автор |
сообщение |
2480 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что чуть не подожгла собственный карман и чуть не потеряла пятьдесят рублей. В киоске не было сдачи и дали вместо неё зажигалку. Дали и ладно, пусть лежит в кармане. Ухитрилась высечь огонь из неё и она смогла слегка полыхнуть, но без воздуха она погасла. Пятьдесят рублей выпали из кармана, мужчина мимо проходил и указал. Спасибо доброму человеку!
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 декабря 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве, кажется, все-таки наступила зима. Снег с субботы не стаял. В торговом центре у Калужской новый аквариум на первом этаже. Прежний мне нравился гораздо больше (растительность и рыбки красивее были).
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
13 декабря 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня один из наших котят обрел новый дом, а завтра нас покинет еще один. Вроде бы так и должно быть, но как же тяжело с ними расставаться Ругаешься на них за то, что под ногами вертятся, а как приходит время отдавать — аж сердце замирает.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Лауэр 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, "отголосили" солдатики, улеглись волнения с выборами и младший пришёл наконец из армии!!! (Хотя дома должен был оказаться ещё 3го числа.) Что ж, даже на первый взгляд изменения кардинальные.Шире в плечах стал раза в полтора (хотя и до службы был не маленький!), речь чёткая и ясная ( не мямлит и не торопится). И кто сказал, что служба вредна? Сидит ребёнок и планы стоит, где теперь работать и учиться. Посмотрим, как будет воплощать их в жизнь.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Лауэр 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Это он вслух говорит. А про себя думает: девочки, пиво, дружбаны.
mpk , может быть, очень может быть! Посмотим!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Мои поздравления!
День запомнится чувством гордости за наших бравых козликов, которым сегодня из соседнего села привезли загулявшую козу. Козлики проявили себя с лучшей стороны, действуя корректно и целеустремленно. Заезжая гастролерша перезнакомилась также и с лучшей, дамской, частью стада, проявив ум, такт и дружелюбие, в чем обрела взаимность (поскольку речи о дележе продовольствия не было). Коза и хозяева уехали испытывая чувство глубокого удовлетворения.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , спасибо!  Рыжий_кот , буду сильно ругать. Говорят, очень помогает при сдаче экзаменов!.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, неужели год уже пролетел? Вот ведь кажется недавно Вы писали о его службе. Мои поздравления.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Лауэр 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Удачи! Все будет chiffa цитата много валерьянки наоборот, вредно вроде.
Ну так он же кот
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, экзамен по какому предмету? Не пуха, конечно, но вот фигли их бояться этих экзаменов? Пришел, вытянул билет и доложил))))))))))))
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
mpk 
 авторитет

|
14 декабря 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Не пуха, конечно, но вот фигли их бояться этих экзаменов? Пришел, вытянул билет и доложил
А если еще учебник под подушку на ночь ложил, и в 12 ночи кричал — "Шара прийди!", и после этого зачеточку не открывал чтоб шара не вылетела, то вообще двери ногами можно в аудиторию открывать.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk и после этого зачеточку не открывал чтоб шара не вылетела
Я вот человек не суеверный и материалист до мозга костей, но единственный раз когда я эту примету нарушил — я экзамен с треском провалил.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
14 декабря 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Я вот человек не суеверный и материалист до мозга костей, но единственный раз когда я эту примету нарушил — я экзамен с треском провалил.
Ну кто ж с такими вещами шутит!
|
|
|