Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

или за один вечер...
за вечер. Хотят там ещё и молдавское вишневое вино было...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

за вечер. Хотят там ещё и молдавское вишневое вино было...
тогда не удивительно, что похмелье :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
В Москве и окрестностях настоящая метель, наконец-то!o_O
Целый день сегодня убит на конспект по этике, а мне бы еще добраться сегодня до реферата, и если инет нормально наконец заработает, то до статьи.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
День вообще-то сегодня знаменательный!Сегодня моему деду исполнилось бы 85 лет, если бы в 35 его не убили.((( Плюс в Москве наконец-то лег снежок, как же здорово, на улице просто Новый Год! А ещё я наконец-то добил конспект по правоведению из 60 вопросов, вот!:cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Эти выходные запомнились предновогодним шопингом. Но почему-то большинство товаров были последними. Вчера на Будённого приобрёл последний ноутбук ASUS 53-й серии в определённой комплектации. С витрины брал, но вроде ничего.
Сегодня в Олимпийском книготорговец сказал, что принёс со склада последнюю книгу "Дом, в котором..." Мириам Петросян (три книги в мягком переплёте в целофане за 450 руб.). Так и сказал, что больше до будущего года не будет.
Ну и решили мы всё-же купить искуственную ёлку. По интернету в магазине выбрали модель, хотели уже заказать, но в последний момент всё-таки решили туда съездить. Естественно, выбрали другую. Фотография не передаёт все тонкости продукции.
И когда на джихад-такси возвращались домой, повалил-таки снег. Настроение поднимается, к празднику хочется сугробов.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
За отзывы набралось 500 баллов!
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Одно плохо в прогулках по морозцу — губы потом залечивать, чтобы выглядели так же, как до прогулки, и не болели8:-0
Все планы на работу в выходные — коту под хвост...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Одно плохо в прогулках по морозцу — губы потом залечивать
а надо потеплее местечко искать для поцелуев ;-):-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а надо потеплее местечко искать для поцелуев

А как же романтика?;-) Так романтишней)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А как же романтика?
тогда гигиеничку купи ;)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Сдал сегодня "Управление системами и процессами" на "хорошо". Могло быть и лучше, но с учётом количества образовавшихся долгов и так неплохо. :cool!:

цитата 2480

За отзывы набралось 500 баллов!

Уже больше. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
C утра было два интервью. Второе — с практикующим врачом, которой недавно исполнилось 70. Потрясающая женщина просто. Очень активная, свежая, полная радушия и вообще позитива. Естественно, спросила секрет и долголетия, и хорошего самочувствия и, конечно, привлекательности, потому что в свои 70 дама выглядит максимум на 55. Первое, что она назвала — это друзья. И позитивный настрой:-) Но главное, — это доброе отношение к людям. Потому что доброта отражается на лице, а все остальное (она регулярно ходит в бассейн и фитнес-клуб, посещает театры, оперу, путешествует по возможности) — это приложение.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Ходила сегодня покупать подарки. Все для коллег, все с драконами, потому что решила не оригинальничать: все-таки 20 штук, и можно сломать голову, подбирая индивидуально. Главное, что с расчетом на то, что, если не подарю, то дома пригодится. Даже самой от такого практичного подхода неловко. 8:-0 Муж покупки одобрил, при этом внимательно смотрел и на подарки, и на меня. И ухитрился не заметить, что я 2\3 волос в парикмахерской оставила! Негодяй, негодяй, негодяй!!!!! >:-| А еще он вчера уговорил меня купить праздничное платье грязно-розового цвета (именно так было написано на этикетке, прочитанной уже дома). Вот сижу и думаю, может, зря я вчера его комплиментам в магазине поверила, если он меня в упор, оказывается, не видит. ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А еще он вчера уговорил меня купить праздничное платье грязно-розового цвета (именно так было написано на этикетке, прочитанной уже дома). Вот сижу и думаю, может, зря я вчера его комплиментам в магазине поверила, если он меня в упор, оказывается, не видит.

Достаточно скинуть платье, сразу заметит :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Достаточно скинуть платье, сразу заметит

Если бы! Как себе эти долбаные танчики на комп поставил, превратился из мужчины в орденоносного танкиста.
Да и в платье он меня редко видит (уж точно гораздо реже, чем в предлагаемом костюме) — не ношу я платьев во вменяемом состоянии! :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А еще он вчера уговорил меня купить праздничное платье грязно-розового цвета (именно так было написано на этикетке, прочитанной уже дома).

Не знаю, как Вы выглядите, но если подходите под цветотип "лето", то это определенно Ваш цвет. Если нет — срочно меняйте;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

если подходите под цветотип "лето", то это определенно Ваш цвет

Я "лето". В зеркало-то я тоже смотрела при покупке 8:-0, но одна бы все равно такое не купила. Все благодаря ему, змию серо-буро-малиновому слепому!
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Как себе эти долбаные танчики на комп поставил, превратился из мужчины в орденоносного танкиста.

:-) Ну, значит, прямая дорога в магазин шляпок — точно сработает ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня в вестибюле елку поставили. Спускаемся после тяжелого рабочего дня (я опять кучу работы домой несу), все в проблемах такие — а там двухметровая пушистая красавица в огнях. Градус настроения задорно пополз вверх:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
День был просто ужасным. Не, началось все хорошо. На работе нарядили елку, такая красота и дух НГ витает в воздухе. В общем состояние души было

А потом понеслось. В качестве подарка преподнесли совершеннейший литературный треш, по сравнению с которым "Сумерки" и "Код да Винчи" шедевры литературы Ну что ж, придется кушать кактус, подарок же
Потом позвонила подруга, которая сейчас на 6 месяце и рыдая в трубку, рассказала про пиелонефрит, температуру, жуткие боли и угрозу выкидыша. Переживаю
А потом пришел посетитель и попросил найти детские стихи про Новый год, картинки и видео. Но самое главное, ему нужно было готовое видео поздравление с Новым годом для детей. С 12 до 3 часов я искала ему это все (видео не нашла), тошнит теперь от дедов Морозов.
Сижу сейчас вот такая

Эволюция:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)
Страницы: 123...504505506507508...372437253726    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх