красота, мечта поэта! И никто больше не вломится, когда я переодеваюсь. Правда, до моего вселения туда еще надо дожить. Зато сначала меня заперли без возможности выхода, а потом я долго выгребала мусор.
Пока обитаю на кухне, привыкаю быть универсалом. Вот сейчас готовлю курицу, грибы, слежу за гречкой, торчу в инете.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Столько раз ездила по Кутузовскому проспекту, сегодня решила пройти по набережной Тараса Шевченко. Театр "Мастерская Петра Фоменко" (я почему-то думала, что он в центре), два салона красоты и ни одного продуктового. Фирма "Зареалье" (интересно, чем они занимаются). Мрачная и величественная сталинская архитектура. Детская площадка над обрывом (страшновато там), за рекой — небоскребы "Москва-Сити".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые в этом году купалась. И что странно — два дня стояла адская жара, люди помирали от духоты и солнечных ударов, а вчера, как назло (или к лучшему?) солнышко ушло за тучки и даже поднялся ветерок. Но мы с младшей сестрой, её дочуркой, её парнем и братом парня, плюс мой супруг, бесстрашно отправились на Томь (в лягушатнике и то глубже:-D) и купались там пару часов без солнца и нормального пляжа, с дном настолько каменистым, что ступни просто резало. Зато нахохотались вволю, наплавались против невероятно сильного течения (теперь болят все суставы!) и просто хорошо провели время. Моя счастлив!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Сижу на работе. Жарко, лето, за Волгой сверкает вовсю, небо затянуто, а у нас пока еще солнце на левом берегу. Но гремит. Сейчас будет весело, я чувствую. Главное, чтобы до вечера просохло и не стало прохладно, а то я в открытом сарафане и сандалиях. Как чувствовала, что одеваться надо иначе. %-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мой друг защищает диплом по клинической психологии. Очень за него волнуюсь, но думаю всё будет в лучшем виде! Целое утро его ругаю...:box:
Ругал не зря, защитился на отлично! При всех сегодняшних плюсах и хорошем настроении, капля дёгтя всё-таки присутствует: накрылся внешний жёсткий диск, компьютер его не опазнаёт, и предлагает его отформатировать, жму ок, а он не в какую... Видимо отразилось на нём зимнее падение, но почему именно сегодня? Вообщем день начался зашибись, а вот заканчивается не очень:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Слегка залили огород.Сижу думаю как все это откачивать и говорить ли про это родителям, которые в отпуске.Хорошо бы без дождей сегодня, авось высохнет.
Причем еще в таком неудобном месте залило, где я обычно книжку читаю.%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
А дождь не пролился:-))) Погремело — и ушло. Солнышко, легкий ветерок, создающий нерабочее настроение, хочется свалить на пляж, благо тут до него пять минут пешего хода... Надо было захватить купальник.
Отпраздновали на работе ДР сотрудницы, после вина и фруктов вообще не хочется работать. А у меня последняя неделя перед отпуском, надо напрячься. И сегодня заявление подписали... Чего-то как-то слишком гладко, даже немного страшновато.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера стала разбирать вещи, привезенные с дачи (в стирку и так далее) и обнаружила, что тамошний приходящий кот — редиска усатая! — видимо, успел и меня "пометить" на ходу :-))) Ну, или может я случайно мазнула штаниной по забору, где он только что сделал свое черное дело. Брюки пахнут Кошанелью № 5 — придется стирать отдельно, не уверена, что хочу. чтобы все остальные вещи с этим вертелись... Вот ведь Парфюмер хвостатый! :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Впервые лет наверно за пять выползла в Москву на высоченных босоножках на платформе.Непривычно xDDD Со страхом влезала в электричку, экскалатор метро пока не опробован, но вроде обошлось пока.А все эти дожди чертовы, уже не знаешь, какие туфли надеть, чтобы не быть мокрой по колено.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Еще вчера было некое подобие урагана — сейчас еду и вижу, что деревья многие поломаны.Хорошо, что вчера в тот момент была на даче у подруги — готовили очередную вкусняшку))
–––
Страницы: 123...597598599600601...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх