автор |
сообщение |
dydyka 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
3 апреля 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Шел шестой месяц зимы.
В Москве и окрестностях он тоже...того...идет, зараза.Еще и ветер сильный.Я озадачилась, что мне надеть — то ли доставший по самое не могу пуховик, то ли пальто (вроде мерзнуть особо негде).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
3 апреля 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бросайте в меня камни... У нас наконец-то весна... Тепло (почти), солнечно, огорчает только сильный порывистый ветер, но ВЕСНА!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Не бросайте в меня камни... У нас наконец-то весна...
Это только если любители зимы и снега )))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у меня зависть выражается — хочу, чтобы у меня это тоже было (было лучше). И если в моих силах — стараюсь сделать так, чтобы получилось то, чего хочу. Не в моих силах (как с весной) — подожду, когда можно будет просто радоваться. Или погрущу, а за вас порадуюсь — хорошо же, когда где-то светит солнце и цветет весна Пришлите нам кусочек
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 апреля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московская "весна" — две коллеги одновременно входят в оффис: одна — в пышной шубе до пяток, вторая — в легонькой курточке до пупа Вот сижу и гадаю. кто из них не прав — та, что по погоде, или та, что по календарю? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
красная роза 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас два дня стояла прекрасная погода. Светило летние солнце, снег почти сошел, на асфальте сухо... В общем я думала: "Ну все теперь то уж точно весна"... Ага, щаз Сегодня утром просыпаюсь, а за окном...Короче все, что расстаяло за эти два дня, снова намело. Вот так вот... Но будем оптимистами, как бы не хотела уходить зима, весна все равно свое возьмет И еще сегодня утром был довольно неприятный момент: На моих глазах машина чуть кошку не сбила...Хорошо, что обошлось...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Тилар 
 авторитет

|
3 апреля 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые обедал в Макдональдсе, хоть и живу в "большом городе" почти год . Честно говоря, рассчитывал получить более ммм... вкусные ощущения, но, увы, весомых различий от обычных забегаловок я не увидел .
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
3 апреля 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На товарища,стоящего в строю,нагадила пролетающаю синичка,ровно так,точно по центру удачу это пока не принесло,а вот стирку!..
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы знаете, что такое слепой дождь? Когда светит яркое солнце, а на его фоне льет, как из ведра. Обычно еще потом радуга бывает. А что такое слепой снег — знаете? Вот я теперь знаю. Когда сыплет как из сита (с очень большими дырками) и светит солнце. Вот только радуги нет. Только мокро, холодно и дороги не видно, несмотря на солнце. Зато теперь за окном такая яркая луна, что можно не включать свет в квартире. Светло.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
3 апреля 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Это только если любители зимы и снега )))
ААААПЧХИ!!! Меня звали?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 апреля 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжая погодную тему — у нас был град)) Была на ярмарке вакансий — пришла и ушла, ничего интересного.В основном сфера торговли. Сижу на скучной паре, пытаюсь как-то разобраться в чертовом Экселе.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
gaid 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
3 апреля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gaid,фишка еще в том, что задания дали по старому Экселю, а у нас, судя по всему, икспишный стоит.Учим сортировку, поиск и фильтр.Никак не дается поиск.Надо дома погуглить мануалы какие-нибудь.
|
|
|
gaid 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
4 апреля 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день опечалился тем, что у учительницы музыки украли телефон... это все очень неприятно... надеюсь, что совесть все же проявится в том, кто его взял и он вернет его...
Из хорошего: ученики сказали, что я очень красивая, когда злюсь... Знаю, что льстят, но все равно приятно )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|