Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец-то приобрел сумку для фотоаппарата, и набор для ухода за оптикой!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

вчера в маечке, сегодня в кофточке с длинным рукавом да еще в плаще

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Со вчерашнего вечера дождь. Не переставая. Только меняет интенсивность — от противной мелкой измороси до ледяного ливня. Мы с коллегой пришли на работу в джинсиках и маечках, еще в туфельках на босу ногу. Теперь смотри в окно на прохожих и в коридор на студентов и думаем, что в Ростове только мы одни одеты по-летнему.
Народ в кедах, кроссовках, закрытых туфлях, даже в резиновых сапогах. У все куртки, плащи, вязаные кофты и кардиганы, на той, что в резиновых сапогах была, — пальто (!) с опушкой (!).
И еще весь Ростов стоит в большой пробке.
Снег, гололед, дождь, град, ураган, нашествие лягушек — и город прочно встанет в одну дружную пробку.
:-(:-(:-(
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Решила сходить после больницы в школу на четвертый урок. Все коридоры и классы были пусты, так как все ученики, плюнув на занятия, пошли в актовый зал, где состоялся торжественный последний звонок одиннадцатиклассников.
Мой же класс дружно ушел с физкультуры (которая как раз выпадала на это время) и, следовательно, последующей истории домой. Пришлось дожидаться окончания выступлений, чтобы пробиться к классной руководительнице. Когда все закончилось, пока я пробивалась через заплаканных выпускников, мне три раза всучили фотоаппараты, и я подработала фотографом. :-D Добравшись до учительницы, я сфотографировала и ее с коллективом, после чего меня отпустили домой.
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Выдирали у собаки клеща.Сначала попытались показать ветеринару, но знакомый ветврач уже уехал, достучаться до него не было возможности.Натерли, как полагается, маслом, клещ сам вышел.Здоровый!
Пес орал и вырывался, лежит сейчас, бедный, переживает...
Надо его все равно завтра ветеринару тащить, наверно.Йодом смазали, может укол какой врач сделает от яда.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Выгребла все внутренности из своей комнаты. Пустой шкаф, пустой письменный стол, пустой трельяж. Сразу стало гулко и пусто. Сегодня, наверное, последний раз сплю здесь. Завтра перекочую к брату в комнату. Будем делить территорию))) Буду чаще проситься пустить меня в Скайрим :-)))
Чего-то как-то на работе прошел незамеченным День филолога. Завтра у нас День прессы, а значит, еще один рабочий день. Буду раздавать газеты в кепочке с логотипом. Майку надеть меня никто не заставит — в нее три меня спокойно вместятся, и чего такого размера заказали? На мне будет маечка с логотипом Фантлаба:-)
Чего-то как-то вымотались сегодня. Посидели с братом, выпили понемногу пива, а потом отрубились на одной подушке. Во родители умилялись, дети как маленькие :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

День филолога

Кстати, с праздничком:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , взаимно ;)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Вот это подстава. Только что дали горячую воду, хотя еще полчаса назад я корячилась в ванне в тазиках.. блин, полчаса не дотерпела

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас на даче у родственников. Погодка отличная и сегодня где-то около полудня сидела в огороде книжку читала. Ветерок еще обдувает, красота!:-) Потом меня начало клонить в сон и я довольная отправилась на боковую. А сейчас вечером заметила, что левая рука обгорела — как сидела на солнышке. Не сильно, но все равно не приятно. И еще сфоткала шершня — не особо большого, так среднего. Фотку завтра выложу, как домой приеду.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Самара сегодня празднует свой день рождения. Нам 426 лет. Нечестно отработала на Дне прессы — газет на раздачу взяли мало, поэтому я быстро раздала одну пачку и слиняла гулять по парку с фотоаппаратом. Народу было полно, что плохо — площадки изданий и каналов были настолько близко друг к другу, а звук настолько громкий, что все хорошие задумки превратились в какофонию. К счастью, в этом году меня отпустили раньше, я зашла пообедать в кафе и потом отправилась гулять уже в свое удовольствие. Погода порадовала — потеплело, выглядывало солнышко. Заработали, кажется, все фонтаны, в центре чисто, то тут, то там кто-нибудь да выступает, люди веселые. Ноги сами затащили меня в книжный, заразы поймали меня на акцию "третья книга в подарок", но не зря, не зря. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Самара сегодня празднует свой день рождения.

С праздником!:-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился первой садовой клубникой с куста!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
У нас +11... В Ростове... На юге страны! Жуть.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился просто восхитительной прогулкой в Заельцовском парке (к своему стыду ни разу там до сего дня не была).
Сидим, едим шашлык, рядом катается пацан на веломобиле, на вид лет 6 ребенку. На дороге стоят два мужчины, он им кричит "Мужики, с дороги отойдите!" Мы чуть шашлыком от хохота не подавились :-D:-D:-D
Пара фоток
Детская ж/д

Яблонька

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Надежда, отличные фото! :-)

цитата

Пара фоток

Я бы сказал, тройка ;-)
–––
Veritas vincit

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Отпуск начался!:cool!:
Поздним вечером сажусь в поезд, и отправляюсь в Кисловодск с парочкой хороших книг. Завтра утром буду уже там.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
perftoran , возьмите меня с собой... Согласна на поездку в багажном отделении... Как угодно и куда угодно, только бы от работы....
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
С сегодняшнего дня в нашем микрорайоне сезон тазиков открыт. В связи с этим событием вчера была генеральная уборка и банный день :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Попал под дождь. Я конечно люблю дождик, когда мило он шелестит, приносит свежесть... а не когда использует голову вместо барабана%-\ Теперь понимаю смысл выражения "промок насквозь". Хорошо хоть телефон выжил, хотя тоже мокрый.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...588589590591592...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх