автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
17 марта 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил окончательный план загрузки по учебе на следующую неделю. Университет forever! Кроме того, прошло времени ровно год и неделя, как я на сайте!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выглянула утром в окошко — а там снег! Уже и не ждала увидеть в этом году снега. Жаль только, что мало, на земле лежит а на деревьях не задерживается. Пальмы в снегу -это такое красивое зрелмще...
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 марта 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дочки рассказали — в отель, где они подрабатывают, в воскресенье приезжает съемочная группа. Речь идет о новой экранизации Джейн Эйр (???). Из звезд, как будто, Кира Найтли. Займут 36 номеров. Пробудут там весь апрель. Прикольно...
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 марта 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!! +17 на улице )))) Везет же людям! Сегодня выдался очень солнечный день и по этому поводу мы ходили в первый весенний поход в горы. Насмотря на то, что вчера выпал снег, сегодня было уже тепло и сухо и даже в лесу снега почти не было. Зато там было полно всяких цветов — целые поляны белого морозника и маргариток , желтых лютиков и одуванчиков, розовых цикламенов и примул, и еще синие и фиолетовые- в общем все цвета радуги. Потом сидели на полянке и любовались морем с высоты птичьего полета. Немного расстроила погода вроде солнце жаркое, а воздух всего +10, так что успела даже замерзнуть. Теперь вот сижу дома в тепле, греюсь чаем и рассматриваю фотографии.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
20 марта 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна, весна... Сегодня ехал в городском автобусе... открытое окно, легкий ветерок, приятная музыка в ушах...до чего же приятно!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился взрывом моего мозга после начала голосования за место встречи фантлаба. Это меня сильно отвлекло от работы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki , голосуйте и приезжайте
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
капибара 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объехав более 15 мебельных магазинов за три дня, вернулись в первый (ближний к дому) и заказали компьютерный стол — тот, который нам с самого начала приглянулся. Остальные были хуже.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Ну нет, нам так не жить — чтобы в Августе и неделя отпуска....так не бываает. Потому и голосовать не имею права
А мы были на рыбалке! Надышались воздухом, немного замерзли, чуть-чуть загорели. Результат — 18 рыбок и куча удовольствия На пляже народ жарил шашлыки, кто-то загорал, рабочие со стройки ловили рыбу — на ужин, наверно. Но самое интересное, что несколько пацанов купались в море (так как купаются только в холод : побултыхались и бегом на берег).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 марта 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снегопад с ночи. Перерыв. Снова снегопад. Немного солнца. Снегопад. Опять немного солнца. Может, они уже договорятся и весне разрешат, наконец, прийти. Кто не добил Масленицу?
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин..жизнь — несправедливя штука....неприятности достало уже...
вчера читала "герой нашего времени" до 3ех ночи..захотелось перечитать...слишком много написано правдаы так..обо мне...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
check32 
 философ

|
25 марта 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная блин..жизнь — несправедливя штука Нууу — погода мерзкая, денег за шабашку не отдали, с подругой поцапался — вобщем все нормально. Но если я поймаю эту зебру УБЬЮ
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 марта 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 Но если я поймаю эту зебру УБЬЮ
Черные полосы существуют в жизни для того, чтобы серые будни не казались совсем серыми
|
|
|