Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, а, ну да. Вобще слышала, что есть таки круглосуточные банки (по крайней мере в Москве).
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Urania , спасибо — наконец-то смогла полюбоваться на Мишутку! Действительно, красавец, и такой взрослый! Побольше ему счастливых Новых Годов!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Вобще слышала, что есть таки круглосуточные банки (по крайней мере в Москве
честно говоря, круглосуточного — чтобы кассы работали и менеджры — не знаю ни одного. Но доступ к банкомату своего банка — в любое время суток (дверь в закуток с банкоматом открывается своей же картой), так что это просто.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Опоздала на контрольную минут на 15 — дома забыла задание, пробежала то, что прохожу за 15 минут за пять минут. По снегу. При ветре. С тяжеленной сумкой (зато не сдуло). Писали контрольную вместе с той группой, мест мало... посадили меня на первую парту. Впрочем, как всегда- в том семестре изложение писали и меня воткнули прямо перед доской. Зачем- неясно, пишу вообще-то честно. Практически всегда8:-0
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня день у меня исключительно в положительных эмоциях! С начала с мамой ходили выбирать подарок бабушке, купили весы электронные кухонные , потом пошли купили маме бумажник очень не плохой красного цвета с бабочками, ну и себя сегодня не обидел, (вернее это в счёт НГ), так что Дед Мороз мне подарил игру SKYRIM, и зашли в салон купили чёрную рубашку GREG HORMAN

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

-1500р.
,и красивый чёрный галстук с белыми пузырьками — CHRISTENSEN
hand made in italy

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- 1800р.!
Вообщем к встрече НГ фактически готов. Сегодня завтра буду ёлку наряжать!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Днем сильная метель, часов в шесть все начало таять? Когда я же на каток пойду?:-(((
Была на Полянке, так сказать, на своей малой родине (для москвича малая родина — это несколько кварталов). Из магазинов времен моего детства остался только книжный — "Молодая гвардия". Где был молочный — теперь антикварный. :-)Целые кварталы перестроили.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Днем сильная метель, часов в шесть все начало таять? Когда я же на каток пойду?

А я уже)
Вчера купила себе новые сапоги — опытным путем выяснила, что они скользят. В общем, как на коньках сегодня шла. Хорошо еще, что в Москве снега толком нет уже — зато у нас каток. Когда с электрички сходила — боялась опять оказаться между платформой и поездом.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера похвастался, что ни разу не упал на катке, а вчера открыл счёт зимним падениям. Надел впервые в этом году зимние ботинки, вышел из подъезда и сразу навернулся :-)))
Сегодня довёл счёт до 2:0. Эх, похоже всё-таки раскатал ботинки прошлой зимой (хоть я и не верю в эту "примету"). Ботинки с широкой подошвой, но скользят как-то "вбок" — чуть уклон (крен) на тропинке, сразу сносит. Теперь буду внимательнее смотреть, где иду.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Когда с электрички сходила — боялась опять оказаться между платформой и поездом.
Жуткое ощущение — меня так однажды друзья подбросили до дома, у них джип — я выхожу, а там ледяной бугор и вдруг ноги заскользили и я начинаю уезжать под машину! Уцепилась за что-то и еле выбралась — ужас просто. Все это время верещала, как сумасшедшая белка :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня (т.е. уже вчера))) была самые-самые последние тренинги на моей кафедре, они же и последние пары. Поскольку предмет был связан со сказкотерапией, то было очень весело и душевно. Под конец пары распили шампанское :beer: Эх, осталось только диплом написать, да госы сдать

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Купил лыжный комплект.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был очень-очень сильный ветер, меня сдувало вполне себе буквально. Но ветер был совершенно теплый, лил дождь. Погода мерзопакостная, так необычно, ведь еще в пятницу я была внутри самой настоящей зимы (ну, она и сейчас в Самаре никуда не делась:-)). Съездила только в Александро-Невскую лавру. Никак не привыкну, что здесь светает только к одиннадцати, у нас это уже глубокий день. Вчера еще ходили на новогоднюю ярмарку, ничем не отоварилась, но приглядела кое-что, чем могу отовариться сегодня в гордом одиночестве, ибо приглядела подарки)) Съезжу сегодня прикуплю))
Еще вчера было наводнение (по крайней мере, на Мойке заметное). Подруга говорит, что в этом году второй раз. И каждый раз — аккурат, как я приезжаю. Если Питер тонуть начнет, честно, я не виноватая, оно само как-то так8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
В бочку мёда, ложку дёгтя.( Разбил плафон, теперь люстру придется менять...:-(((:-(((:-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Разбил плафон, теперь люстру придется менять
а плафон отдельно купить разве нельзя? Я покупала — даже если купить новый набор плафонов, все дешевле, чем всю люстру менять.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Эх, попала под ливень, была похожа на Ипполита после ванны, когда тепленькая пошла. Утешало, что так же выглядели все вокруг. Особенно плачевно те, кто в шубах. Пуховик до сих пор сохнет висит. Сломала сумку опять, нажарила сырников с бананом, не очень удачные получились. Наверное, сегодня не мой день.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
О, совершенно неожиданно дали премию. Видимо за все хорошее в уходящем году.)

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Покупала сегодня новогодние подарки родителям. Сказала, что схожу за концтоварами, с которыми у меня в последнеее время страшный дефицит, а понеслась за подарками (и за канцтоварами, кстати, тоже). Уложилась за 1 час и 10 минут (прямо-таки бегун-марафонец), хотя нужные магазины располагались отнюдь не так близко, как хотелось бы.
Самым сложным было прийти домой и не привлечь родительское внимание моей сумкой, которая после сделанных мною покупок стала в три раза больше. Однако, вроде пронесло.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Aryan знать бы ещё гдк можно купить именно такой плафон(
Была у меня аналогичная история лет эдак 9 назад, так еле нашёл, по всей Москве гонялся.
Люстры то в продвже есть. Только думаю врядли они от люстры отдельно продаваться будут. Хотя кто знает, но полгода в поисках плафона тоже не проведёшь.%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Со мной в метро сегодня рядом сел мальчик, лет 8. Сжимая двумя руками пакет, из которого высовывалась очень симпатичная, собранная из настоящих веточек елочка. Он очень осторожно этот пакет сжимал, и, когда думал что никто не видит, ласково, с любовью эту елочку осторожно гладил...
И как-то это его волшебно-новогоднее настроение передалось, весь вечер хожу улыбаюсь. :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 
Тряска, конечно.
Впрочем, мы обитаем в здоровенной многосекционной пятиэтажке (изначально строилась под больничный корпус, в 90-е проект отдали на переделку под жилое здание) на втором этаже. Волна была секунд 30, остаточные ещё с минуту, но ничего такого, чего не было раньше. Никто не пошевелился даже, судя по звукам в подъезде. А вот народ из соседнего 14-этажного здания повалил на улицу толпами. Амплитуда колебаний в такой свечке, очевидно, куда хлеше.

ЗЫ. Да, друг из соседнего микрорайона даже не понял, что что-то вообще произошло. Качался на стуле по привычке, увидел, что ещё стол шатается и отодвинулся просто подальше, решив, что это он его раскачивает. Так ведь можно, походу, и 9-бальное землетрясение пропустить, ничего не заметив. :-))):-D
Страницы: 123...512513514515516...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх