Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
по нашим собственным впечатлениям (9эт ветлужанка), тряхнуло чуток сильнее обычного. но парадоксально, народ вышел тоже в основном из свечек. привыкаем что ли.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
В Москве, оказывается, в понедельник в пол-первого гроза была, а я в метро была, не слышала:-(((. Ночью за окном настоящая буря, сейчас очень сильный ветер, ужасно не хочется выходить из дома. Слава Богу, только три дня рабочих остались.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Aryan знать бы ещё гдк можно купить именно такой плафон(
Была у меня аналогичная история лет эдак 9 назад, так еле нашёл, по всей Москве гонялся.

Прямо рядом с метро Багратионовская, на ул Сеславинская 16, корпус 1 есть чудом выживший "реликтовый" магазин "Свет". Там (по крайней мере, в прошлом году) был вполне приличный выбор всяких плафонов. Ничего экстраординарного или авторского там в помине нет, естественно, но простые утилитарные плафоны были самых разных видом и диаметров. Попробуйте глянуть там , может, повезет. (И тогда уже покупайте с запасом +1 :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт , думаю, самый простой вариант — если встретятся магазины, где продают такие люстры, просто спросить у продавцов. Могут подсказать, где поискать (или, при счастливом стечении обстоятельств, у них может быть разукомплектованная люстра).
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

но простые утилитарные плафоны
В том то и дело, что люстра не простая и утилитарная. Citlux CL 108163.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Два дня подряд выдерживала нелегкое испытание присмотра за двухлетним карапузом, нелегко зарабатывать денежку в маленьком городе)) Благо, экземпляр попался на редкость адекватный, и самым тяжелым испытанием было, пожалуй, прокатывание игрушечных машинок по моей голове. Я определенно была не в себе, когда пошла учиться в пед%-\
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то получила новогоднюю посылку от подруги. Несколько дней уже пыталась ее получить и все бестолку было. На почте работает сейчас одно окно со всеми вытекающими как говорится. Сегодня с утра все же решила стоять до победного конца, потратила 2,5 часа и подарок в руках! А получила я в качестве подарка любимый фильм многих девушек8:-0 Наконец-то отпала необходимость пересматривать его онлайн:-) Ура
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Anariel Вам за это хоть платят :-))) Эх... а я вот няню так и не нашла ((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то отделался от злосчастных курсовиков. Счастлив как, я не знаю, что :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Проспала утром (обычно из сна окончательно выводит мусоровозка, а сегодня она не приехала), бегом в институт. Там предзащита курсовой, меня даже дослушивать на стали;-) Потом была контрольная по грамматике- мы дружно решили не обсуждать написанное, зачем нервы выматывать? И последняя пара по лексике:cool!: И нам хотели устроить экзамен 15 января, то есть в воскресенье. То есть половина людей приходит в один день, половина в другой. Порешили сдавать 16 и 17.
На улице ветром посдувало весь снег со льда, всё засыпано кусками льда с крыш. Плюс к этому ветер такой, что сдувает пешеходов (хорошо тем, у кого сумки тяжёлые). Ещё и колючий он, уши ощущаются (хорошо, что вообще ощущаются) как отпадающая деталь тела.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
По просьбе подруги делала перевод одного сайта. Времени прошло уже довольно много. Забыла. А тут смотрю — уже в сети. Приятно, что не впустую работала.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

В том то и дело, что люстра не простая и утилитарная. Citlux CL 108163.

Если плафон найти не сможете, все плафоны на другие заменять не хотите, а люстру хотите такую же, можно купить аналогичный светильник-бра, и оттуда взять плафон ( а на бра купить другую пару) все дешевле получится, чем люстру такую новую покупать.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день был очень веселым.
С утра отключили воду из-за аварии на трассе, пришлось ехать к маме, благо она довольно близко живет.
Затем мой же пес, клептоман, стащил у меня тысячу рублей (или на корм, или сходить с соседскими собаками куда). Полчаса за ним гонялась, чтобы он отдал кровно заработанные. Оказывается, он не из того разряда собак, которые обменивают печенюшку на такую валюту.
По дороге на работу чуть не произошло мое первое ДТП. Дяденька лет 60 то ли чуть не уснул, то ли думы долгие думал, сидя за рулем. В итоге, дожидаясь зеленого света, я услышала как позади пищит резина, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела, что машина сзади стоит необычно близко, а ее водитель, бедолага, перекрещивается.
Далее на работе продолжали происходить конфузы. Принесли кипу бумаг, которые оказались перепутанными донельзя. Пришлось звонить нашим субподрядчикам выяснять, что произошло с документами. На что я далеко не с первого раза получала вразумительный ответ, они постоянно ошибались в суммах, попутно спрашивали информацию у одних коллег, параллельно звонили другим. На все про все ушло 5 часов. Создалось впечатление, что тела этих товарищей остались здесь, а мыслями они уже в жарких странах, пьют самбуку под шезлонгами. Хорошо, что я человек не нервный, подобная нерадивость меня только на смех пробивает, не более.
Плюс ко всему шея замучила болеть. Придется после праздников идти к любимому костоправу, что-то он напортачил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Эх, были такие планы, такие планы Погода расчудесная, на небе ни облачка, морозец так слегонца, выспалась... Решила успеть всего и побольше. И вроде бы ничего не предвещало беды. И даже на колонаду Исаакия опять слазила — в такой-то день и не воспользоваться. Спустившись, решила саъхар померить — и на тебе, чуть от увиденного результата не померла сразу. Очень низко даже для очень здорового человека. Пришлось срочно спасать свою жизнь конфетами, остановилась возле какого-то отеля, там охранник очень напряженно на меня смотрел, как я ем конфеты между выдавливанием крови из пальца. И страшно, блин, — одна на улице в чужом городе, и удивительно — как это я еще на ногах стою:-D. Эх, будет ли еще такая чудесная погода, чтоб осуществить все планы?..
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Я сегодня ГОСы сдала!!=)))И очень рада этому факту!=)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, ты там поосторожнее! Почему одна ходишь? Непорядок! :-[ Где друзья-подруги??

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

И даже на колонаду Исаакия опять слазила — в такой-то день и не воспользоваться.

А потом понижению сахара удивляетесь? Он же вроде от повышенных нагрузок падает?
Поаккуратнее там с активным туризмом.
Надеюсь. конфетки вас в норму уже привели :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

Где друзья-подруги??

Все работают пока, я одна такая халявщица8:-0

цитата aznats

конфетки вас в норму уже привели

Аха, но смотрю я на них теперь с содроганием (12 штук зараз — как-то слишком и не вкусно).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Mierin А глюкозу (обычную, в таблетках) вам нельзя? Она вроде вкуснее. И нужно ее меньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Решили с мужем, что мне всё же нужны зимние сапоги без каблука. Долго искали. Теперь я счастливая обладательница пары стилов :-)))
Страницы: 123...513514515516517...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх