автор |
сообщение |
KKonstantin 
 философ

|
28 декабря 2011 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по нашим собственным впечатлениям (9эт ветлужанка), тряхнуло чуток сильнее обычного. но парадоксально, народ вышел тоже в основном из свечек. привыкаем что ли.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 декабря 2011 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве, оказывается, в понедельник в пол-первого гроза была, а я в метро была, не слышала . Ночью за окном настоящая буря, сейчас очень сильный ветер, ужасно не хочется выходить из дома. Слава Богу, только три дня рабочих остались.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Aryan знать бы ещё гдк можно купить именно такой плафон( Была у меня аналогичная история лет эдак 9 назад, так еле нашёл, по всей Москве гонялся.
Прямо рядом с метро Багратионовская, на ул Сеславинская 16, корпус 1 есть чудом выживший "реликтовый" магазин "Свет". Там (по крайней мере, в прошлом году) был вполне приличный выбор всяких плафонов. Ничего экстраординарного или авторского там в помине нет, естественно, но простые утилитарные плафоны были самых разных видом и диаметров. Попробуйте глянуть там , может, повезет. (И тогда уже покупайте с запасом +1 )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт , думаю, самый простой вариант — если встретятся магазины, где продают такие люстры, просто спросить у продавцов. Могут подсказать, где поискать (или, при счастливом стечении обстоятельств, у них может быть разукомплектованная люстра).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan но простые утилитарные плафоны В том то и дело, что люстра не простая и утилитарная. Citlux CL 108163.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Anariel 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня подряд выдерживала нелегкое испытание присмотра за двухлетним карапузом, нелегко зарабатывать денежку в маленьком городе)) Благо, экземпляр попался на редкость адекватный, и самым тяжелым испытанием было, пожалуй, прокатывание игрушечных машинок по моей голове. Я определенно была не в себе, когда пошла учиться в пед
|
––– Сhacun son goût |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
28 декабря 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получила новогоднюю посылку от подруги. Несколько дней уже пыталась ее получить и все бестолку было. На почте работает сейчас одно окно со всеми вытекающими как говорится. Сегодня с утра все же решила стоять до победного конца, потратила 2,5 часа и подарок в руках! А получила я в качестве подарка любимый фильм многих девушек Наконец-то отпала необходимость пересматривать его онлайн Ура
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel Вам за это хоть платят Эх... а я вот няню так и не нашла ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то отделался от злосчастных курсовиков. Счастлив как, я не знаю, что 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
2480 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проспала утром (обычно из сна окончательно выводит мусоровозка, а сегодня она не приехала), бегом в институт. Там предзащита курсовой, меня даже дослушивать на стали Потом была контрольная по грамматике- мы дружно решили не обсуждать написанное, зачем нервы выматывать? И последняя пара по лексике И нам хотели устроить экзамен 15 января, то есть в воскресенье. То есть половина людей приходит в один день, половина в другой. Порешили сдавать 16 и 17. На улице ветром посдувало весь снег со льда, всё засыпано кусками льда с крыш. Плюс к этому ветер такой, что сдувает пешеходов (хорошо тем, у кого сумки тяжёлые). Ещё и колючий он, уши ощущаются (хорошо, что вообще ощущаются) как отпадающая деталь тела.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По просьбе подруги делала перевод одного сайта. Времени прошло уже довольно много. Забыла. А тут смотрю — уже в сети. Приятно, что не впустую работала.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт В том то и дело, что люстра не простая и утилитарная. Citlux CL 108163.
Если плафон найти не сможете, все плафоны на другие заменять не хотите, а люстру хотите такую же, можно купить аналогичный светильник-бра, и оттуда взять плафон ( а на бра купить другую пару) все дешевле получится, чем люстру такую новую покупать.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
madlike 
 авторитет

|
28 декабря 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день был очень веселым. С утра отключили воду из-за аварии на трассе, пришлось ехать к маме, благо она довольно близко живет. Затем мой же пес, клептоман, стащил у меня тысячу рублей (или на корм, или сходить с соседскими собаками куда). Полчаса за ним гонялась, чтобы он отдал кровно заработанные. Оказывается, он не из того разряда собак, которые обменивают печенюшку на такую валюту. По дороге на работу чуть не произошло мое первое ДТП. Дяденька лет 60 то ли чуть не уснул, то ли думы долгие думал, сидя за рулем. В итоге, дожидаясь зеленого света, я услышала как позади пищит резина, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидела, что машина сзади стоит необычно близко, а ее водитель, бедолага, перекрещивается. Далее на работе продолжали происходить конфузы. Принесли кипу бумаг, которые оказались перепутанными донельзя. Пришлось звонить нашим субподрядчикам выяснять, что произошло с документами. На что я далеко не с первого раза получала вразумительный ответ, они постоянно ошибались в суммах, попутно спрашивали информацию у одних коллег, параллельно звонили другим. На все про все ушло 5 часов. Создалось впечатление, что тела этих товарищей остались здесь, а мыслями они уже в жарких странах, пьют самбуку под шезлонгами. Хорошо, что я человек не нервный, подобная нерадивость меня только на смех пробивает, не более. Плюс ко всему шея замучила болеть. Придется после праздников идти к любимому костоправу, что-то он напортачил.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, были такие планы, такие планы Погода расчудесная, на небе ни облачка, морозец так слегонца, выспалась... Решила успеть всего и побольше. И вроде бы ничего не предвещало беды. И даже на колонаду Исаакия опять слазила — в такой-то день и не воспользоваться. Спустившись, решила саъхар померить — и на тебе, чуть от увиденного результата не померла сразу. Очень низко даже для очень здорового человека. Пришлось срочно спасать свою жизнь конфетами, остановилась возле какого-то отеля, там охранник очень напряженно на меня смотрел, как я ем конфеты между выдавливанием крови из пальца. И страшно, блин, — одна на улице в чужом городе, и удивительно — как это я еще на ногах стою . Эх, будет ли еще такая чудесная погода, чтоб осуществить все планы?..
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И даже на колонаду Исаакия опять слазила — в такой-то день и не воспользоваться.
А потом понижению сахара удивляетесь? Он же вроде от повышенных нагрузок падает? Поаккуратнее там с активным туризмом. Надеюсь. конфетки вас в норму уже привели 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Где друзья-подруги??
Все работают пока, я одна такая халявщица
цитата aznats конфетки вас в норму уже привели
Аха, но смотрю я на них теперь с содроганием (12 штук зараз — как-то слишком и не вкусно).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin А глюкозу (обычную, в таблетках) вам нельзя? Она вроде вкуснее. И нужно ее меньше.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|