автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Нет, это весенняя усталость
цитата PetrOFF Нет, это перманентная усталость.
( третья, видимо, учебная) 
Ну, и они тоже. Но зимняя туда еще добавляет, как раз до депресняка. Теоретически. 
цитата Darth Divinus Мое мнение о весне нелитературно, я не буду его приводить.
Да фиг с ней, с весной. Но солнца будет больше, яркого, теплого. Неба высокого синего вместо серой мути. Холодрыга и слякоть эта бесконечная сойдет. Зелень всякая появится. И витамины свежие.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Но солнца будет больше, яркого, теплого. Неба высокого синего вместо серой мути. Холодрыга и слякоть эта бесконечная сойдет. Зелень всякая появится. И витамины свежие.
Во мне заворочалось желание устроить резню.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Ну, извините. В качестве компенсации можете зарезать меня  Но если вам все это так не нравится, может за полярный круг перебраться? Так таких кошмаров особо не бывает?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Но если вам все это так не навится, может за полярный круг перебраться?
Со временем обязательно переберусь, пожалуй даже на Южный полюс. Там лучше.
цитата aznats Ну, извините.
Извинения приняты.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день начался еще вчера и запомнится мне ой как надолго! Вчера при установке Каспера на ноуте полностью слетели драйвера на мышь и тач. Утро ушло на поиски диска с драйверами. Глухо, его нету. Так как ремонт ожидаемо не работал, я приняла решение сносить винду и переустанавливать ее. Получилось! Круто! Я впервые в жизни сама переустановила винду. Чувствовала себя почти хакером. Потом выяснилось, что, как в известном фильме, "жива, здорова, только не помнит ничего" Каспер был снесен полностью. Диска с ним, конечно же, нету. Но я надеюсь эту проблемку решить все же, попозже. Вообще, конечно, ну и нервотрепка Так что у кого что, а у меня день защитника компьютера. И с праздником вас, мужчины!
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не день, а целая неделя — в прошлую субботу соседка сверху залила мне всю ванную. Из-за произведенного ею фукусимского цунами я только на третий день поняла, что трубу прорвало и у меня... Так что жизнь выглядит так — захотела почистить зубы, пошла открыла вентиль, потом поползала с тряпкой, закрыла вентиль ... повторить, когда захочется набрать воды в чайник... повторить при походе в туалет... повторить — и так до позеленения .... В субботу придет сантехник разворачивать стены и улучшать интерьер разными абстрактными скульптурами из металопластика Веселуха по полной, в общем.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
2480 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела сегодня самый первый урок в классе, точнее, в подгруппе. Не все были, но и имеющиеся как правило бушуют. Так "построила" самого бушевавшего! Он вкалывал САМ как проклятый, так старался, аж приятно вспомнить. Учительница сказала, что неплохо, кое-какие замечания есть, но в целом нормально всё
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Провела сегодня самый первый урок в классе вспоминаю свой самый первый кошмар пятый класс, труды, мальчики... вот уж где все круги Ада ))
в понедельник снова на работу... Ужасно боюсь!! сижу над учебниками математики пятого класса )) чувствую себя школьницей-второгодкой ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
2480 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania чувствую себя школьницей-второгодкой )) у нас по учебнику тема "Кино", лексика такая, что мы её на 3 курсе не знаем, так что я вчера удивилась когда стала готовиться
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера вечером врезался на своей машине. Да так, что колесо вмяло в капот. Но главное — не в этом. Оказалось, что в наш век мобильных телефонов дозвониться куда-либо очень проблематично. Минут пятнадцать по трём номерам вызванивал ГИБДД. Ещё минут тридцать — страховщика. Примерно такое же время ушло на поиск эвакуатора. Но самое печальное — в этот день не работал автосервис, где мне должны по страховке починить машину! 23 февраля, ёпт... Пришлось на эвакуаторе, совершая чудеса эквилибристики, просачиваться на наш московский двор и, найдя единственное свободное место, бросить машину там. Ей богу, глядя на то, как водила-"джумшуд" филигранно ведёт свой грузовик меж понатыканных тут и там машин, я не мог не восхититься. Иногда зазор составлял не больше пары сантиметров. А однако ж никого не задел и проехал. Ему бы в цирке работать с такими талантами! Самое же забавное, что пока мы под снегопадом бродили по двору и искали свободное место, он ещё и ругался по телефону с какой-то девицей, которая не могла поверить, что он реально работает и находится в данный момент в Москве. Это — Зощенко какой-то! 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
24 февраля 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И чего вы так боитесь выглядеть слабыми, как будто это навсегда?
Тут как с водкой — один раз сорвался, пиши — пропало. Либо ты всегда держишь себя в руках, либо ноешь и плачешься во все жилетки. Среднего как-то не дано.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 февраля 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Иногда зазор составлял не больше пары сантиметров. А однако ж никого не задел и проехал. Ему бы в цирке работать с такими талантами!
я прошлой зимой наблюдала похожее — водитель длиннющего грузового прицепа загонял его в предельно узкие ворота — тоже с зазором по паре см с каждой стороны. Минут 15 наблюдала — оторваться было невозможно: абсолютно филигранная работа 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
24 февраля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно тупейший день на работе, плюс мерзкая погода, еще зачем-то поперлась в универ — отсидеть тупую пару... День не удался, короче. Давно такого не было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 февраля 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. Сегодня поняла, как надо привлекать внимание противоположного пола. Косметика и шмотки — фигня. Надо сесть в общественном транспорте с журналом "Популярная механика" — задолбают за 30 минут пути и почитать не дадут 
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
26 февраля 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощение у всех фантлабовцев, если кого-то когда-то смел обидеть В институт приезжала вокальная группа, поздравляла всех с масленицей! Весь зал ликовал под старые народные! Угощали блинами, нам, правда не досталось, на Камчатке сидели, но сам факт того ни мог не вызвать улыбку )))
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
26 февраля 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили с компанией на народные гуляния. На улице было жутко холодно. Так вот очень впечатлила одна русская забава. На высоком деревянном столбе были подвешены подарки. Мужчинам необходимо было раздеться до трусов и залезть за ними на этот столб. Желающих было очень много. При нас залезало человек 20. Но никто не смог добраться до самого верха (в самом начале, говорят, четверо умудрились добраться). Гордость за русских мы испытали — даже неудачи предыдущих участников не отбивали желания попробовать силы. А ведь еще и такой холод был. 

|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
26 февраля 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, а столб предварительно водой не поливали? У нас так он в прошлом году во льду был, но и то парнишка один на глазах у моих знакомых изловчился и забрал себе DVD и еще что-то.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делать нечего людям
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|