Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Разобрала половину шкафа. Шесть больших мешков для мусора набиты макулатурой, еще один — тем, что попытаюсь сохранить. Вывозилась в пыли вся, кое-как залезла внутрь шкафа, вытащила оттуда все. Не ожидала, что у нас там так много учебников, еще мои есть. Потом отдраила комнату и пошла драить себя, потому что чувствовала себя шахтером, пыль, казалось, везде. После ванны включила ноут и обнаружила, что интернета нетути. Правда, через какое-то время появился, но все равно было как-то напряжно. Я-то кино посмотреть хотела. Теперь надо посмотреть, раз заработал. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Я открыла купальный сезон!!! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Я открыла купальный сезон!!

А я комариный:-(
Пока шла домой с работы, комары всю искусать успели(((
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

А я комариный
Ну это то тоже, куда же без них :-))) можно попробовать аэрозоль от комаров, помогает неплохо

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

можно попробовать аэрозоль от комаров, помогает неплохо

Да пока не смертельно вроде.Но если будут уж слишком сильно мучить — придется крем покупать)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в пять утра мне было чудное видение: летящее, атласное, с невыразимо трогательными рюшечками...
Дочь продемонстрировала сшитый на заказ к последнему звонку БЕЛЫЙ ФАРТУК!

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur Фо-ток! Фо-ток! Фо-ток! (скандирует):cool!: Жду фотографий неземного видения в белых рюшах:)
ЗЫ А мы 1 сентября в 1-ый класс...
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Под окном цвела-цвела акация и отцвела. Сейчас смотрю на снегопад из лепестков и начинаю понимать японцев с их сакурой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
А у нас черемуха зацвела. И, как и полагается по народным приметам, похолодало. Обидно, конечно, только ведь летние шмотки вытащили, ну хоть мороза нет, и то ладно.
А вообще, забавляет меня северное лето. Вот только-только почки на тополях набухли... два дня тепла — и все тополя уже в сережках стоят. А куда деваться, лето короткое, надо успевать ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Сделал лазерную коррекцию.
Снял очки. Надеюсь, что навсегда.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
armitura, ого, а расскажите, как впечатления? Меня муж убеждает сделать, а мне как-то оно боязно...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, впечатления от процедуры или от того, что после?)

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
armitura, главным образом от процедуры. Ну и после тоже не помешает)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

главным образом от процедуры. Ну и после тоже не помешает)
Процедура достаточно малоприятная, я думал, будет более безболезненно. Но есть несколько манипуляций, когда не то, чтобы больно, но дико дискомфортно. На каждый глаз у меня уходило примерно минут по 5-7, но это может быть индивидуально. Наркоза нет, только анестезия каплями. Видишь все, что с твоим глазом делают.
Сразу после операция словно песка в глаза насыпали, смотреть тяжело, но часа через четыре почти проходит.
Сейчас без очков вижу хорошо, примерно как раньше в них, а было у меня -10 зрение. Так что в целом доволен.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
armitura, эх, страшно. Пока на всякий случай посопротивляюсь, может быть решусь. Спасибо! :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Почти закончила разбирать шкаф. Думаю, к концу недели мне уже придется переселиться из своей комнаты куда-нибудь. Главное, чтобы кабеля интернета хватило. Вроде бы длинный... А то как я вам об отзывах и колонках расскажу?:-)))
Чего-то грустно стало.
Находки среди книг — нарочно не придумаешь. Нашла одну папину книгу, которую он уже давным-давно был уверен, что кто-то ее зачитал. Нашла среди книг зажигалку БМ, какую-то понтовую, музыкальную. Да, помню ее, ему, кажется, дарили. Но как она в книжках оказалась, тот еще вопрос. :-D
Поняла, что инстинкт хомячка — это опасно. Мне теперь возвращать книг целую коробку из-под телевизора, обычного такого телевизора, диагональю 21 дюйм. Только спрашиваю себя — зачем я все книги туда сложила? Ее ж теперь не сдвинуть Блондинка — это навсегда. Сначала сделала, потом подумала.
В общем, перемены — это все равно к лучшему. Даже если поначалу грустно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po , фотки будут после 25-го)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
У южного выхода метро "Ботанический сад" большой и тихий парк. Пустили новый автобус от "Ботанического сада" до Холмогорской улицы.
На Ордынке от аптеки нет и следа. На месте 68-й поликлиники Марфо-Мариинская обитель. А вот почта осталась, во дворе клумба с папоротниками.
Вчера резко похолодало, замерзла безумно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером возвращалась домой — было жарко в брюках (обещали дождь, похолодание, перестраховалась). Жарко на улице было часов до десяти. Потом подул сильный ветер — и как будто дохнуло ледяным дыханием. Если вчера днем температура была в районе +28, то сегодня за окном всего +10
И в тех же брюках мне холодно, несмотря на плащ сверху. Нет, ну это надо — вчера в маечке, сегодня в кофточке с длинным рукавом да еще в плаще. :-((( Верните предыдущие три дня назад:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Решила заняться вчера уроками, кончилось сие тем, что этот всепоглощающий процесс завершился сегодня... Иначе говоря, начала приблизительно с трех часов дня, закончила в половину первого ночи.
Страницы: 123...587588589590591...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх