Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я поняла, что не зря таскаю паспорт в сумке. Зашла в магазин купить вина, взяла, стою на кассе, подошла моя очередь и чувствую, что очередь застопорилась. Девочка за кассой подозрительно посмотрела и спросила, сколько мне полных лет. Я ответила. Девочка не поверила и потянула бутылку с каберне на себя. Я говорю, у меня паспорт есть, показать? Она: "Покажите". Достала паспорт, девочка долго его изучала, за моей спиной хихикал дяденька с комментариями "хорошо сохранились", меня подмывало сказать ему, что у меня стоит портрет в чулане, но на самом деле с сомнениями девочки росло настроение. Приятно, блин, что ни говори :-D Если мне и дальше не будут продавать спиртные напитки, я сама поверю в портрет в чулане :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Выдали банковские карточки, на которые будут переводить стипендии. Раздавали их полпары, из-за чего дружно опоздали на теорграмматику. Опоздание на пару этой преподавательницы равно попытке суицида, но сегодня она вошла в положение и не ругалась, даже болтали с ней полпары.
Вернули курсовую, то есть осталась только защита, полистала — бестселлер просто:-)))
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Мигрень же от расширенных сосудов
бывает также от спазма сосудов (это как раз те случаи, при которых помогает тепло — и рюмочка коньяка :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

я сама поверю в портрет в чулане

Дориана Грея?:-D
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ехала в маршрутке, на какой-то остановке зашли моложавая бабушка с внучкой. Бабушка села, посадила внучку на колени, та обняла ее лицо руками, расцеловала, что-то зашептала на ухо. У меня даже мурашки пошли, такой человечностью от них веяло, простой человеческой добротой и любовью.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Пять минут назад у нас было землетрясение. Я живу на 7 этаже, так что покачался домик капитально! Адреналинчик заструился по жилам...

Вспомнилась одна забавная история из личного опыта, приключившаяся со мной лет 15 назад. В конце рабочего дня мы с коллегами, не помню уже по какому поводу, неслабо "заложили за галстук". По дороге домой меня занесло в бар и я там еще "тяпнул" стопочку вдогон. Закономерно, что добравшись до дома, я рухнул спать. Проснулся я от того, что кровать подо мной несколько раз тряхнуло. Я покрылся холодным потом и подумал "Допился! С завтрашнего дня — только кефир!" Гор у нас практически нет, так чуть-чуть, поэтому, когда узнал, что у нас было небольшое землетрясение был очень удивлен и обрадован.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Жесть.

Да я привыкла уже, человек ко всему привыкает ;-) Зато я лучше других знаю, как мало на самом деле человеку нужно для счастья. Это всего лишь однажды проснуться и понять, что НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!

цитата Aryan

бывает также от спазма сосудов (это как раз те случаи, при которых помогает тепло — и рюмочка коньяка

У меня от коньяка голова начинает болеть так, что глаза в кучу собираются :-))) А вообще, где-то я прочла, что мигрень может быть алергической реакцией на некоторые продукты. И был там дан список этих самых продуктов. Я его прочитала. Еще раз прочитала, вдумчиво. И решила — пусть уж лучше болит голова. Потому что в том списке было практически все вкусное, что есть на столе, начиная с сыра и шоколада и кончая мясом. А жить, питаясь только несоленой кашкой на воде, пусть даже без боли — я ж с тоски сдохну :-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня по MTV увидел симпатичный клип группы Orbital "Wonky". Музыка — дрянь, ее там, собственно, нет, клубная однообразная электронная хрень, танцевать под которую можно только нажравшись "нехороших" таблеток, но в клипе присутствуют коты и юмор. Всем котолюбам и котоводам рекомендую;-):-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился похвалой от клиентов, девушка поблагодорила, за то, что собрал ей комплектик книг, второй в благодарность за совет о хорошем путеводители по Мексике рассказал о своем путешествии по ней же и о том куда еще можно съездить, интересная была беседа.8:-0

Так же надеюсь, что день вечер запомнится еще отличным финалом Лиги Чемпионов.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то открыли шашлычный сезон :cool!: Отлично провели день с друзьями на природе.

цитата perftoran

Так же надеюсь, что день вечер запомнится еще отличным финалом Лиги Чемпионов.

Аналогично :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился 30-летием моего района. Был аля-праздник концерт (попса какая-то), но потом разбрелись и кушали шашлык- благо местность наша позволяет. Здорово у нас всё же, вроде и в Москве живёшь, и до центра не далеко, а как в деревне и все друг друга знают)))). Москва-река с трёх сторон, завод и одна "дорога жизни" на большую землю :-D
А вчерась, с подругой, ходили на концерт группы Чиж и ко. Давно не ходили, всё было очень здорово и хорошо отдохнули

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

шашлычный

цитата Vol02

шашлык

:-(((
Ну вот, а я только мечтал о шашлыке сегодня, видимо только в отпуске поем его, благо он скоро.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
perftoran Не расстраивайтесь, у Вас всё впереди))) Желаю чтобы на отпуск была хорошая погода, чтобы накушаться шашлыком всласть! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

Желаю чтобы на отпуск была хорошая погода, чтобы накушаться шашлыком всласть!

Спасибо!
Да я и не расстраиваюсь, просто по доброму завидую.;-)
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Решил устроить себе ликбез по цифровой фотографии, сижу и тяну с торрента литературу. Инструкцию к фотоаппарату изучил, теперь к вопросу теории хочется подойти со всех сторон и досконально. Не дождусь пятницы, поеду сумку покупать для фотоаппарата и проую мелочь. А пока читать, читать, и ещё раз читать! Кстати пойду прогуляюсь в книжный, посмотрю что там есть!:cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, я смотрю, вы прям основательно к делу подходите.Я просто беру и фоткаю понравившиеся мне места, потом удаляю совсем уж отстойные фотки.С людьми уже надо стараться, да...особенно на концертах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

сижу и тяну с торрента литературу

Не забудьте также стянуть лайтрум и фотошоп ;-) Ну и литературу по ним тоже хорошо бы, да.
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

фотошоп

А что, он есть на рутрекере?o_OСсылку в личку, если можно, скиньте плиз.А то не нашла я там:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

Не забудьте также стянуть лайтрум

сколько раз не садилась за лайтрум, никак не хватает мне упорства, блин (

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

сколько раз не садилась за лайтрум, никак не хватает мне упорства, блин (

Лайтрум относительно несложен. Вот фотошоп — это да...
–––
Veritas vincit
Страницы: 123...584585586587588...372737283729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх