автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 мая 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я поняла, что не зря таскаю паспорт в сумке. Зашла в магазин купить вина, взяла, стою на кассе, подошла моя очередь и чувствую, что очередь застопорилась. Девочка за кассой подозрительно посмотрела и спросила, сколько мне полных лет. Я ответила. Девочка не поверила и потянула бутылку с каберне на себя. Я говорю, у меня паспорт есть, показать? Она: "Покажите". Достала паспорт, девочка долго его изучала, за моей спиной хихикал дяденька с комментариями "хорошо сохранились", меня подмывало сказать ему, что у меня стоит портрет в чулане, но на самом деле с сомнениями девочки росло настроение. Приятно, блин, что ни говори Если мне и дальше не будут продавать спиртные напитки, я сама поверю в портрет в чулане 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
2480 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдали банковские карточки, на которые будут переводить стипендии. Раздавали их полпары, из-за чего дружно опоздали на теорграмматику. Опоздание на пару этой преподавательницы равно попытке суицида, но сегодня она вошла в положение и не ругалась, даже болтали с ней полпары. Вернули курсовую, то есть осталась только защита, полистала — бестселлер просто
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Мигрень же от расширенных сосудов бывает также от спазма сосудов (это как раз те случаи, при которых помогает тепло — и рюмочка коньяка )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
19 мая 2012 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ехала в маршрутке, на какой-то остановке зашли моложавая бабушка с внучкой. Бабушка села, посадила внучку на колени, та обняла ее лицо руками, расцеловала, что-то зашептала на ухо. У меня даже мурашки пошли, такой человечностью от них веяло, простой человеческой добротой и любовью.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 мая 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Пять минут назад у нас было землетрясение. Я живу на 7 этаже, так что покачался домик капитально! Адреналинчик заструился по жилам...
Вспомнилась одна забавная история из личного опыта, приключившаяся со мной лет 15 назад. В конце рабочего дня мы с коллегами, не помню уже по какому поводу, неслабо "заложили за галстук". По дороге домой меня занесло в бар и я там еще "тяпнул" стопочку вдогон. Закономерно, что добравшись до дома, я рухнул спать. Проснулся я от того, что кровать подо мной несколько раз тряхнуло. Я покрылся холодным потом и подумал "Допился! С завтрашнего дня — только кефир!" Гор у нас практически нет, так чуть-чуть, поэтому, когда узнал, что у нас было небольшое землетрясение был очень удивлен и обрадован.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Жесть.
Да я привыкла уже, человек ко всему привыкает Зато я лучше других знаю, как мало на самом деле человеку нужно для счастья. Это всего лишь однажды проснуться и понять, что НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
цитата Aryan бывает также от спазма сосудов (это как раз те случаи, при которых помогает тепло — и рюмочка коньяка
У меня от коньяка голова начинает болеть так, что глаза в кучу собираются А вообще, где-то я прочла, что мигрень может быть алергической реакцией на некоторые продукты. И был там дан список этих самых продуктов. Я его прочитала. Еще раз прочитала, вдумчиво. И решила — пусть уж лучше болит голова. Потому что в том списке было практически все вкусное, что есть на столе, начиная с сыра и шоколада и кончая мясом. А жить, питаясь только несоленой кашкой на воде, пусть даже без боли — я ж с тоски сдохну 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 мая 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня по MTV увидел симпатичный клип группы Orbital "Wonky". Музыка — дрянь, ее там, собственно, нет, клубная однообразная электронная хрень, танцевать под которую можно только нажравшись "нехороших" таблеток, но в клипе присутствуют коты и юмор. Всем котолюбам и котоводам рекомендую 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился похвалой от клиентов, девушка поблагодорила, за то, что собрал ей комплектик книг, второй в благодарность за совет о хорошем путеводители по Мексике рассказал о своем путешествии по ней же и о том куда еще можно съездить, интересная была беседа.
Так же надеюсь, что день вечер запомнится еще отличным финалом Лиги Чемпионов.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 мая 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то открыли шашлычный сезон Отлично провели день с друзьями на природе.
цитата perftoran Так же надеюсь, что день вечер запомнится еще отличным финалом Лиги Чемпионов.
Аналогично 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
19 мая 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился 30-летием моего района. Был аля-праздник концерт (попса какая-то), но потом разбрелись и кушали шашлык- благо местность наша позволяет. Здорово у нас всё же, вроде и в Москве живёшь, и до центра не далеко, а как в деревне и все друг друга знают)))). Москва-река с трёх сторон, завод и одна "дорога жизни" на большую землю  А вчерась, с подругой, ходили на концерт группы Чиж и ко. Давно не ходили, всё было очень здорово и хорошо отдохнули
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin шашлычный
цитата Vol02 шашлык
 Ну вот, а я только мечтал о шашлыке сегодня, видимо только в отпуске поем его, благо он скоро.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 Желаю чтобы на отпуск была хорошая погода, чтобы накушаться шашлыком всласть!
Спасибо! Да я и не расстраиваюсь, просто по доброму завидую.
|
––– Don't panic! |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил устроить себе ликбез по цифровой фотографии, сижу и тяну с торрента литературу. Инструкцию к фотоаппарату изучил, теперь к вопросу теории хочется подойти со всех сторон и досконально. Не дождусь пятницы, поеду сумку покупать для фотоаппарата и проую мелочь. А пока читать, читать, и ещё раз читать! Кстати пойду прогуляюсь в книжный, посмотрю что там есть!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 мая 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, я смотрю, вы прям основательно к делу подходите.Я просто беру и фоткаю понравившиеся мне места, потом удаляю совсем уж отстойные фотки.С людьми уже надо стараться, да...особенно на концертах.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт сижу и тяну с торрента литературу
Не забудьте также стянуть лайтрум и фотошоп Ну и литературу по ним тоже хорошо бы, да.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 мая 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак фотошоп
А что, он есть на рутрекере? Ссылку в личку, если можно, скиньте плиз.А то не нашла я там
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Ежак 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда сколько раз не садилась за лайтрум, никак не хватает мне упорства, блин (
Лайтрум относительно несложен. Вот фотошоп — это да... 
|
––– Veritas vincit
|
|
|