автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
23 декабря 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел (взял на пробу) маршрутизатор AirTies 4340 Настроил на нем интернет на стационарном ПК (витая пара входит в маршрутизатор), патчкорд в ПК Интернет там есть... Долго, долго, долго (голова-то не соображает, что и как) добивался появления беспроводного интернета на ноуте. После консультаций по телефону со спецами — интернет появился!!! Теперь будем проверять, как долго он продержится. Если за неделю не пропадет — куплю этот маршрутизатор...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Irena 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 ужас какой... Но я, собственно, думала — может, кипяченую хоть для мытья можно использовать? Конечно, сейчас зима, не жарко, но... (((
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболел, поэтому не пошел на работу, а сижу дома. Радует то, что вчера удалось таки закрыть два долга по предыдущей сессии в институте, плохо только то, что и новая уже совсем близко. Ну и наконец-то у нас выпало хоть немного снега, надеюсь, что хоть этот новый год будет со снегом, а мерзко-осенний как обычно.
цитата chiffa Поздравляю!

|
––– Don't panic! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
24 декабря 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сессию завершил ударником, в отпуск убыл в первой партии. 2 дня и я в на родном Алтае!
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый раз в жизни катался на коньках. В детстве эта забава каким-то образом прошла мимо меня. А сейчас повели детей на каток, ну и до кучи я тоже коньки надел, чтобы их катать. Ощущения примерно такие, как я себе и представлял. За полтора часа даже ни разу не упал, для первого раза хорошо получилось. Конечно, со стороны на фоне проносящихся мимо "конькобежцев" наверняка выглядел "чайником", но впечатления самые положительные.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
2480 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрыт единственный крохотный должок по английскому Написано экзаменационное сочинение по французскому (полтора листа А4 мелким корявым почерком) Посмотрела самую первую серию "Секретных материалов", а то с недавних пор ностальгия по ним замучила Устроена грандиозная разборка хлама на столе Первый раз в жизни вживую услышала "Шторм" в исполнении уличного скрипача. Красиво. Ещё был полонез Огинского. Итог: день прожит не зря
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же я купила себе платье для вечера! Ура! И в этот раз мне самой оно нравится: фиолетовое, с юбкой-колоколом, идеально сидящее по фигуре. Наверное, не зря сегодня ночью смотрела драму с Мэрилин Монро в главной роли. Что-то в нем есть от эстетики 1950-х, строгих и игривых одновременно. Теперь осталось только сделать что-то с творческим беспорядком средней ежовости на голове. С тельняшкой-то он смотрится зашибись, а вот с платьем... По-моему, весь магазин ухмылялся, когда я из примерочной вышла.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал о таком писать без фотки — моветон, вот
Я никому не покажу, что у меня сейчас творится с прической. Вот приведу себя в порядок и, если получится нормальная фотография, то... Или тебя непосредственно платье интересует? 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
24 декабря 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня подруга отвела меня на игротеку! Оказывается в Липецке есть магазинчик, который торгует именно настолками. И они регулярно проводят игротеки. Пять часов сплошного позитива — давно так не отдыхала. Все-таки редко удается поиграть не вдвоем с мужем, а в большой компании.  Плюс приобрела давно вожделенный "Каркассон" и положила глаз на игру "Имаджинариум". Буду трясти с мужа на Новый год 
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час назад проводил друга! Репетиция Нового Года прошла более чем удачно! Посидели очень душевно, и договорились во время каникул, забросив не на долго учёбу, походить по кинотеатрам! Развеется обязательно надо. Ещё планирую сходить в книжный, и в М-видео- но это уже после НГ, как получится.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал лучше не спрашивай
цитата пофистал непосредственно
Лучше не буду — страшно, ведь непосредственности тебе не занимать. 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была первая Елка у моего сынишки!! Как было забавно наблюдать за его восторгом!! Нахлынули воспоминания... Кажется сосем недавно сестру так же водила, а теперь она уже выпускница... Так вот и мой, вроде только вчера сиську сосал, а теперь уже за девочками бегает )) не успеешь оглянуться, как женится
Жалко только, что приз нам не дали за костюм (( А он был такой милашка ) Прикладываю фото для подтверждения ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|