автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
|
2480 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
23 января 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolysh Нет, пить я больше сегодня не буду, от запаха спирта по-прежнему мутит. Да бросьте! Это вы с подругой вчера слататом отравились, или печеньем. Сегодня надо было просто продезинфицировать кишечник спиртом. Но еще не поздно это сделать и вечером. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
23 января 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился маленькой неприятностью, выяснилось что когда я устанавливал систему, совсем забыл про сохранения Skyrim, и 76 часов игры пошли даром, я с малодушничал и подумал что раз стим сохраняет образ игры, то и сейвы смогу восстановить, спасибо нашлась добрая душа с Фантлаба, меня выручил Николай Козлов. Скинул три пачки своих сейвов, спасибо ему огромное! И наконец под вечер, соседи включили громко музыку на весь подъезд. Причём квартиру наверное лет 5, не пойму кто снимает. Ни тебе здравствуйте, не до свидания! Кстати никто не подскажет с какого и до какого часа разрешается громко слушать музыку? Живу в Москве, САО., если это важно. Сам когда-то был таким... эх,=. Как же разыгралась мигрень!  
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 января 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Кстати никто не подскажет с какого и до какого часа разрешается громко слушать музыку?
Кажется, это регулируется местными законами. День запомнился тем, что ощутимо прибавился. Ушла с работы, когда еще ярко светило солнце Хоть и клонилось к закату. Домой вернулась все равно в темноте, но только потому, что болталась по городу — решала дела, а потом стояла в пробке. Все равно здорово. Скорей бы весна. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
24 января 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Скорей бы весна
Хорошо бы... А мне скорей бы уж осень... Заканчивать вместе с ребенком одиннадцатый класс само по себе просто безумие, а работать при этом на трёх работах... Сегодняшний день мне запомнился тем, что он никак не кончается (хожу ещё и на курсы "без отрыва от производства")...
|
|
|
пофистал 
 философ

|
24 января 2012 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз проголосовал лет эдак за десять, или больше. Голосовал смской. Вот и старый номер телефона пригодился... Надо будет счёт пополнить сегодня.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Через полтора часа работы лопатой, утирая трудовой пот со лба, и в десятый раз здороваясь с проходящими мимо меня знакомыми мужчинами-соседями по стоянке, я поверила всей душой в равенство полов:))))))
Ну чего ты прям возмущаешси — тебе оказали помощь — показали, как правильно держать лопату. Истинные джентельмены. Правда я в равноправие верю давно и все разговоры о том, что женщина — существо слабое, мужчине неравное — это бла-бла-бла пока выгодно, а вот как снежок чистить и сумки переть из магазина — сразу равноправие наступает.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Кстати никто не подскажет с какого и до какого часа разрешается громко слушать музыку?
Есть так называемый "закон о тишине" после 23 можете смело мили... полицию вызывать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
foxfer 
 магистр

|
24 января 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз за зиму надел новые сапоги, натер ноги Погода хорошая, солнце, снег, мороз и ветра почти нет. Хорошо прогулялся, а то как выйдешь по ветренной погоде, полчаса потом размораживаться приходится. Хотел даже шапочку-маску купить, но боюсь люди не так поймут Как раз недавно Корнева перечитывал, боюсь представить, что было бы при минус 25...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
24 января 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару дней назад зарегистрировалась на одном форуме. Вся личная информация у них справа. Сегодня поймала себя на том, что, когда туда захожу, смотрю влево, а не вправо. Вот что значит фантлабовская привычка
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
24 января 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мороз и солнце", ветра нет. Проезжала в автобусе мимо ботанического сада. Прекрасный черно-белый пейзаж. Жаль, не было времени выйти и там погулять.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 января 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар, о, поздравляю! Гражданское право тоже сдавал?Имхо, самые сложные предметы — это финансовое и гражданское.Остальные через пень-колоду понять как-то можно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 января 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa самые сложные предметы — это финансовое и гражданское мне бы ваши проблемы Сегодня сдала линейную алгебру... правда повода для гордости особо нет... всего лишь "хор." 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Irena 
 философ

|
24 января 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena а вот как снежок чистить и сумки переть из магазина — сразу равноправие наступает Должен ли джентльмен целовать даме руки, если в руках у дамы лопата, пылесос, мешок картошки? 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
24 января 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, да вы монстр!В хорошем смысле, разумеется. Я-то с математикой не то что на уровне шляпочного знакомства, а так пожалуй что шарахаюсь
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Должен ли джентльмен целовать даме руки, если в руках у дамы лопата, пылесос, мешок картошки?
Настоящий мужчина всё заберёт и руки успеет поцеловать
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|