автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в полной растерянности: на дворе уже месяц +30, весь город в тополином пуху, все, что могло, уже отцвело и завязалось, в деревне летают слепни и оводы. Короче, по всем ощущениям середина июня. С ужасом представляю, что же будет дальше. Хочу холодное лето!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
20 мая 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, я в полной растерянности, на дворе вроде как 20 мая, вроде как поздняя весна, уж лето на носу, а я сейчас сижу в шерстяных носках и мне холодно! окна закрыты, руки ледяные. Хочу жаркое лето!
 Не удержалась от комментария, слишком уж противоположны наши желания 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда а я сейчас сижу в шерстяных носках и мне холодно!
Завидую. 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда mischmisch , приезжайте в гости
Боюсь, что, когда будет фантлабовская встреча, и в ваших краях разогреет. Но если нет, то с удовольствием. 
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня какое-то нашествие бабочек! Не знаю как называются, белые:) Никогда не видела, чтобы бабочки роились, как комары!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
20 мая 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отбыла самую тяжкую дачную повинность — посадили картошку. Уфф... Теперь до середины июня можно жить спокойно 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза я сегодня у мужа свой фотоаппарат отобрала, надеюсь завтра сфотографировать макро. На расстоянии сложно сказать, такие ли бабочки:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 мая 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была у друзей на даче — субботняя ночь, это просто было Евровидение какое-то! Соревновались две команды — залетные соловьи и местные коты. До конца конкурса я не досидела, уснула. Судя по пробуждению часов в 6 утра от хосекаррерасовского "Ммммррррррвийяяяаууу!" коты таки выиграли вчистую  Самое смешное, что под это кошачье шнитке заснула я просто отлично.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 мая 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интенсивные выдались выходные Вчера отдыхали на природе, сегодня ходили с подружкой на концерт. И как-то быстро выхи пролетели, уже и на работу, а не хочется... У нас пушат одуванчики На тополях еще пока нет пуха, только на некоторых, особо резвых. Зацвел мышиный горошек, вот-вот зацветет липа. Не сказать, чтобы было жарко, к тридцати только подбирается, что для меня комфортно, меньше тридцати — это не лето, это дубак. Ну и ночи сейчас прохладные. Антимоскитные сетки — вещь, только вчера в лесу обнаружила, что эти сволочи-комары — есть и очень активно есть нас. А дома — тишь и гладь, красота. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 мая 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin . Не сказать, чтобы было жарко, к тридцати только подбирается
цитата Mierin меньше тридцати — это не лето, это дубак.
  Эх, не понять мне вас, теплолюбов, не понять... Я-то радуюсь, что сегодня у нас дождик тепло слегка сбил, а тут...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 мая 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Эх, не понять мне вас, теплолюбов, не понять...
А мне не хотелось бы повторения прошлого лета, когда июнь в плаще и под зонтом, едва ли не в перчатках, уши мерзли, июль маленечко погрел, а август — здравствуй, осень. Я только в Донецке отогрелась немного. Только бы это лето было летом 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 мая 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin когда июнь в плаще и под зонтом, едва ли не в перчатках, уши мерзли, июль маленечко погрел, а август — здравствуй, осень.
Почти идеал, как по мне, если бы июль так не подвел. Видимо, мое ледяное сердце не способно оценить " прелесть " знойного лета.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus , меня как-то звали в ЯНАО работать, в п. Муравленко, на фоне лета-2010 с температурой под +50 на солнце, я едва не уехала Там снег к июлю сходит, а к сентябрю опять ложится. Наверное, вам бы понравилось. 
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
21 мая 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Была у друзей на даче — субботняя ночь, это просто было Евровидение какое-то! Соревновались две команды — залетные соловьи и местные коты.
Люблю такие майские ночи, очень романтично
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 мая 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Там снег к июлю сходит, а к сентябрю опять ложится. Наверное, вам бы понравилось.
Мне бы еще больше понравилось, если бы снег там вообще не сходил, но на безрыбье...( нет, ну какой же я жуткий, невыносимый привереда )
|
|
|