автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
25 января 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Настоящий мужчина всё заберёт и руки успеет поцеловать
Это если женщина незнакомая, а если соседка — смотря какое о ней мнение, может и за деньги не поможет.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Должен ли джентльмен целовать даме руки, если в руках у дамы лопата, пылесос, мешок картошки?
Судя по посту пофистал, только если это не соседка, а некая гипотетическая леди. А откуда у нее в руках мешок картошки будет? Нет, у ледей такого не бывает. А вот жене и соседке ручки целовать и вообще необязательно, моветон для настоящего джентльмена.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 января 2012 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Нет, у ледей такого не бывает.
У, безграмотщина! Не "ледей", а "ледь" А так, в целом, ты права;)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 января 2012 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po А так, в целом, ты права;)
Значицца отсюда следует вывод: чтобы в темном подъезде отличить жену, или соседку от гипотетической леди — нужно проверить ее на наличие лопаты, пылесоса, или сетки с картошкой. Если все вышеперечисленное отсутствует — мужчина целует ручки, если наличествует — спокойно идет дальше.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 января 2012 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena если наличествует — спокойно идет дальше
Если наличествует — сначала оценивает, "какое о ней мнение" (с), а потом идет дальше:)))))) Логично? ;)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 января 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сексизм голимый...
цитата Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов
Наоборот, практика показывает, что равенство полов процветает уже и в России, по-крайней мере, в быту. Имею надежду, что в обозримом будущем такое положение дел распространится на всю структуру и все сферы жизни нашего общества, а не только физический труд. А знаете почему? Потому что именно быт воспитывает женщину, вырабатывая привычку к самостоятельности и умение рассчитывать только на себя.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po что равенство полов процветает уже и в России, по-крайней мере, в быту.
Точно-точно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Мельдар, о, поздравляю! Гражданское право тоже сдавал?Имхо, самые сложные предметы — это финансовое и гражданское.Остальные через пень-колоду понять как-то можно.
chiffa, благодарю  Гражданское я сдавал на втором курсе. Там не особо сложно было, а в этом году сдавал зачёт особенной части. Вот там было уже намноооого сложнее)))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не носила тяжелые сумки Если рядом мало-мальски знакомый мужчина, сумка будет у него. Сам не догадается — я попрошу, с меня не убудет. Зато и мне легко, и он себя сильным почувствует.  Не, я за то, чтобы о нас заботились. День запомнился кучей поздравлений с утра Прыятна... А мои родные напрочь забыли Ничего, вечером устрою праздничный ужин — вспомнят. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился приятными поздравлениями и подарками — несмотря на холод, цветочки подарили и билеты в театр и много всяких сладостей — это только с утра — что же будет вечером?
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 января 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, вы — Татьяна, у вас день рождения или и то, и другое, и что-то еще?..)
По поводу отбирания у женщин тяжелых грузов имею убеждение, что если это сумка, кулёк, пакет, рюкзак, торба, мешок и прочая тара, НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНСКИМ АКСЕССУАРАМ, то в зависимости от моего расположения к женщине и ее желания (согласия) можно попробовать взять на себя и нести до ручки, полного изнеможения или исчезновения того самого расположения;)) Но если эта сумка женская, то ни за какие коврижки не буду тащиться наперевес с этой черной дырой, полной безумного количества хаотично расположенных сомнительно-полезных предметов из разряда женских штучек...)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
пофистал 
 философ

|
25 января 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Потому что именно быт воспитывает женщину, вырабатывая привычку к самостоятельности и умение рассчитывать только на себя.
Вот десяток соседей, здороваясь, но проходя мимо, и помог выработать привычку к самостоятельности и умение рассчитывать только на себя. Как настоящие джентельмены соседи всегда готовы оказать женщине услугу — лишний раз убедить, что равенство полов наступило, правда, пока в быту. Но светлое будущее не за горами! И некоторым женщинам уже повезло с прогрессивными соседями.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Я — Татьяна, и по мнению моей кузины — вечная студентка. Всегда чему-нибудь учусь, люблю это дело — не люблю только экзамены сдавать А День рождения летом — гуляем неделю как минимум. По поводу тяжестей: одно время у меня была подработка — по утрам уборка офисов, платили неплохо. И как-то иду утром, получив тяжеленный новый пылесос — навстречу один из начальников у которых убиралась — отбирает у меня пылесос и несет в нашу каморку. Может и ручку бы поцеловал — не знаю, кругом камеры — наверное постеснялся. Настоящий полковник (бывший военный или КГБ не знаю, там все были такие)!!!
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 января 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, раз так, то поздравляю вас и всех остальных Татьян с тем, что вы — Татьяны, а заодно и всех остальных людей с тем, что их зовут как-то иначе;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
25 января 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал самостоятельность — это свойство характера, которое не приобретается за один день:)
|
|
|
пофистал 
 философ

|
25 января 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, будешь рада, когда и в следующий раз мимо пройдут? Ок. Скорее всего не разочаруешься, и к окончательной самостоятельности на шаг ближе .
|
|
|