Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сдал свой последний экзамен в вузе (не считая будущих госов). Вторую сессию на отлично закрыл в этой жизни, причем даже не уча ничего и не напрягаясь. Всегда бы так было, как на пятом курсе :-)))

цитата 2480

Первая в жизни сессия сдана на пятёрки целиком и полностью
Поздравляю, коллега :beer: :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
iRbos
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
2480 и iRbos Мои поздравления!:beer:
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kolysh

Нет, пить я больше сегодня не буду, от запаха спирта по-прежнему мутит.
Да бросьте! Это вы с подругой вчера слататом отравились, или печеньем. Сегодня надо было просто продезинфицировать кишечник спиртом. Но еще не поздно это сделать и вечером.:-))):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился маленькой неприятностью, выяснилось что когда я устанавливал систему, совсем забыл про сохранения Skyrim, и 76 часов игры пошли даром, я с малодушничал и подумал что раз стим сохраняет образ игры, то и сейвы смогу восстановить, спасибо нашлась добрая душа с Фантлаба, меня выручил Николай Козлов. Скинул три пачки своих сейвов, спасибо ему огромное!
И наконец под вечер, соседи включили громко музыку на весь подъезд. Причём квартиру наверное лет 5, не пойму кто снимает. Ни тебе здравствуйте, не до свидания! Кстати никто не подскажет с какого и до какого часа разрешается громко слушать музыку? Живу в Москве, САО., если это важно. Сам когда-то был таким... эх,=. Как же разыгралась мигрень!:-(((:-(((:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Кстати никто не подскажет с какого и до какого часа разрешается громко слушать музыку?

Кажется, это регулируется местными законами.
День запомнился тем, что ощутимо прибавился. Ушла с работы, когда еще ярко светило солнце :cool!: Хоть и клонилось к закату. Домой вернулась все равно в темноте, но только потому, что болталась по городу — решала дела, а потом стояла в пробке. Все равно здорово. Скорей бы весна.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Скорей бы весна

Хорошо бы...
А мне скорей бы уж осень... Заканчивать вместе с ребенком одиннадцатый класс само по себе просто безумие, а работать при этом на трёх работах... Сегодняшний день мне запомнился тем, что он никак не кончается (хожу ещё и на курсы "без отрыва от производства")...

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 05:46  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз проголосовал лет эдак за десять, или больше. Голосовал смской. Вот и старый номер телефона пригодился... Надо будет счёт пополнить сегодня.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Через полтора часа работы лопатой, утирая трудовой пот со лба, и в десятый раз здороваясь с проходящими мимо меня знакомыми мужчинами-соседями по стоянке, я поверила всей душой в равенство полов:))))))

Ну чего ты прям возмущаешси — тебе оказали помощь — показали, как правильно держать лопату. Истинные джентельмены.:-D
Правда я в равноправие верю давно и все разговоры о том, что женщина — существо слабое, мужчине неравное — это бла-бла-бла пока выгодно, а вот как снежок чистить и сумки переть из магазина — сразу равноправие наступает.:beer:
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Кстати никто не подскажет с какого и до какого часа разрешается громко слушать музыку?

Есть так называемый "закон о тишине" после 23 можете смело мили... полицию вызывать.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Первый раз за зиму надел новые сапоги, натер ноги Погода хорошая, солнце, снег, мороз и ветра почти нет. Хорошо прогулялся, а то как выйдешь по ветренной погоде, полчаса потом размораживаться приходится. Хотел даже шапочку-маску купить, но боюсь люди не так поймут:-))) Как раз недавно Корнева перечитывал, боюсь представить, что было бы при минус 25...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Пару дней назад зарегистрировалась на одном форуме. Вся личная информация у них справа. Сегодня поймала себя на том, что, когда туда захожу, смотрю влево, а не вправо. Вот что значит фантлабовская привычка:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
ЕЕЕЕ! Я сдал Финансовое право. Сессия закрыта вовремя и на отлично :cool!: :cool!: :cool!: :cool!: :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
"Мороз и солнце", ветра нет. Проезжала в автобусе мимо ботанического сада. Прекрасный черно-белый пейзаж. Жаль, не было времени выйти и там погулять.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Мельдар, о, поздравляю!:beer:
Гражданское право тоже сдавал?Имхо, самые сложные предметы — это финансовое и гражданское.Остальные через пень-колоду понять как-то можно.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

самые сложные предметы — это финансовое и гражданское
мне бы ваши проблемы :-))) Сегодня сдала линейную алгебру... правда повода для гордости особо нет... всего лишь "хор." :-(
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

а вот как снежок чистить и сумки переть из магазина — сразу равноправие наступает
Должен ли джентльмен целовать даме руки, если в руках у дамы лопата, пылесос, мешок картошки? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Urania, да вы монстр!В хорошем смысле, разумеется.:-)))
Я-то с математикой не то что на уровне шляпочного знакомства, а так пожалуй что шарахаюсь8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

да вы монстр!
Ой, ну что Вы... я только учусь 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Должен ли джентльмен целовать даме руки, если в руках у дамы лопата, пылесос, мешок картошки?

Настоящий мужчина всё заберёт и руки успеет поцеловать:-[
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Страницы: 123...529530531532533...373737383739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх