Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

На работу не надо, но сессия...чтоб ее...

Точно. Голова садовая, забыла, что есть работающие студенты 8-]
В любом случае — удачи:-)
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми, спасибо:beer:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
chiffa а у нас и в универе каникулы... сессия с 9го...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Urania, так и у нас с 10))
Но готовиться когда-то надо же;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , крепись :-) Эх, были времена... Один год я ближе к полуночи 31 декабря сидела, обнявшись с лекциями по лексике и семантике. Почти перед новым годом вырубили свет, я мужественно сидела под огоньком свечи и учила, учила, пока свет не врубили обратно, а меня утащили за праздничный стол. Напоили накормили, тетрадь обратно не дали. :-))) На первом курсе сдавала зачет по античке 31 декабря. Шел дождь, настроение было премерзкое, список весь не прочитан... Но нас ждала милость. И ведь иногда скучаю по тем временам)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Mierin попытаюсь:beer:
Мне еще надо пережить грядущие выходные и следующую среду%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Почитаешь тему, прямо всех вас так и жалко — бедные студенты! А то что преподавателям в эти же дни вас слушать идти, никто не думает! С ужасом вспоминаю годы на кафедре, когда из-за хвостатых приходилось в праздничные дни на работу тащиться. >:-| Хорошие студенты обычно либо в нормальный день все сдавали (выбранный мной заранее, до всяких праздников), либо я им автоматом сразу ставила. Но моя честность все же заставляла меня в праздники хороводы с двоечниками под елкой водить. Как вспомню, так вздрогну!
А теперь еще о более грустном. Праздничное розовое платье, о котором уже писала, я сдала в магазин обратно, т.к. нашла в нем дефект. А теперь не в чем идти на концерт: моему мужу больше ничего не нравится! Вчера все перемерила в нескольких магазинах, а он это благополучно забраковал. Ну не виновата я, что у меня нестандартная фигура двух разных размеров сверху и снизу, отягощенная талией! А сейчас все на досок каких-то или на кого-то квадратного шьют. :-((( Наверное, обломлюсь я с платьем. Придется брать костюм. Найти бы еще. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Капец я сегодня перепугалась. Пока разговаривала со своим парнем из Крайстчерча по скайпу, у них там случилось землетрясение. Камера тряслась как в дешевом фильме ужасов, но страшно было по-настоящему. Не знала, нужно ли ему бежать на улицу, пока крыша не рухнула или это просто очередной короткий афтешок. Причем это уже 3 землетрясение за сегодня, первое было аж 5.8. Вообщем, день начался с нешуточного стресса. Мне до сих пор не по себе, как вспомню свое первое неслабое землетрясение, так то было всего 5.1. На все, что меньше 5 в НЗ уже просто не обращают внимания.
–––
Сhacun son goût

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А то что преподавателям в эти же дни вас слушать идти, никто не думает! С ужасом вспоминаю годы на кафедре, когда из-за хвостатых приходилось в праздничные дни на работу тащиться.

Вас не жалко. Абсолютно. Особенно тех, кто еще и издевается в процессе. Тем более у нас фиг два кто бы в свой праздник к нам приехал ;-) Сейчас вон вся кафедра в отпуска потихоньку сваливает, а еще даже зачетка не началась :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
:-((( Сегодня ученик сказал, что больше не будет ко мне ходить :-((( что делать? где нового искать? раньше он вдвоем ходил со своей девушкой... теперь девушка хочет продолжать, а ему надело... не знаю даже, что теперь делать...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Сегодня ученик сказал, что больше не будет ко мне ходить

Хуже, когда ходят через силу по настоянию родителей и на занятии пытаются делать что угодно, кроме самого дела. Так что не надо жалеть о таком пустяке: хороший учитель без учеников не останется.

цитата iRbos

Вас не жалко.

Вот посмотрим, как ты запоешь о нежелании других выполнять свои прямые обязанности, когда из студентов вырастешь и станешь профессионалом. Тут даже область применения знаний значения не имеет, если к работе серьезно относишься.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А то что преподавателям в эти же дни вас слушать идти, никто не думает!

Наши преподы сами ставили зачеты практически в праздничные дни. Например, тот зачет по античке 31 декабря был перенесен с 30-го, потому что в шесть вечера преподавательнице захотелось домой (зачет длился с девяти утра). Нас оставалось трое, мы очень просили нас дослушать — но увы. Перенесено именно потому, что 31 декабря. "Вам сейчас вообще отмечать что-либо вредно, учите давайте". Воть.
Поэтому преподавателей не жалеется как-то (тем более в хвостах никогда не ходила8:-0)
Сегодня последний рабочий день в этом году. В ночь уезжаю. Буду в поезде отсыпаться:-) Вернусь точнехонько в Рождество.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот посмотрим, как ты запоешь о нежелании других выполнять свои прямые обязанности, когда из студентов вырастешь и станешь профессионалом.

Да я к этому привык. Уже два года делаю курсовые по аппаратам, которые мне выдали, но никто не знает как они работают :-))) Так и живем, создавая видимость работы 8-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
До сих пор помню, как у нас вся группа счастливо сдала факультатив по чертежной программке "Компас". Зачет поставили на 12 часов дня 31 декабря. Преподавателю нас слушать, наверное, хотелось еще меньше, чем нам ему отвечать. Минут 10 посидели, посмотрели друг на друга, потом он вздохнул, спросил "ну квадрат там нарисовать все смогут?", собрал зачетки, расписался и выпроводил нас с напутствием: "И чтобы больше я вас не видел до 10 числа!"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Наши преподы сами ставили зачеты практически в праздничные дни

Болезнь всех филологических факультетов — женщины-преподаватели, не сильно обремененные семьей, но повернутые на работе. С этим только смириться как с данностью, но остальных, коих большинство, пожалеть. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Болезнь всех филологических факультетов

О да, а еще преследование беременных студенток и завал их на экзаменах. "Вам нечего здесь делать — берите академ. Вот видите, Вы не можете учиться".
С преподавателями-мужчинами было проще договориться))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

в праздники хороводы с двоечниками под елкой водить

У меня самого прямо сейчас очередь хвостистов, у которых экзамен в понедельник, а еще ни фига не сдано. Мозг выносят %-\

цитата iRbos

Особенно тех, кто еще и издевается в процессе.

Вы просто с другой стороны не смотрели:-(
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

а еще преследование беременных студенток и завал их на экзаменах.
А есть еще и странные сущности, вероятно, ненавидящие всех женщин вообще. :-))) У нас такая вела высшую математику — хорошо хоть только семестр.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

У меня самого прямо сейчас очередь хвостистов, у которых экзамен в понедельник, а еще ни фига не сдано. Мозг выносят

Я как из высшего образования в дополнительное ушла, сразу свободно вздохнула.

цитата kraamis

Вы просто с другой стороны не смотрели

:beer:

цитата Mierin

еще преследование беременных студенток и завал их на экзаменах

К чести моих знакомых, такого у нас на факультете не было. Будущих и молодых мам всегда жалели. Хотя помню я нескольких студенток, которые специально планировали беременность к ГОСам. По-моему, это другая сторона извращения.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

По-моему, это другая сторона извращения.

Да уж%-\ Это в надежде, что войдут в положение?

Вчера после прогулки сил не было отписываться, потом за заботами впечатления еще были, а слова не находились. В общем, никогда еще, пожалуй, наш город так не украшали зимой. Площадь им. Куйбышева (самая большая площадь в Европе, кстати, считается. Ну, любят у нас самое-самое:-D), где центральная елка, вся в огнях, все ели вокруг, фонари — очень красиво. И на все это сверху падает пушистый снег. Даже пожалели, что не вышли, а проехали мимо. Но мы находились по пешеходной улице Ленинградской, закупились сувенирами. Там тоже все в огнях, тоже есть елка. И еще семисвечник с надписью "Веселая Ханука". Воистину Самара самый мирный город, где всем есть место)) Снег начал падать неожиданно, большими белыми хлопьями, а потом закружила метель, забросала снегом лицо — и пришлось идти домой:-)
–––
Страницы: 123...508509510511512...372737283729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх