Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня целый день хочется кого-нибудь прибить! С трудом сдерживаюсь... Кто говорит — не в деньгах счастье — очень сильно не прав! >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
протечкой батарей дома, двух сразу, с последующей их починкой. Что-то меня ждет после работы... уборка... А я только недавно шторы выстирала (((

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
После продолжительной и кровопролитной борьбы с вирусами, на рабочем компьютере наконец — то удалось подключить интернет :-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
17ти часовой рефлексией в рейсовом автобусе Хабаровск — Дальнегорск. Благо, не было телевизора, не пришлось в очередной раз смотреть сериалы про зону или ментов и прочие шедевры отечественного кинематографа.
–––
Сhacun son goût

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
В моем городе вооруженное восстание. Сегодня, впервые за 2 дня наконец-то смог выйти в нет. Надеюсь больше проблем со связью не будет. Сегодня ровно год моему появлению на фантлабе. Чувствую, неделя будет довольно насыщенной.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
ужасный день..но я рада..потому что он прошел..хочу его поскорее стереть...
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Отважная, если ваш день не был похож вот на этот, то все отлично.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , это был крутой для Вас день, хорошо, что все остались здоровы и живы. А грязь-злодейка отмоется рано или поздно.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Случилось не совсем сегодня, но впечатлило: В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ перестал читаться один из "винтов"(естесссно тот, где самые нужные папки и документы;-)), потом, вкусно хряснув, сломалась какая-то пружинка в "компьютерном" кресле и спинка теперь больше не пружинит. Когда в этот же день сдохла "мышка" я просто расхохотался.:-))) Захотелось окропить комп святой водой и позвать экзорциста:-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Vrundel, ога, день был круче некуда. Но это уже такая традиция на день рождения. Один я встречала в ветклинике — собака слопала кипящую курицу только из духовки, предназначенную для гостей — щенку было 5 месяцев, еще один — в постели с жуткой ангиной и температурой 40, еще раз — ставила цветы в вазу, она разбилась и перерезала руки-ноги. Так что нет пределов совершенству.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico , :beer:!
Тоже не сегодня, позавчера, умер мой старенький домашний комп. Очевидно пришло его время. Только бы данные удалось сохранить! Муж пускает к своему минут на десять за весь вечер, только для пообщаться по скайпу с детьми...
Gelena , почитала... Старуха конечно поганая... Ладно, по инерции, падая хватаешься за всё подряд, но, блин, за ребёнка...o_O

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером — сегодня утром:-))) встретился со старыми очень хорошими друзьями.
Хорошо посидели:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Еду в Питер!!!!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Две последние недели мне запомнились тем, что я оплакивала свой компьютер... В субботу, 27 марта, я установила на нем игрушечку. А 28 марта он мне сказал, что больше со мной сотрудничать не хочет. В общем, нет у меня больше фотографий, электронной библиотеки, презентаций, фильмов, игрушек. И светлая память моему диплому, написанному, отредактированному, но не сохраненному нигде больше, кроме как на компьютере, и не распечатанному...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
dydyka , если жесткий диск не поврежден, то все файлы можно вытащить.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
dydyka На сайте есть тема по таким вопросам,сдается, что Ваша проблема решается (если есть место на винчестере) установкой второй системы Виндовс. Себе давно порезал винты на несколько логических дисков Акронисом Дискдиректор и установил две системы ХР на разные диски разных винтов , всегда можно зайти через загрузку неповрежденной системы. Если есть Линукс на СD болванке, то можно попробовать загрузиться через него и вытащить нужные Вам файлы (Мои документы обязательно), затем переустановить Винду. Или загрузиться с флэшки, если найдете и сделать тоже самое.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Делюсь своими радостными чувствами. Всё же число 9 для меня счастливое. В этот день, что задумаешь всё сбывается. Столько сил и времени потратила, чтобы всё сложилось как задумала. Но всё как-то не складывалось. И понимая, что сегодня терять уже нечего, делаю ещё одно усилие и всё складывается! Почитала некоторые посты и родились пожелания для унывающих. Слушайте хорошую музыку, общайтесь с хорошими людьми и думайте о хорошем. И у Вас всё будет получаться. Как узнать, хорошую музыку я слушаю, что за люди меня окружают и что за мысли гудят в моей голове. Нужно становиться мудрее. Это легко — нужно полюбить получать знания и извлекать опыт из чужих и собственных ошибок. Всем удачи. Пока, пока.
–––
любознательный

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
У меня все-все хранилось в папке на диске С. Виндоуз мне переустановили, программа, что восстанавливает файлы, что-то капризничает.Календула , Vrundel , спасибо за сочувствие :-).
–––
14 февраля я родила свое счастье.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

Нужно становиться мудрее. Это легко
, свежо предание — да верится с трудом:-)))
ilsvetlan , Это нельзя получить по желанию или устремлению. Это или есть или нет. Или будет. Или уже было.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Эх в первый раз посетил Макет!
Само место очень порадовало...но не дорога туда.Много чего по впечатлило,но больше всего маленький,грязный щенок...с пеной у рта...%-\
Страницы: 123...5354555657...373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх