Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2010 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня получил окончательный план загрузки по учебе на следующую неделю. Университет forever!:cool!: Кроме того, прошло времени ровно год и неделя, как я на сайте!:-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня выглянула утром в окошко — а там снег!
Уже и не ждала увидеть в этом году снега. Жаль только, что мало, на земле лежит а на деревьях не задерживается. Пальмы в снегу -это такое красивое зрелмще...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня дочки рассказали — в отель, где они подрабатывают, в воскресенье приезжает съемочная группа. Речь идет о новой экранизации Джейн Эйр (???). Из звезд, как будто, Кира Найтли. Займут 36 номеров. Пробудут там весь апрель. Прикольно...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня услышал о грядущем введении нового праздника-Дня крещения Руси!
Откуда узнали с точностью до дня-Бог знает.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Отвратительной погодой. На дорогах лужищи, видимость нулевая. >:-|
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!! +17 на улице ))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!! +17 на улице ))))
Везет же людям!
Сегодня выдался очень солнечный день и по этому поводу мы ходили в первый весенний поход в горы. Насмотря на то, что вчера выпал снег, сегодня было уже тепло и сухо и даже в лесу снега почти не было. Зато там было полно всяких цветов — целые поляны белого морозника и маргариток , желтых лютиков и одуванчиков, розовых цикламенов и примул, и еще синие и фиолетовые- в общем все цвета радуги. Потом сидели на полянке и любовались морем с высоты птичьего полета.
Немного расстроила погода вроде солнце жаркое, а воздух всего +10, так что успела даже замерзнуть. Теперь вот сижу дома в тепле, греюсь чаем и рассматриваю фотографии.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Весна, весна... Сегодня ехал в городском автобусе... открытое окно, легкий ветерок, приятная музыка в ушах...до чего же приятно!
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
И у нас весна! Сегодня -5, но на следующей неделе обещают до +2!!:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день после отпуска

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился взрывом моего мозга после начала голосования за место встречи фантлаба. Это меня сильно отвлекло от работы.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Mierin
А я засмотрелась на вашу презентацию и очень впечатлилась. Желаю успеха в таком нелегком деле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
laki , голосуйте и приезжайте;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Объехав более 15 мебельных магазинов за три дня, вернулись в первый (ближний к дому) и заказали компьютерный стол — тот, который нам с самого начала приглянулся. :-))) Остальные были хуже.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Ну нет, нам так не жить — чтобы в Августе и неделя отпуска....так не бываает. Потому и голосовать не имею права8-)

А мы были на рыбалке! Надышались воздухом, немного замерзли, чуть-чуть загорели. Результат — 18 рыбок и куча удовольствия:cool!:
На пляже народ жарил шашлыки, кто-то загорал, рабочие со стройки ловили рыбу — на ужин, наверно.
Но самое интересное, что несколько пацанов купались в море (так как купаются только в холод : побултыхались и бегом на берег).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Зашел вечерком в магазин купить домой пива... в итоге не выспался...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Снегопад с ночи. Перерыв. Снова снегопад. Немного солнца. Снегопад. Опять немного солнца. Может, они уже договорятся и весне разрешат, наконец, прийти. Кто не добил Масленицу?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
блин..жизнь — несправедливя штука....неприятности>:-| достало уже...

вчера читала "герой нашего времени" до 3ех ночи..захотелось перечитать...слишком много написано правдаы так..обо мне...8:-0
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

блин..жизнь — несправедливя штука
Нууу — погода мерзкая, денег за шабашку не отдали, с подругой поцапался — вобщем все нормально. Но если я поймаю эту зебру УБЬЮ
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата check32

Но если я поймаю эту зебру УБЬЮ

Черные полосы существуют в жизни для того, чтобы серые будни не казались совсем серыми;-)
–––
Страницы: 123...4849505152...372137223723    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх