автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 января 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, не могу ничего обещать, но буде выпадет возможность — не премину ею воспользоваться  А вы в свою очередь не ждите милости от моего шефа, а сами тоже к нам приезжайте как только, так сразу, не дожидаясь всяких официальных встреч;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
31 января 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разболелась... Всех домашних вылечила, а теперь вот и моя очередь пришла болеть... нос воспален, из него течет ручьями... свербит жутко... кажется, что зубы чешутся... и голова чугунная просто... хочется застрелиться... да еще мелкий поправился и ему хочется веселиться и зажигать...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
kastian 
 философ

|
31 января 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
окончательно задолбался глюками роутера d-link dir-300/nru (оно , конечно , лечится выдергиваием из сети, но все равно задолбало) , и таки решился его перепрошить. с удивлением обнаружил, что под него уже сделали прошивку dd-wrt. прошил, настроил , пока все работает доволен как слон
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Отважная 
 магистр

|
31 января 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Отважная, привет! С возвращением и с днем рождения! Как прошли эти 8 месяцев? А я всегда, заходя в эту тему, вспоминаю, кто её открыл. Поэтому видеть здесь вас очень приятно.
спасибо) эти 8 месяц.наверное.изменили в корне мою жизнь. :о так что сейчас могу смело сказать.что у меня есть всё, чтобы назвать себя счастливым человеком!)
по теме: в мире правит равновесие. сегодня вытянула математику на отлично.но запорола физику. а еще сегодня потеплело...минус 19 всего)

|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 января 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, раз уж в этой теме принять запоминать дни и по меньшей чепухе, то признаюсь, что единственное, чем этот день может выделиться из череды ему подобных, так это неожиданной фантазией, родившейся в обсуждении телефонного звонка судебного представительства компании "Майкрософт" в Украине, о том, что было бы здорово к их, или санкционированной ими проверке правоохранителями наличия и использования нелицензионного программного обеспечения, раздобыть и установить в офисе ламповые компьютеры с перфорационными картами и прочей потрясающей воображение архаикой))) Вот бы увидеть их лица во время такой проверки!))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 января 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon установить в офисе ламповые компьютеры с перфорационными картами шикарный у вас офис)))) Размер такого компьютера представь на секундочку)))) В шоке будут все)) На фото БЭСМ-6

|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 января 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu шкафы за спиной гражданина тоже к ней относятся?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
31 января 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу частную версию, что это, по ходу дела, шкафы с перфорационными картами. Или кондиционеры Причем охлаждают они не столько саму БЭСМ-6, сколько гражданина.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Neith77 
 активист

|
|
wayfarer 
 магистр

|
31 января 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Сегодня всех жителей Украины обрадовало МВД — закрытием сайта ex.ua
Только хотел написать, опередили. Вначале думал — технические неполадки, а потом увидел сию новость в Гугле. Когда-то Инфостор прикрыли, теперь вот EX... Хочется подобрать цензурные слова, но не получается(((
|
|
|
сеша 
 философ

|
31 января 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился походом на оперу "Евгений Онегин". В целом исполнение оставило приятное впечатление, причем что интересно, старая школа на много лучше, и голос у певцов сильнее и дикция лучше. Все задействованные певицы обладали очень внушительными бюстами, особенно Татьяна . Причем это касается не только наших местных певиц, но и мировых звезд тоже. Интересно с чем это связано . Благодаря опере узнала, что Ленского звали Владимир. Решила, что обязательно нужно прочитать сие произведение
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 января 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про БЭСМ-6. Да это и есть старинный компьютер (тогда это еще называлось ЭВМ). А первые ЭВМ были еще больше (и могли самовозгораться). И еще вполне крепки люди, которые на этом работали.
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
1 февраля 2012 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Положили в лазарет. Только смену достоял (точнее будет долежал в КИДе в бушлате ) как меня под ручки и в с/ч. Смерили температуру-39,5. За ночь спала на 1,5 градуса. На вопрос: "Когда выпишут?" медсестра чуть не прибила.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|