Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Полезно.

обязательно учту ваши пожелания;-)
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

И не лень же было всё это проставить

:-D
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ann-Matti

обязательно учту ваши пожелания

Да это не пожелание. Просто несколько некрасиво обсуждать кого-то за глаза, не находите? Я конечно понимаю, что при трехстах с небольшим проставленных оценках все, что больше — нереально много. Но вот у меня смеха не вызывает.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
УРа!!..Наконец то я гуляла в своём любимом лесу, который не видела почти целый год...Там сейчас уже так красиво....все зацветает...и воздух свежий...)))
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Loveless А фотки есть? Выкладывайте, таким удовольствием надо делиться.:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

День запомнился звонком начальника, который "обрадовал" планируемой ликвидацией отдела, в котором работаем. Впереди опять поиск работы...

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 
Gelena вы не правы на счет этого парня, думаю не для кого не секрет, кто он. Я ему написал по поводу его оценок, он мне так и не ответил.
Смысл в том, что этот парень сам палится в своих отзывах, где пишет, что прочитал только первую книгу и дальше читать не будет, а оценки стоят всему циклу. Ну и не только это, также стоя оценки произведениям не переведенным на русский язык и вообще которые найти в наши дни нельзя, года 1965 допустим, которое не переиздавалось практически и в сети нет. Вот это очень забавно :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER, а кто ВЫ такой, чтобы кому-нибудь писать по поводу оценок????? У нас самомодерация на сайте появилась???
Я права как минимум потому, что стеб над третьим лицом, не участвующим в дискуссии, как минимум некрасиво, а как максимум ни один пользователь не обязан перед ВАМИ отчитываться за свои оценки.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Господа. Я настоятельно рекомендую прекратить эту дискуссию по обсуждению третьих лиц. Администрация мониторит оценки, и мы в курсе происходящего в общем, и данного случая — в частности. А обсуждать кого либо таким образом — не стоит. У вас есть сомнения в корректности выставленных оценок? Напишите ответственным за это...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата CHRONOMASTER

На той же 5-ке ездить на много легче, но мне лично надо учиться именно на этой 14-й, так как

А у меня была обратная ситуация: учился на 9-ке, а сдавал в ГАИ на 5-ке. Срочно пришлось трясти инструктора что, где и как. Хочу отметить более легкое управление рулем у 9-ки (та же 14-тая).
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 14:50  

сообщение модератора

Gelena получает замечание за переход на личности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inquisitor

День запомнился звонком начальника, который "обрадовал" планируемой ликвидацией отдела, в котором работаем.

Очень, очень сочувствую. Надеюсь, что возможны варианты.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Не отчаивайся, Inquisitor, все срастётся. Ещё же не вечер — только планируют сокращение.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
день запомнился собранием на работе, на котором нам объявили, что магазин в котором я работаю, закрывается в связи с нерентабельностью:-(, так что вместо планируемого отпуска и поездки в Самару на съезд ФЛ. я с 1 июня буду заниматься поиском работы:-(((:-(((:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
приехала домой со свадьбы..устала..температура небольшая..всего 37.4..Тт
голова раскалывается..гружу фотки со свадьбы...надо заставить себя начать делать уроки..но..
–––
завiруха мяце, завiруха

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Сдал сложный экзамен на 4.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Очередным снегопадом. В прошлом году я в это время ходила чуть не в футболке. А тут все никак шапку снять не могу.
–––
Сhacun son goût

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

Mierin, Vrundel спасибо за сочувствие.
Сегодня всё подтвердилось. Отдел закрывают очень оперативно. Оказалось из-за повышения с 1 мая стоимости аренды — мой работодатель поссорился с арендодателем. Будут искать новое место, но это может продлиться очень долго. :-( Уже начал искать новое место работы — завтра первое собеседование.

gest77, в другой ситуации можно было бы посмеяться — практически одновременно попали в идентичные ситуации... Сочувствую. Надеюсь в Екатеринбурге найти работу не очень сложно.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился капустными котлетами

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Сдал сложный экзамен на 4.

поздравляю :beer:
Страницы: 123...5758596061...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх