Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

В общем, никогда еще, пожалуй, наш город так не украшали зимой.

Фотки есть?;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Фотки есть?

Немножко я выкладывала в "Наши фото", с прошлой прогулки, когда гуляли с подружками. Надеюсь, что на площади все еще останется до моего приезда, тогда и сфотографирую8-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Это в надежде, что войдут в положение?

И входили. "Ей же нельзя волноваться!" Одна моя одногруппница-троечница так госэкзамены на 4 и 5 сдала: одна добросердечная старушка с кафедры перед каждым госом принимающих с других кафедр о ней предупреждала. На добровольно-жалостливых началах!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

цитата iRbos
Особенно тех, кто еще и издевается в процессе.

Вы просто с другой стороны не смотрели

Помню, помню, как сдавал зачет с температурой 40 град.
КГМН сидел и язвил по нашему поводу.
Правда, он уже умер.:-(
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
А мне попадались преподы, которые любят принимать экзамены с 9 утра и до 9-10 вечера (а то и последних поездов).%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Сдал сегодня самый последний экзамен за шесть лет обучения. По предмету "САПР ТП" на "отлично".

Ещё два курсовика добить, а там уже финишная прямая. 8-)

Жаль, что добивать их придётся в новогодние каникулы, но зато в уютной домашней обстановке.

цитата chiffa

А мне попадались преподы, которые любят принимать экзамены с 9 утра и до 9-10 вечера (а то и последних поездов).

У нас один физик был, который каждую лабораторную работу принимал с утра и до 2-3 ночи. А таких лабораторных в семестре было 10. И длилось всё это целых три семестра. Никогда не забуду, как я на такси приезжал домой в начале четвёртого, а с утра еле живой полз на работу. %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

А мне попадались преподы, которые любят принимать экзамены с 9 утра и до 9-10 вечера

Такие, наверное, везде есть. У нас один принимал с девяти до девяти, ни разу (!) не выйдя из кабинета.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, поздравляю! А у меня вот сегодня первый выходной в чехарде Учёба-Сессия-Диплом-Работа-Практика... Какой же это кайф- выспаться :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Болезнь всех филологических факультетов — женщины-преподаватели, не сильно обремененные семьей, но повернутые на работе

Не знаю, не знаю — как вспомню филфак, так женщины были по большей части вполне адекватные. а вот мужиков туда сваливали по принципу "на тебе, боже, что нам не гоже" и в результате были и откровенные психи, и женоненавистники,и вообще человеконенавистники. Как вспоминается особо неприятный препод — так мужчина.. Правда. это были 80 годы, может, все сильно поменялось...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Вода перестала вонять и вчера можно было мыть руки, правда потом из бутылок их споласкивали. Кто-то рассказывал, что после умывания глаза жгло весь день. Так вот, что бы вы думали, вода сегодня стабилизировалась? Ан нет, теперь она не пахнет, но имеет цвет, будто её выкачали из лужи. Гадаем, что лучше: вонючая вода или грязная? Кстати, когда она пахла, уже прикалываться стали: кто что любит больше, кто хлор предпочитает, кто аммиак.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2480

Ан нет, теперь она не пахнет, но имеет цвет, будто её выкачали из лужи.

У меня такая из крана идет 3 дня в неделю — наверное, из-за бесконечных строек и смен коммуникаций вокруг. Чтобы принять душ, надо спускать воду минут 20-30 (до нежно-желтенького благородного оттенка слоновой кости). Но хоть аммиаком не пахнет! Сочувствую вам.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

Учёба-Сессия-Диплом-Работа-Практика

Сочувствую((
Держитесь там, у самой почти такая же фигня (за исключением диплома и практики).
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Наряжали кабинет к новому году:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Новогодним утренником в детском саду у дочки. Моя принцесса уже так выросла! Порыдали с мамой от умиления на плече друг у друга.
Все-таки детсадовские утренники самые волшебные, яркие и запоминающиеся, потому что детки еще верят в чудеса и так искренне радуются происходящему.
В следующем году в первый класс
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

В следующем году в первый класс

О-хохо. Поздравляю. Самое смешное начнется...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
bbg спасибо:) После нашей подготовишки я вполне готова к ужасам и юмору первого класса:)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня сдал экзамен по истории. Был в формате теста. Написал за 15 минут :-) Не знаю правильно или нет, зато пришёл домой рано и поспал всласть.
Смешно правда эти школьные экзамены и сессии смотрятся рядом с ВУЗовскими, но я рад чертовски, даже из-за этого :-)))
Правда ещё устный по билетам ждёт 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Ходили сегодня с одноклассницами делать флюорографию.
Идем, как обычно веселимся. Я сморозила какую-то остроту, ржали в голос. Не удержалась:
— Да я вообще дофига юморист!
Одноклассница мне:
— Д'Артаньян!
(Представляю себя с усами и шпагой.)
— Почему???
— Ну он же шутит...
— Может быть, Петросян?
— ДА!
— АХАХАХАХА! (общий смех)
:-)))
И так всю дорогу.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Удачи всем студентам )))

цитата Mierin

И еще семисвечник с надписью "Веселая Ханука".
А почему семи? Девять свечей должно быть.
2480, а кипячение делу не поможет? Может, что-то выветрится, а что-то в осадок выпадет?

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

а кипячение делу не поможет? Может, что-то выветрится, а что-то в осадок выпадет?
кипячение отпадает- вонь снова появляется помаленьку. Да и чайник жалко. После первого запаха в воскресенье он ещё какое-то время вонял. Даже фильтр не помогает- из него тоже запах. И кипятить лужу как-то не хочется8:-0 Зато есть определённые плюсы: не пьём молотый кофе в целях экономии воды (не тратить воду на мытьё чашек) и расхода горячей воды почти нет.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
Страницы: 123...509510511512513...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх