автор |
сообщение |
Brava 
 новичок

|
17 ноября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я наконец сделала всё что так откладывалось на потом в основном мелочи конечно .. уборка, поход в супермаркет, учёба и тд. В общем мелочей накопилось слава богу со всем разобралась
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Гриф Рифт, хорошие препараты фитолизин и уролесан — на травках и помогают хорошо, тем более если антибиотики нельзя.
Спасибо всем огромное, сегодня вызывал маме скорую, в больницу не забрали, вызвали терапевта, назначили пока что Канифрон, Фуродонин, и Фитолизин. Самое паршивое что температуру удаётся сбить до 37,6, а потом она резко вверх, почти до 40( Завтра понесу анализ. Ей нельзя ни один антибиотик ныне существующий, и ацетилсалициловую кислоту, и анальгин. Пока что даю ей морс клюквенный, и растираю уксусом разведенном в тёплой воде.  Очень похоже на Пиелонефрит. P.S. Попробую, с разрешения врача конечно же подавать Зиннат.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт клюква и брусника вообще замечательны при этих проблемах. Удачи- пусть мама выздоравливает!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Бес 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Работая 25 лет за компьютером, вблизи вижу прекрасно, а далёкие предметы стали расплываться. Это закономерно или нет?
Я тоже с компьютером больше 20 лет. Но со зрением строго наоборот. Вдаль вижу отлично, а читать без очков не могу.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился полным отсутствием сна. Принимала роды у моей кошки, в привычку которой, наверное, уже вошло рожать после 0:00. Несмотря на ее внушительный возраст — 10 лет — котята (в количестве трех штук) родились здоровые и красивые, хотя я боялась, что у нее случиться выкдыш, как это бывало уже не раз. Больше уснуть не могу. Но хочется, черт возьми.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
17 ноября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл позавчера сдавать экзамен по автоматизации. Так как долг (за пятый курс), то никаких билетов и никакой подготовки. Садишься и отвечаешь. С вопросами слегка не повезло. Если на первый я ответил без запинки, то при ответе на второй слегка поплавал. Ожидал хотя бы "хорошо". Преподаватель же мне отвечает: "Не сдал, иди отсюда". На вопрос, когда можно придти на пересдачу, последовало: "Можешь вообще не приходить. Завтра забирай документы, чтоб глаза мои тебя не видели". Прихожу домой, давление 160/100, из носа кровь, скорую пришлось вызывать. Сегодня еле живой отправился на занятия, а второй парой как раз другой предмет у этого же преподавателя. Пара закончилась, он мне: "Чего смотришь? Садись и отвечай". Отвечаю на всё без запинки, хотя у самого руки дрожат, так как давление и не думало спадать. В итоге получаю "отлично" и слова: "Не хотел я тебе "четвёрку" ставить. Вижу же, что больше знаешь".
С одной стороны хорошо, что сдал. С другой -- такой чёрный юмор до добра точно не доводит. Мне-то теперь как-то надо решать проблему со здоровьем.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился одним абсолютно дурацким запросом клиента. Поясню: я на работе делаю на компе всякие доклады, презентации и т.д. Дурацкие запросы обычно делятся на две категории: "Найди то, не знаю что" (когда толком не могут сформулировать) и "Найди-укради-роди" (когда надо то, чего нету) Вот сегодня один из запросов был как раз из второй категории. Приходит мужчина в годах уже и просит найти поздравление к юбилею женщине в стиле указов Петра 1 Я говорю, что могу найти сами указы, а поздравления готового нет или искать его слишком долго. А времени у него было 5 (!) минут. Начинаю уговаривать, мол, придумайте сами, проявите фантазию... Какой там! Найди и все, вынь да положь. В итоге ничего я не нашла, а он ушел, наверное, в полной уверенности, что я не слишком умна и такую элементарную вещь найти не могу А у меня от таких клиентов и правда мозги ржавеют Особенно, если учитывать, что до этого я печатала курсовую студентке
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Irena 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Ей нельзя ни один антибиотик ныне существующий, и ацетилсалициловую кислоту, и анальгин. А парацетамол тоже нельзя?
цитата Kamima Работая 25 лет за компьютером, вблизи вижу прекрасно, а далёкие предметы стали расплываться. Это закономерно или нет? Обычно, действительно, с возрастом развивается скорее дальнозоркость. Может быть, тут нарушение аккомодации от привычки работать на близком расстоянии? Я вот тоже пару месяцев как очками обзавелась. На один глаз минус, на второй — плюс))) Слава богу, небольшие, один туда, один сюда.
Рыжий_кот, да уж, с такой "заботой" о студенческой оценке... 
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми найти поздравление к юбилею женщине в стиле указов Петра 1
Вот это, наверное у него в подсознании вертелось 
цитата Эрмитажные правила Екатерины (пунктуация и отчасти грамматика авторская) Правила по которым следует поступать всем входящим в сии двери: 1. Оставь все чины вне дверей равномерно как и шляпы, а наипаче шпаги! 2. Местничество и спесь, или тому что либо подобное, когда бы то случилось, оставить у дверей 3. Быть веселым, однако ничего не портить, и не ломать, и ничего не грызть 4. Садиться, стоять, ходить, как кто за благо разсудит, не смотря ни на кого 5. Говорить умеренно, и не очень громко, дабы у прочих тамо находящихся уши или голова не заболела 6. Спорить без сердца, и без горячности 7. Не вздыхать, и не зевать, и ни кому скуки или тягости не наносить 8. Во всяких затеях что один задумает, другим к тому приставать 9. кушать сладко и вкусно, а пить со умеренностью, дабы всякий всегда мог найти свои ноги, выходя изо дверей. 10. Ссоры из избы не выносить; а что войдет в одно ухо, то бв вышно в другое прежде нежели выступит изо дверей Если кто противу вышесказанного проступится, то подоказательству двух свидетелей за всякое преступление каждый приступившийся должен выпить стакан холодной воды, не исключая их того и дам, и прочесть страницу телемахиды громко . А кто противу трех статей в один вечер проступится, тот повинен выучить шесть строк из Телемахиды на изусть А если кто противу десятой статьи проступится, того более не впускать
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, да я такие нашла сразу. И говорю: "Возьмите, а на основе сделайте поздравление" А ему надо было готовое, написанное от сих и до сих, чтоб только имя поменять! А еще на молодежь говорят, мол, они думать не хотят...
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А парацетамол тоже нельзя? Парацетамол можно, но он патогенную микрофлору не убивает, да и снижает температуру не на долго(
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Irena 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт , так и анальгин — только жаропонижающее. Для микрофлоры антибиотики нужны или что-то вроде. Но хотя бы это, чтобы легче жить было. А мне парацетамол температуру сбивает неплохо. И безопаснее для организма, чем анальгин, даже при отсутствии аллергии.
цитата borch как один офицер другому своего сынка на временное воспитание подкидывал Хм... "Был у майора Деева товарищ, майор Петров"? (Название и автор таки вылетели )
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena "Был у майора Деева товарищ, майор Петров"?
Браво Конечно — К.Симонов, «Сын артиллериста». Знак вопроса в Ваш ответ можно было не вставлять. 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Гриф Рифт , так и анальгин — только жаропонижающее. Для микрофлоры антибиотики нужны или что-то вроде. Но хотя бы это, чтобы легче жить было. А мне парацетамол температуру сбивает неплохо. И безопаснее для организма, чем анальгин, даже при отсутствии аллергии. Рад за Вас, дело в том что анальгин, гентомицин,амидопирин, аспирин, новокаин, пенициллин, эритромицин,олететрин,тетрациклин, цифран её просто убьют, если вопрос был бы, только в том чтобы почесаться, тогда и разговора не было бы.
|
|
|
Irena 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch К.Симонов, «Сын артиллериста». Господи, вот ведь склероз...
Гриф Рифт , я понимаю, что у нее аллергия на множество лекарств. Но антибиотики — это одно, а жаропонижающие — другое. Если ей можно хоть какое-то жаропонижающее, это уже что-то, пусть хоть временное облегчение.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PetrOFF предупреждение за оскорбление. На форуме не приветствуется оскорбление других лиц, организаций, etc.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|