Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Я в полной растерянности: на дворе уже месяц +30, весь город в тополином пуху, все, что могло, уже отцвело и завязалось, в деревне летают слепни и оводы. Короче, по всем ощущениям середина июня. С ужасом представляю, что же будет дальше. Хочу холодное лето!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, я в полной растерянности, на дворе вроде как 20 мая, вроде как поздняя весна, уж лето на носу, а я сейчас сижу в шерстяных носках и мне холодно! окна закрыты, руки ледяные. Хочу жаркое лето!
:-D:-D Не удержалась от комментария, слишком уж противоположны наши желания :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

а я сейчас сижу в шерстяных носках и мне холодно!

Завидую. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , приезжайте в гости :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

mischmisch , приезжайте в гости

Боюсь, что, когда будет фантлабовская встреча, и в ваших краях разогреет. Но если нет, то с удовольствием. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Вше описание, чем то мне это напоминает май 2010, ну и лето заодно:-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня какое-то нашествие бабочек! Не знаю как называются, белые:) Никогда не видела, чтобы бабочки роились, как комары!
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Не знаю как называются, белые:)

Капустницы, нет? Такие:
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня отбыла самую тяжкую дачную повинность — посадили картошку. Уфф... Теперь до середины июня можно жить спокойно ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Научилась играть в шахматы. Уже делаю успехи. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
красная роза я сегодня у мужа свой фотоаппарат отобрала, надеюсь завтра сфотографировать макро. На расстоянии сложно сказать, такие ли бабочки:)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Была у друзей на даче — субботняя ночь, это просто было Евровидение какое-то! :-))) Соревновались две команды — залетные соловьи и местные коты. До конца конкурса я не досидела, уснула. Судя по пробуждению часов в 6 утра от хосекаррерасовского "Ммммррррррвийяяяаууу!" коты таки выиграли вчистую :-)))
Самое смешное, что под это кошачье шнитке заснула я просто отлично.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Интенсивные выдались выходные :-))) Вчера отдыхали на природе, сегодня ходили с подружкой на концерт. И как-то быстро выхи пролетели, уже и на работу, а не хочется...
У нас пушат одуванчики:-D На тополях еще пока нет пуха, только на некоторых, особо резвых. Зацвел мышиный горошек, вот-вот зацветет липа. Не сказать, чтобы было жарко, к тридцати только подбирается, что для меня комфортно, меньше тридцати — это не лето, это дубак. Ну и ночи сейчас прохладные. Антимоскитные сетки — вещь, только вчера в лесу обнаружила, что эти сволочи-комары — есть и очень активно есть нас. А дома — тишь и гладь, красота. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

. Не сказать, чтобы было жарко, к тридцати только подбирается

цитата Mierin

меньше тридцати — это не лето, это дубак.

%-\%-\%-\ Эх, не понять мне вас, теплолюбов, не понять...:-) Я-то радуюсь, что сегодня у нас дождик тепло слегка сбил, а тут...
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Эх, не понять мне вас, теплолюбов, не понять...

А мне не хотелось бы повторения прошлого лета, когда июнь в плаще и под зонтом, едва ли не в перчатках, уши мерзли, июль маленечко погрел, а август — здравствуй, осень. Я только в Донецке отогрелась немного. Только бы это лето было летом
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

когда июнь в плаще и под зонтом, едва ли не в перчатках, уши мерзли, июль маленечко погрел, а август — здравствуй, осень.

Почти идеал, как по мне, если бы июль так не подвел. Видимо, мое ледяное сердце не способно оценить " прелесть " знойного лета.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus , меня как-то звали в ЯНАО работать, в п. Муравленко, на фоне лета-2010 с температурой под +50 на солнце, я едва не уехала:-D Там снег к июлю сходит, а к сентябрю опять ложится. Наверное, вам бы понравилось. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Была у друзей на даче — субботняя ночь, это просто было Евровидение какое-то!   Соревновались две команды — залетные соловьи и местные коты.

Люблю такие майские ночи, очень романтично:-)))
–––
Veritas vincit

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

очень романтично
а какая искренность исполнения :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Там снег к июлю сходит, а к сентябрю опять ложится. Наверное, вам бы понравилось.

Мне бы еще больше понравилось, если бы снег там вообще не сходил, но на безрыбье...( нет, ну какой же я жуткий, невыносимый привереда :-) )
–––
Страницы: 123...585586587588589...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх