Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

если бы снег там вообще не сходил

Даже тундра цветет ;-) А у нас сейчас степь в цвету — это такая красота... А какие запахи стоят! Все это разнотравье пьянит и манит, хочется рухнуть в глубину этих трав, вдыхать их аромат, слушать, как жужжат и стрекочат насекомые, смотреть в голубое небо и гадать, на что похожи белые пушистые облака...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Как и многие, в выходные сажала (или садила?) картошку. Вместе с мужем и свёкром закидали почти десять соток, вырастет — не вырастет, никто гарантий не даёт.:-D
Сегодня проснулась с костями. В смысле, впервые за долгое время почувствовала, что они у меня есть. Болит всё, что только можно.
Посадочки мне эти!...

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Даже тундра цветет

Поэтому я предпочитаю пейзажи Антарктики. В них постоянства больше.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, уже хочется подарить Вам билет в Антарктику. В один конец.
Если с билетом не получится, попробуйте устроится работать на станцию Восток. Если гугл не врёт — самое холодное обитаемое место на планете. И будет Вам счастье.

P.S. Если и на станцию не возьмут, то на билет до Оймякона уж как-нибудь соберём.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Вот и у нас пекло — градусов под тридцать в Москве было, наверно, сегодня.Поражают утренние электрички — едешь, духота, и хоть бы кто почесался окно открыть!>:-|
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

хоть бы кто почесался окно открыть!

Всегда найдется тот кому холодно, да еще может не один;-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

и хоть бы кто почесался окно открыть!

Дык, это жеж — дуить :-D У нас на работе нет кондиционера, а окно периодически закрывается, потому что на сотрудницу, которая сидит рядом с этим окном — дуить. И ладно бы было холодно или хотя бы прохладно, жарко же! Чтобы хоть как-то дышать — открываем дверь. А это очень некомфортно, работать с открытой дверью.
Сегодня видела цветущие пионы. А ведь они зацветают в июне, ближе к середине, мне на ДР всегда пионы дарят. Чего теперь дарить будут?:-D
Нас сегодня опять едва не оставили без холодной воды. Но поскольку это была папина смена и приехала именно его бригада, мы были спасены:-)))
И еще я сегодня видела очень красивую бабочку, большую, белую с зеленым рисунком на крыльях. Несколько раз, так что, наверное, их было много, потому что видела в разных местах. Хотя, будь я мистиком, могла бы решить, что это одна и та же бабочка преследует меня...:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

которая сидит рядом с этим окном — дуить

А пересадить ее или поменять с кем-то местами, нельзя?
И бывает кстати так, что один раз надуло сильно, теперь как бы страх у человека: А вдруг опять?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Всегда найдется тот кому холодно, да еще может не один

Так даже при открытых окнах (особенно в новых электричках — там они открываются наполовину) ситуация не лучше.
И как всегда, зимой было хоть какое-то подобие кондиционера, летом — фиг вам, будет печка!((В прошлом году при мне было несколько обмороков, скорую вызывали...
Да, еще сегодня поняла, что летом на любимое место в маршрутке садиться не стоит — как правило, окно раскрыто на полную, и тут не то что дует, а глаза нормально открыть не получается.Приходится на задние места садиться:-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Да, сегодня первый по-настоящему жаркий день. С утра, пока до метро добирался, голову напекло:-)
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сейчас слышно, как лягушки квакают... Хотя озеро на приличном расстоянии от моего дома (но пешком дойти-то запросто, мы в школе туда на лыжах бегать ходили по окрестности), но у них брачный период начался. Заливаются...:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

его теперь дарить будут?
Астры?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Сиреневый сад — чудесное, очень красивое место. Но как же мало там скамеек! Хотела там на весь день остаться, но не получилось

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Дык, это жеж — дуить У нас на работе нет кондиционера, а окно периодически закрывается, потому что на сотрудницу, которая сидит рядом с этим окном — дуить. И ладно бы было холодно или хотя бы прохладно, жарко же! Чтобы хоть как-то дышать — открываем дверь. А это очень некомфортно, работать с открытой дверью.

Нафиг вас всех :-D Я вот уже вторые выходные по жаре с насморком и легкой простудой борюсь, а все потому, что сижу между открытым окном и дверью, которые все остальные хотят держать открытыми, потому что им ведите ли жарко :-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Через два часа зачет по праву.Я буду не я, если не сдам, иначе к чему были пять лет Академии и почти столько же работы?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Через два часа зачет по праву

Удачи!:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, мерси!))
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Усиленно читала гражданское право, пока каталась по Москве по работе — как выяснилось, зря, зачет перенесли((Ну оно и к лучшему, будет время дочитать то, что не дочитала.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Ну оно и к лучшему, будет время дочитать то, что не дочитала.

С одной стороны да. Но по мне так чем быстрее тем лучше, сдал и гуляй себе:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
красная роза это да.Его и так хотели уломать принять сегодня, не вышло(
–––
Страницы: 123...586587588589590...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх