автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
24 мая 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то приобрел сумку для фотоаппарата, и набор для ухода за оптикой!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего вечера дождь. Не переставая. Только меняет интенсивность — от противной мелкой измороси до ледяного ливня. Мы с коллегой пришли на работу в джинсиках и маечках, еще в туфельках на босу ногу. Теперь смотри в окно на прохожих и в коридор на студентов и думаем, что в Ростове только мы одни одеты по-летнему. Народ в кедах, кроссовках, закрытых туфлях, даже в резиновых сапогах. У все куртки, плащи, вязаные кофты и кардиганы, на той, что в резиновых сапогах была, — пальто (!) с опушкой (!). И еще весь Ростов стоит в большой пробке. Снег, гололед, дождь, град, ураган, нашествие лягушек — и город прочно встанет в одну дружную пробку.

|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
25 мая 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила сходить после больницы в школу на четвертый урок. Все коридоры и классы были пусты, так как все ученики, плюнув на занятия, пошли в актовый зал, где состоялся торжественный последний звонок одиннадцатиклассников. Мой же класс дружно ушел с физкультуры (которая как раз выпадала на это время) и, следовательно, последующей истории домой. Пришлось дожидаться окончания выступлений, чтобы пробиться к классной руководительнице. Когда все закончилось, пока я пробивалась через заплаканных выпускников, мне три раза всучили фотоаппараты, и я подработала фотографом. Добравшись до учительницы, я сфотографировала и ее с коллективом, после чего меня отпустили домой.

|
|
|
chiffa 
 философ

|
25 мая 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдирали у собаки клеща.Сначала попытались показать ветеринару, но знакомый ветврач уже уехал, достучаться до него не было возможности.Натерли, как полагается, маслом, клещ сам вышел.Здоровый! Пес орал и вырывался, лежит сейчас, бедный, переживает... Надо его все равно завтра ветеринару тащить, наверно.Йодом смазали, может укол какой врач сделает от яда.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 мая 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выгребла все внутренности из своей комнаты. Пустой шкаф, пустой письменный стол, пустой трельяж. Сразу стало гулко и пусто. Сегодня, наверное, последний раз сплю здесь. Завтра перекочую к брату в комнату. Будем делить территорию))) Буду чаще проситься пустить меня в Скайрим  Чего-то как-то на работе прошел незамеченным День филолога. Завтра у нас День прессы, а значит, еще один рабочий день. Буду раздавать газеты в кепочке с логотипом. Майку надеть меня никто не заставит — в нее три меня спокойно вместятся, и чего такого размера заказали? На мне будет маечка с логотипом Фантлаба Чего-то как-то вымотались сегодня. Посидели с братом, выпили понемногу пива, а потом отрубились на одной подушке. Во родители умилялись, дети как маленькие 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
красная роза 
 магистр

|
26 мая 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на даче у родственников. Погодка отличная и сегодня где-то около полудня сидела в огороде книжку читала. Ветерок еще обдувает, красота! Потом меня начало клонить в сон и я довольная отправилась на боковую. А сейчас вечером заметила, что левая рука обгорела — как сидела на солнышке. Не сильно, но все равно не приятно. И еще сфоткала шершня — не особо большого, так среднего. Фотку завтра выложу, как домой приеду.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 мая 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самара сегодня празднует свой день рождения. Нам 426 лет. Нечестно отработала на Дне прессы — газет на раздачу взяли мало, поэтому я быстро раздала одну пачку и слиняла гулять по парку с фотоаппаратом. Народу было полно, что плохо — площадки изданий и каналов были настолько близко друг к другу, а звук настолько громкий, что все хорошие задумки превратились в какофонию. К счастью, в этом году меня отпустили раньше, я зашла пообедать в кафе и потом отправилась гулять уже в свое удовольствие. Погода порадовала — потеплело, выглядывало солнышко. Заработали, кажется, все фонтаны, в центре чисто, то тут, то там кто-нибудь да выступает, люди веселые. Ноги сами затащили меня в книжный, заразы поймали меня на акцию "третья книга в подарок", но не зря, не зря. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
27 мая 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился просто восхитительной прогулкой в Заельцовском парке (к своему стыду ни разу там до сего дня не была). Сидим, едим шашлык, рядом катается пацан на веломобиле, на вид лет 6 ребенку. На дороге стоят два мужчины, он им кричит "Мужики, с дороги отойдите!" Мы чуть шашлыком от хохота не подавились    Пара фоток Детская ж/д

Яблонька

|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
28 мая 2012 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , возьмите меня с собой... Согласна на поездку в багажном отделении... Как угодно и куда угодно, только бы от работы....
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
28 мая 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попал под дождь. Я конечно люблю дождик, когда мило он шелестит, приносит свежесть... а не когда использует голову вместо барабана Теперь понимаю смысл выражения "промок насквозь". Хорошо хоть телефон выжил, хотя тоже мокрый.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|