автор |
сообщение |
Ежак 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
20 марта 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак, повезло)) А я ездила сегодня на очередное собеседование — корректор в аудиторско-оценочную фирму.Не больно-то хочется там работать, но ежели возьмут — пойду, куда деваться...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
сеша 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
20 марта 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За практику получила 5 по разделу психологии. Пока шли в тот корпус, нас чуть не сдуло. И ведь как нарочно оделась легко. На обратном пути, поскольку надо проводить внеклассное, почти бежали до школы. Успели, даже время оставалось. А завтра последний день практики. Боевое крещение прошли
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
chocopekoe 
 активист

|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице второй день стоит неприятная серость. Подход к остановке превратился в трассу для гондольера, приходится ходить в обход, а там как раз замерз мой "любимый" пригорочек, из-за которого я периодически торможу проезжающих водителей, если на мне короткая куртка и обтягивающие брюки. Потому что периодически же на нем заваливаюсь и заползаю на четвереньках. Ветер сырой и неприятный. Но все же — весна. Прилетели грачи, весело чивкают (они прям отчетливо произносят "чив-чив") воробьи, тенькают синицы, кошки гоняют собак на улице (на днях иду, вдруг из-за сугроба вылетает крупная собака и ошалело несется дальше, а ее гонит белый комок шерсти с полосатым хвостом и пылающими зелеными глазами. Кошка — красавица, во всех смыслах ). В общем, все равно весна. Порадовалась сегодня, что у меня на работе нет права голоса и вообще моя хата очень с краю. Потому что начальство обсуждало предложение, мня... Не очень повышающее качество работы редакции.  Но радостный момент дня тоже есть. Мне принесли почитать "Меч и радугу"! Дочитываю вампиров — и за нее.  Ой, тут еще эхо 8 марта Сотрудница вышла с больничного и разнесла подарки, сделанные своими руками (увлекается исторической реконструкцией и делает аутентичные вещи). Солонка из бересты и из бересты же такая штучка вроде погремушки, очень интересная (боюсь, кот упрет, с него станет).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
21 марта 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сообщили, что в понедельник вылетаю в командировку в Уганду на 1-1,5 месяца. Посмотрим, чем живет экваториальная Африка и озеро Виктория. 
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Galka 
 магистр

|
21 марта 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мне принесли почитать "Меч и радугу"!
Бросайте вампиров, Хелот лучше! (моя любимая книга у Хаецкой) А я вчера впервые отказалась от предложенной работы. Опять вампирятину предложили. Ну не могу я больше!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 марта 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова видела сбитого человека у нас на станции.Прям как-то не по себе становится, в прошлом году видела женщину — причем вблизи, очень напугали ее глаза. И куда только люди торопятся, своя жизнь-то дороже чем время... А день вобще с самого утра не заладился — изрядно попортили настроение на работе, до сих пор не могу отойти.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Но все же — весна. Прилетели грачи, весело чивкают а у нас они и не улетали — похоже, поняли, что незачем париться полетами куда-то на юга, коли рядом имеется обильная и круглосуточная помойка Всю зиму наблюдала стайки грачей во дворе. Почему-то голуби их побаиваются даже больше ворон.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Бросайте вампиров, Хелот лучше!
Я пока балдею от стилистики 19 — начала 20 века. Все эти милые описания, благородные герои и таинственные героини.  А я, кажется, окончательно подсела на эфирные масла. Добралась на выставке до крымской лавки, очень приятный дядечка мне долго про них рассказывал, напробовалась-нанюхалась почти до головокружения)) Сижу сейчас с аромалампой в окружении запаха апельсина. Дали целый списочек того, что у них есть. Выбираю вот, чего еще купить...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chocopekoe 
 активист

|
22 марта 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Дерибасовской хорошая погода... Но, увы, я эту улицу увидеть не могу, как бы не старалась — я сейчас в Городе Странных Людей, по совместительству — столица Украины. Но тут тоже хорошая погода — небо серое, впечатляющее, дождь слегка моросит, и запах.... У меня постоянно насморк, но когда он на время проходит, вдруг открывается очень чувсвительный нюх. И тогда я наслаждаюсь полной картиной мира — запахами, звуками и цветами. Я очень люблю, когда весной дожди, и на улице прохладно, мокро и пахнет сыростью. Весной сырость пахнет иначе. Пахнет водой, пылью и еще чем-то свежим и весенним. И еще тогда Странных Людей на улице меньше. Или они ходят, серые, как небо или, скорее, асфальт, втянув головы в плечи, спеша по своим странным делям, толкаясь в метро, читая в метро, засыпая в метро... А потом поезд на некоторое время выезжает на мост, а там — серое небо, серый мост, серые автомобили и серая река. Люблю серый цвет.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ночью (около 11 вечера) погас свет. И так до утра и не было. А я сидела делала не очень большую, но срочную работу, которую надо было отправить заинтересованным людям до 3 утра.... Отправила в 2 ночи смс-эску "Электричества нет, сижу жду" — чувствую себя последней дурой и первоклашкой, которая отбрехивается забытым портфелем 
А на мой вопрос сегодня утром ЖЭКу "что случилось и почему не было света" — последовал гениальный ответ "Авария была. А зачем вам вообще свет в 2 часа ночи?". 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока пехала на мероприятие, чуть не попала под грузовичок. Небольшой такой, типа "Газель". Дороги во дворах узкие, кругом обледенелые сугробы. Он остановился и стоит. Стоит и стоит. Начала обходить, а он, зараза, начал сдавать назад. Как будто нарочно. Изгваздала об него все перчатки. Порадовалась, что было место для маневра и ноги не разъехались на крошке льда, в которую сейчас превратился снег.
|
|
|
2480 
 магистр

|
22 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin мы в прошлом году шли так втроем по узкой улочке, по обеим сторонам тротуара сугробы под метр высотой. Грузовичок такой стал сдавать назад, мы дружно подскочили на метр (напомнило кадр из Кавказской пленницы, где Шурик и друг его на дереве висят, точнее, как вспрыгнули), а он проехал там, где мы шли только что.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|