автор |
сообщение |
Ann-Matti 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Полезно.
обязательно учту ваши пожелания
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer И не лень же было всё это проставить

|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 апреля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ann-Matti обязательно учту ваши пожелания
Да это не пожелание. Просто несколько некрасиво обсуждать кого-то за глаза, не находите? Я конечно понимаю, что при трехстах с небольшим проставленных оценках все, что больше — нереально много. Но вот у меня смеха не вызывает.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
18 апреля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРа!!..Наконец то я гуляла в своём любимом лесу, который не видела почти целый год...Там сейчас уже так красиво....все зацветает...и воздух свежий...)))
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился звонком начальника, который "обрадовал" планируемой ликвидацией отдела, в котором работаем. Впереди опять поиск работы...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2010 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena вы не правы на счет этого парня, думаю не для кого не секрет, кто он. Я ему написал по поводу его оценок, он мне так и не ответил. Смысл в том, что этот парень сам палится в своих отзывах, где пишет, что прочитал только первую книгу и дальше читать не будет, а оценки стоят всему циклу. Ну и не только это, также стоя оценки произведениям не переведенным на русский язык и вообще которые найти в наши дни нельзя, года 1965 допустим, которое не переиздавалось практически и в сети нет. Вот это очень забавно 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 апреля 2010 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, а кто ВЫ такой, чтобы кому-нибудь писать по поводу оценок????? У нас самомодерация на сайте появилась??? Я права как минимум потому, что стеб над третьим лицом, не участвующим в дискуссии, как минимум некрасиво, а как максимум ни один пользователь не обязан перед ВАМИ отчитываться за свои оценки.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 апреля 2010 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Я настоятельно рекомендую прекратить эту дискуссию по обсуждению третьих лиц. Администрация мониторит оценки, и мы в курсе происходящего в общем, и данного случая — в частности. А обсуждать кого либо таким образом — не стоит. У вас есть сомнения в корректности выставленных оценок? Напишите ответственным за это...
|
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
19 апреля 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На той же 5-ке ездить на много легче, но мне лично надо учиться именно на этой 14-й, так как
А у меня была обратная ситуация: учился на 9-ке, а сдавал в ГАИ на 5-ке. Срочно пришлось трясти инструктора что, где и как. Хочу отметить более легкое управление рулем у 9-ки (та же 14-тая).
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor День запомнился звонком начальника, который "обрадовал" планируемой ликвидацией отдела, в котором работаем.
Очень, очень сочувствую. Надеюсь, что возможны варианты.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
19 апреля 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отчаивайся, Inquisitor, все срастётся. Ещё же не вечер — только планируют сокращение.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
gest77 
 магистр

|
19 апреля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день запомнился собранием на работе, на котором нам объявили, что магазин в котором я работаю, закрывается в связи с нерентабельностью , так что вместо планируемого отпуска и поездки в Самару на съезд ФЛ. я с 1 июня буду заниматься поиском работы  
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
19 апреля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приехала домой со свадьбы..устала..температура небольшая..всего 37.4..Тт голова раскалывается..гружу фотки со свадьбы...надо заставить себя начать делать уроки..но..
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
20 апреля 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Vrundel спасибо за сочувствие. Сегодня всё подтвердилось. Отдел закрывают очень оперативно. Оказалось из-за повышения с 1 мая стоимости аренды — мой работодатель поссорился с арендодателем. Будут искать новое место, но это может продлиться очень долго. Уже начал искать новое место работы — завтра первое собеседование. gest77, в другой ситуации можно было бы посмеяться — практически одновременно попали в идентичные ситуации... Сочувствую. Надеюсь в Екатеринбурге найти работу не очень сложно.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|