автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
18 декабря 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu за вечер. Хотят там ещё и молдавское вишневое вино было... тогда не удивительно, что похмелье 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве и окрестностях настоящая метель, наконец-то! Целый день сегодня убит на конспект по этике, а мне бы еще добраться сегодня до реферата, и если инет нормально наконец заработает, то до статьи.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
18 декабря 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День вообще-то сегодня знаменательный!Сегодня моему деду исполнилось бы 85 лет, если бы в 35 его не убили.((( Плюс в Москве наконец-то лег снежок, как же здорово, на улице просто Новый Год! А ещё я наконец-то добил конспект по правоведению из 60 вопросов, вот!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Stator 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти выходные запомнились предновогодним шопингом. Но почему-то большинство товаров были последними. Вчера на Будённого приобрёл последний ноутбук ASUS 53-й серии в определённой комплектации. С витрины брал, но вроде ничего. Сегодня в Олимпийском книготорговец сказал, что принёс со склада последнюю книгу "Дом, в котором..." Мириам Петросян (три книги в мягком переплёте в целофане за 450 руб.). Так и сказал, что больше до будущего года не будет. Ну и решили мы всё-же купить искуственную ёлку. По интернету в магазине выбрали модель, хотели уже заказать, но в последний момент всё-таки решили туда съездить. Естественно, выбрали другую. Фотография не передаёт все тонкости продукции. И когда на джихад-такси возвращались домой, повалил-таки снег. Настроение поднимается, к празднику хочется сугробов.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
2480 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно плохо в прогулках по морозцу — губы потом залечивать, чтобы выглядели так же, как до прогулки, и не болели Все планы на работу в выходные — коту под хвост...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
18 декабря 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Одно плохо в прогулках по морозцу — губы потом залечивать а надо потеплее местечко искать для поцелуев  
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а надо потеплее местечко искать для поцелуев
А как же романтика? Так романтишней)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
19 декабря 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал сегодня "Управление системами и процессами" на "хорошо". Могло быть и лучше, но с учётом количества образовавшихся долгов и так неплохо. 
цитата 2480 За отзывы набралось 500 баллов!
Уже больше. 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C утра было два интервью. Второе — с практикующим врачом, которой недавно исполнилось 70. Потрясающая женщина просто. Очень активная, свежая, полная радушия и вообще позитива. Естественно, спросила секрет и долголетия, и хорошего самочувствия и, конечно, привлекательности, потому что в свои 70 дама выглядит максимум на 55. Первое, что она назвала — это друзья. И позитивный настрой Но главное, — это доброе отношение к людям. Потому что доброта отражается на лице, а все остальное (она регулярно ходит в бассейн и фитнес-клуб, посещает театры, оперу, путешествует по возможности) — это приложение.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила сегодня покупать подарки. Все для коллег, все с драконами, потому что решила не оригинальничать: все-таки 20 штук, и можно сломать голову, подбирая индивидуально. Главное, что с расчетом на то, что, если не подарю, то дома пригодится. Даже самой от такого практичного подхода неловко. Муж покупки одобрил, при этом внимательно смотрел и на подарки, и на меня. И ухитрился не заметить, что я 2\3 волос в парикмахерской оставила! Негодяй, негодяй, негодяй!!!!! А еще он вчера уговорил меня купить праздничное платье грязно-розового цвета (именно так было написано на этикетке, прочитанной уже дома). Вот сижу и думаю, может, зря я вчера его комплиментам в магазине поверила, если он меня в упор, оказывается, не видит. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пофистал 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А еще он вчера уговорил меня купить праздничное платье грязно-розового цвета (именно так было написано на этикетке, прочитанной уже дома). Вот сижу и думаю, может, зря я вчера его комплиментам в магазине поверила, если он меня в упор, оказывается, не видит.
Достаточно скинуть платье, сразу заметит 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Достаточно скинуть платье, сразу заметит
Если бы! Как себе эти долбаные танчики на комп поставил, превратился из мужчины в орденоносного танкиста. Да и в платье он меня редко видит (уж точно гораздо реже, чем в предлагаемом костюме) — не ношу я платьев во вменяемом состоянии! 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А еще он вчера уговорил меня купить праздничное платье грязно-розового цвета (именно так было написано на этикетке, прочитанной уже дома).
Не знаю, как Вы выглядите, но если подходите под цветотип "лето", то это определенно Ваш цвет. Если нет — срочно меняйте
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin если подходите под цветотип "лето", то это определенно Ваш цвет
Я "лето". В зеркало-то я тоже смотрела при покупке , но одна бы все равно такое не купила. Все благодаря ему, змию серо-буро-малиновому слепому!
|
|
|
пофистал 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как себе эти долбаные танчики на комп поставил, превратился из мужчины в орденоносного танкиста.
Ну, значит, прямая дорога в магазин шляпок — точно сработает 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня в вестибюле елку поставили. Спускаемся после тяжелого рабочего дня (я опять кучу работы домой несу), все в проблемах такие — а там двухметровая пушистая красавица в огнях. Градус настроения задорно пополз вверх
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
19 декабря 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День был просто ужасным. Не, началось все хорошо. На работе нарядили елку, такая красота и дух НГ витает в воздухе. В общем состояние души было

А потом понеслось. В качестве подарка преподнесли совершеннейший литературный треш, по сравнению с которым "Сумерки" и "Код да Винчи" шедевры литературы Ну что ж, придется кушать кактус, подарок же Потом позвонила подруга, которая сейчас на 6 месяце и рыдая в трубку, рассказала про пиелонефрит, температуру, жуткие боли и угрозу выкидыша. Переживаю А потом пришел посетитель и попросил найти детские стихи про Новый год, картинки и видео. Но самое главное, ему нужно было готовое видео поздравление с Новым годом для детей. С 12 до 3 часов я искала ему это все (видео не нашла), тошнит теперь от дедов Морозов. Сижу сейчас вот такая

Эволюция
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|