автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
31 марта 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Ведь через 45 дней — отпуск.
О, прям почти в конце мая (Сложный выбор)
цитата Kartusha В одном кармане — билет до Питера, в другом — путевка на Норвежские фьорды
Мои поздравления!!! Ты все таки добилась чего хотела Мечты сбываются
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня был первый по-настоящему весенний день. Очень тепло, солнечно. Я видела первые проталины (это 31-го марта!). Весь день ушел на улаживание самых разных дел, шуршание по хозяйству (маме, вероятно, показалось мало того, что мне надо просто прогенералить квартиру, потому что она, заваривая себе траву от кашля, щедро посыпала ей весь пол кухни). Наготовила разных вкусностей. Думаю завтрашний день провести веселее, чем сегодняшний, если весна не передумает. Впрочем, и сегодня настроение было на все сто. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha В одном кармане — билет до Питера, в другом — путевка на Норвежские фьорды. Какая Вы умница!  Пусть всё сложится как планируется. Хорошенько отдохните, а потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (с фотоотчётом), чтобы нам стало понятно, так ли там хорошо, как мечтается, и стоит ли туда стремиться попасть.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
PsyOpus3003 
 авторитет

|
1 апреля 2012 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наготовил кучу еды, накрыл праздничный стол и на дарил подарков матери на 39-ти летие! А уже вечером первый раз в жизни, постриг кого либо... Сделал прическу жене и теще)
|
|
|
chiffa 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PsyOpus3003 А уже вечером первый раз в жизни, постриг кого либо... Сделал прическу жене и теще
Надеюсь, остались довольны?))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina, спасибо большое. Обязательно напишу записки путешественника и сделаю множество фотообзоров.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
PsyOpus3003 
 авторитет

|
1 апреля 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Надеюсь, остались довольны?))
Ну руки у меня растут ближе к плечам, чем к... ну вы поняли, вообщем вышло нормально) Все остались довольны, жена может спокойно показаться на людях, а теща похвалила и оставила в живых, так что все обошлось)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что фокус, над которым я работала почти всю неделю, удался. Смешной обзор получился!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая трагедия, что закрыли подфорум Фантлаб 2112. Я так к нему привязалась! Так весело было.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 апреля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась скорее концовка дня, ведь меня изрядно повеселил первоапрельский подфорум фантлаба. Хотя вернуся с работы домой я в несколько унылом настроении, частично из-за погоды (про дождь и про весну которая никак не устанавливается на жесткий диск нашей планеты придет я уже говорил).
|
––– Don't panic! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мамы сегодня медицинская профкомиссия, очень за неё переживаю. Дай Бог чтобы до работы допустили, уж очень серьёзно врачи там настроены. В свете событий последнего года есть основания переживать.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 апреля 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Спасибо, Ваши бы слова, да богу в уши! Очень на это надеюсь.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яркое лукавое солнце ранним утром настойчиво стучалось в окна, пролазило в самые темные уголки, гладило сонные щеки людей, требовательно теребило растрепанные волосы, заставляя проснуться. Люди просыпались, смотрели за окно, улыбались и радовались — ну наконец-то, весна. Разбудив всех, солнце завернулось в одеяло из плотных туч и ушло спать. Люди привычно вздохнули и принялись за свои рутинные дела. Начались будни. Маршрутка была переполнена. Впереди медленно и нудно маячил старый ЗИЛ. Движение стояло. За окном микроавтобуса было серо и тускло, зябко даже через стекло, запотевшее от людского дыхания. Неожиданно небо раскрылось и выплюнуло много белого, морозного и колючего снега. Все заволокло грязновато-белой мглой. Тяжелые хлопья ложились на посеревшие грязные сугробы. По маршрутке пронесся общий вздох, полный горечи и сожаления. Люди возмущенно загудели. То там, то тут раздавались недовольные реплики, переходящие в мирные воспоминания, непременно начинавшиеся со слов "а вот раньше". Еще минуту назад незнакомые друг с другом люди включились в общий оживленный разговор. Водитель тоскливо посмотрел на скрытую за пеленой снега дорогу и включил дворники. Пробка двигалась. Шел шестой месяц зимы.
|
|
|