автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
8 февраля 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые за несколько лет пошла в поликлинику затемно, она у нас в глубине квартала, удивительно — как ярко горят фонари (в моем дворе меньше). Очереди совсем не было — наверно, из-за морозов люди дома сидят .
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это какой-то кошмар. Постоянные звонки читателей с бредом через одного. Вчера меня мучили двое на предмет письма — "нам так хочется отблагодарить нашего соцработника, пожалуйста, скажите, что мы должны написать". На все вопросы: а в чем ее особенность, расскажите, чем она вам помогает, что делает, как вы узнали ее и тыпы, в общем, на все это два ответа — помогает во всем, она очень хорошая. Все. Сегодня позвонила читательница с возмущениями по статье годичной давности. Причем, вычитала она там то, чего на самом деле там нет, ни в одной строчке. Я ж ее достала и перечитала, пока выслушивала ее жалобы. Но стоило мне ответить, что я статью перечитала и там нет призывов к терроризму, на меня посыпался град ругательств, что такого быть не может, я вру и издеваюсь над старой женщиной. Объяснение одно — полная луна. Я устала. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
8 февраля 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin на меня посыпался град ругательств, что такого быть не может, я вру и издеваюсь над старой женщиной. да, вот со мной тоже не далее как вчера такое же было... Ездила в универ взять диплом, дабы на работу устроится... встретила женщину... пожилая, да еще и с инвалидностью на глаза (один глаз полностью закрыт), но очень энергичная разговаривает прям на весь корпус... несется мне на встречу, не здрасте ни до свидания, а прям с ходу: "Где отдел кадров?!" Ну я и говорю: "Наверх по лестнице" (к слову лестница там у нас старинная литая и очень крутая... там и молодым тяжко забираться) Как заорет на меня: "Вы что, издеваетесь?! Я только что там была!! Там нет ТОГО ЧТО МНЕ НАДО!! (Подчеркиваю, вопрос был об отделе кадров, а не о том, что ей надо) ПОКА ЗАБРАЛАСЬ, ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ВЫСКОЧИЛО!!!" Потом выясняется, что ей надо не в отдел кадров, а 47 кабинет, т.е. в канцелярию... пипец... Как будто я мысли ее должна была читать... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Christian 
 философ

|
8 февраля 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня целый день шерстю форумы и ломаю голову, какую беговую дорожку прикупить для домашнего использования Главное — чтобы занимала как можно меньше места в сложенном виде. Присмотрел 4 наиболее компактных варианта: 1. Horizon Evolve http://beg-dorozhki.ru/product/evolve/?fr... Самая компактная на сегодняшний день дорожка, но блин максимальная скорость всего 10 км/час, это для меня слишком мало, было бы хотя бы 12... 2. Horizon Evolve Plus http://beg-dorozhki.ru/product/evolve-plu... У этой параметры уже получше, но нигде не нашел ни одного отзыва, даже на зарубежных сайтах, а отдавать 52 куска за кота в мешке тоже не хочется. 3. Diadora Tapi http://www.via-sport.ru/cat/15/1866/ Вроде все нормально, но она почему то снята с производства, и сейчас распродают остатки, плюс на немецком амазоне пишут что у нее есть проблемы с энергопотреблением, и на макс. скоростях она часто замыкает, поэтому наверное и сняли с производства... 4. Clear Fit Optiplace 350 http://www.kiwishop.ru/e-store/594/5679/?... Вроде самый идеальный вариант, но опять таки нигде не нашел ни одного отзыва... Собственно зачем я все это пишу:) Может среди форумчан кто-нибудь имел опыт использования какой-либо из этих дорожек, а то я уже всех знакомых в тренажерке пытаю — никто в этих делах не разбирается, а только в проф. дорожках...
|
|
|
2480 
 магистр

|
9 февраля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прошла установочная конференция по педпрактике, завтра уже пойдём по школам, мне досталась школа, где мы в своё время писали ЕГЭ. Придётся ходить в сменке и в подобии формы (никаких джинсов). Меня назначили заместителем старосты (помощником) по нашей школе, хорошо, не старостой. У них обязанностей полно, а власти никакой
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в очередной раз убедилась, что библиотека — это благо. Забежала после работы взять книжку, выбрала и пошла домой. А дома вытаскивала ее из пакета и из нее выпали 500 рублей. Сто пудов не мои, вполне себе настоящие. Деньги не великие, но приятно, черт возьми. Так что люди, ходите в библиотеку. Там не только бесплатные книжки, но еще и халявные деньги водятся И вот сижу я и думаю, кто такой богатый читает библиотечные книжки (она не дареная) и делает закладки деньгами?
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашествие сумасшедших личностей продолжается. Сегодня был очередной перл. Сегодня вот звонит тетка и говорит: я с улицы Строителей, у нас тут в колонке вода плохая, ржавая и черви в ней. У меня две мысли: первая — ей мерещится, ну какие зимой черви в колонке на улице. Что вода замерзнуть могла — поверю, в червей нет. Вторая — где на ул. Строителей частный сектор (у нас там стадион и несколько сталинок, с БМ раньше там рядом жили). Спрашиваю: а вы в ЖЭУ звонили? Она: нет, чего туда звонить, нас там не слушают, я сразу к вам. Говорю: а почему сразу в газету-то? — Ну, это вас заинтересует, вы нам поможете. Я говорю: а в Водоканал? Вода же оттуда поступает, питьевая же. Она: какой Водоканал? Откуда у нас тут в Глушице водоканал? Я тихо съезжаю (Большая Глушица — село на юге области): А чего вы сразу не сказали, что из Большой Глушицы, я думала, что вы из Самары. Она так возмущенно: я же сказала, что я с улицы Строителей?! И бросает трубку. Там у меня за спиной ржут уже — ты спроси, "Иронию судьбы" не у нее снимали? Блин, я сойду с ума к концу недели...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начали учиться И тут же разочарование — опять предмет по праву, порой думаю, я в редакторский вуз попала или опять в юридический? У нас уже два права были...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 февраля 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сбылась очередная мечта идиотки... берут на работу в школу!! Вот я и учитель математики )) теперь взаправдашний... в связи с этим еще и сад ребенку дали без очереди... что тоже не может не радовать... Но как-то теперь страшно!!! И за ребенка и за себя... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian какую беговую дорожку прикупить для домашнего использования Берите любую. Белье вешать-любая сойдет.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Christian 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Christian 
 философ

|
9 февраля 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы и в зале бегал, но я и так туда хожу через день качаться, а так придется вообще каждый день, а потом еще взмыленным после бега полчаса домой добираться, .т.к у нас там часто душевая не работает(. Я сейчас работаю на рельеф, и бегаю по часу со скоростью 10-12 км час, поэтому хочу подобрать дорожку одновременно компактную и в тоже время с достойными ттх. Помню у моей бывшей девушки года три назад дома была дорожка Торнео — это просто ужас)), гудела как паровоз, амортизация практически отсутствовала и беговое полотно сделано мягко говоря кое-как.. Короче стояла в углу пылилась, т.к. бегать на ней было сущей пыткой В общем нашел место, где можно глянуть на одну из выбранных мной дорожек в действии, в выходные съезжу заценю.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian , а ну если Вы так серьезно, то извиняюсь, конечно. Я бегаю в зале. Дома бы себя не заставила. А вообще лучше на улице. Заметила-- на улице бежать труднее чем на дорожке. Kartusha , велотренажер-это полная туфта. Christian, а чего рядом с домом нет нормального фитнесс-клуба? Меня вот уже в простенькие спортзалы не загонишь, чтоб душ не работал. Я уже "зажралась"-мне и фен подавай и воду в куллерах и 15 минут инфракрасной сауны обязательно))))
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Christian 
 философ

|
10 февраля 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, наверное есть, только я в тот совковый уже купил абонемент на год , потому что он очень большой и народа не так уж много. Хотя в принципе он от дома не так уж далеко, просто проблема в том, что я и так с чудовищным трудом заставляю себя туда ходить четыре раза в неделю))), а как представлю что каждый день))) Думал бегать после тренировки, но имхо очень тяжело, и так уставший а тут еще нестись как угорелый десять километров:) Тот последний вариант дорожки который я присмотрел вроде ничего судя по описанию, если куплю потом отпишусь как впечатления
|
|
|
2480 
 магистр

|
10 февраля 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе дали 6 класс, уже видели учительницу французского у них. Пока класс не видела, зато классный руководитель- физрук. В школе на входе охранник сидит и записывает приходящих- радует, что не обыскивают. Впрочем, это только начало практики А то обычно как зайду в магазин, охрана расцветает на глазах и начинает ходить следом. Пальцы как отморожены- называется, прошлась десять минут без перчаток. Еле попадаю пальцами по клавиатуре.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|