Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Хм, странно, а еще день только начался, а уже два совершенно разных человека пытаются залезть ко мне в душу и вытрясти оттуда смысл моей жизни, пытаюстя понять, почему я живу так, а не иначе, зачем я делаю то, что делаю, как то — работаю по этой профессии, общаюсь с теми людьми, с которыми общаюсь... С женской стороны получается мягче. Зачем меня пытается понять этот мужчина — не знаю, ведь мы давно обговорили наши отношения, больше сдержанной дружбы я пойти не могу. Какой-то странный день.
А еще категорически не хватает времени — через час бежать на пресс-конференцию. Придется брать работу домой. Вот где ужас.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Купила свои любимые духи! Rose The One Dolce&Gabbana! Обожаю их... Получила в подарок по акции элитное мыло и небольшой тюбик крема))) Приятно.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, людям всегда есть дело до чужой жизни :-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Придется брать работу домой. Вот где ужас.
Ну хорошо хоть ты не в морге работаешь :-))) Крепись!! Но пасаран!!! :cool!:
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Urania , спасибо :) А вот не взяла работу домой — забыла:-D Но успела кое-что сделать и на работе. Дочитала сейчас книгу — даже грустно стало, что закончилась. Пойду отзыв напишу...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Гроза! Настоящая гроза! С градом, громом, молнией и такими порывами ветра, что даже гул стоит!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня выходной, поэтому съездил в университет и на вокзал, что бы купить билеты в Кисловодск. Билетов не купил и попал под дождь, о котором было упомянуто выше. Но больше всего день запомнился тем, что я ехал домой 3 часа, хотя путь домой от вокзала занимает обычно минут сорок. Хорошо, хоть, книга как всегда была с собой. Чтение "Падения Гипериона" немного убило время поездки.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Завтра наконец-то еду за зеркалкой Canon 60D, наконец-то!:cool!:^_^
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Ушла с работы последней, закончила поправлять все ошибки, распечатала текст — а начальника-то и тю-тю :-D Поехала маме за шампунькой, магнитом затянуло в книжный, купила две книги Начала читать на обратной дороге, пока довольна :)
Отснять цветущие каштаны не удалось, потому что уже практически отцвели, завязались маленькие каштанчики. Это в середине мая-то:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я в очередной раз убедилась, что женщина — это таки диагноз! На собственном горьком опыте. И собственно, история. По пути на работу случился со мной приступ мигрени. Бывает со мной такое, когда только что все нормально и вдруг... бесподобное ощущение попадания в череп разрывной пули, а возможно и не одной. Боль дикая, в глазах темно, сознание почти отключается... Не самое приятное ощущение, но бывает и хуже. К счастью, редко. Но сегодня приступ случился, когда я топала по подземному переходу. И на чистом автопилоте продолжила движение, даже ничего не видя и почти не соображая. Иду. Врезаюсь правым плечом в стену. Автопилот корректирует курс, иду дальше. Врезаюсь левым плечом в другую стену... А в плавящихся от боли мозгах только две мысли: 1. Кричать в голос на улице некрасиво 2. В переходе же только недавно ремонт был, краска на стенах, наверное, еще не высохла, Я ЖЕ ОДЕЖДУ ИСПАЧКАЮ!!!
Угу... Первое, что я сделала, хоть чуть-чуть придя в себя — проверила одежду на предмет загрязнений, а только потом полезла в сумку за болеутоляющим. Диагноз, увы :-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

а только потом полезла в сумку за болеутоляющим

Помогает? Мне в таких случаях нет. :-( Весь день потом с холодной тряпкой на голове валяюсь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Помогает? Мне в таких случаях нет. Весь день потом с холодной тряпкой на голове валяюсь.

Иногда помогает. Иногда нет. Порой спасает скорая. А валяться с тряпкой у меня обычно просто нет возможности. Да и желания, это ж полжизни так угробить можно :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Практически камерным концертом в жанре акапелла.Даже удалось увидеть Макаревича.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вышла с работы и решила пойти на другую остановку, с которой обычно не уезжаю. И по пути встретила однокурсника, которого уже года два не видела. Он, оказывается в командировке в Липецке и потерял телефон со всеми номерами.
На автобус опоздала безнадежно, но оно того стоило. Наболтались, обменялись номерами и договорились собрать побольше народу на грядущую встречу. Вот сижу и думаю — как все-таки удачно я решила именно сегодня сменить остановку.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Весь день потом с холодной тряпкой на голове валяюсь.
вот у всех по-разному — я при таком уровне боли наоборот голову теплым чем-то заматываю. Главное — лежать в позе египетской мумии, не шевелясь и не двигая головой вообще :-))) И глаза темным прикрыть — от света на стенку лезешь (может, вялый вампиризм подхватила где-то?) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

вот у всех по-разному — я при таком уровне боли наоборот голову теплым чем-то заматываю

А вот это странно. Мигрень же от расширенных сосудов — их сужать надо. ??? Чудеса организма, однако.

цитата antel

Порой спасает скорая.

Жесть. Обычно я в таком состоянии все же способна добрести до дома, не упав. Правда, у меня в такие моменты обостряется восприятие (кроме зрения, конечно, потому что примерно половина картинки закрыта цветными пятнами и полосками или просто пропадает), и я начинаю лучше соображать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился день вчерашний. Упустил шикарную возможность стать частью фейерверка.:-(((Почти месяц наблюдал странное поведение воробьев, живущих под шифером крыши (живу в частном доме), кульбиты в воздухе и танцы на земле с летальным исходом (кошки их есть отказываются). Вчера приходили газовики, выявили приличную утечку газа через мой счетчик (счетчик на улице и газ большей частью скапливался под крышей, на чердаке). Газ перекрыли.:-( Чердак проветрили:-(Взлет не удался:-(
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Газ перекрыли. Чердак проветрилиВзлет не удался

Действиттельно досадно:-(

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Действиттельно досадно
печалька:-(((
А еще (уже получается сегодня) ночью позвонила мама (разбудив и вогнав в легкую панику самим фактом звонка в час ночи, мало ли что случиться могло). Оказывается она переживала после газовой истории, решила уточнить все ли со мной в порядке, как самочувствие:-) (а я потом уснуть часа два не мог).
Забота это здорово!:cool!:
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Сбылась мечта идиота (шучу)! Финальным аккордом прошедшего дня рождения стало приобретение Canon Eos 60d 18-135 is! Проверил в магазине на горячие и битые пиксели. Матрица идеальная, тьфу-тьфу. Да вот только забыл в магазине заполнить заводской гарантийный талон. Башка моя дырявая! Теперь сижу, переживаю. Магазинную гарантию брать не стали, дороговато выходило для меня. Не могу дождаться, когда аккумулятор зарядиться. Такие вот дела, сплошные треволнения.:cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич
Страницы: 123...583584585586587...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх