автор |
сообщение |
inerren 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу просвещаюсь на тему папиллом и прочих родинок.Я и не знала, насколько такая маленькая фигуленька может быть опасна. Просвещаюсь не просто так — обнаружила одну такую штуку у себя, хотела уже так как-нибудь выдавить, но мама сказала, что лучше к врачу записаться. Блин, век живи...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2011 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был вечер памяти писателя Эдуарда Михайловича Кондратова. Была там. Сейчас соберусь с мыслями и отпишу. Человечище был... Так жаль, что я не была знакома с ним при жизни...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Stator 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын сегодня получил первую официальную зарплату. Правда пока аванс, но всё-равно первый. Но с другой стороны в данный момент у него экзамен в институте. Сидим с супругой и ругаем его. Вот такие противоречивые чувства...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День очень неприятный, запомнился тем что заболела мама. Мало того сам болею, и на антибиотиках сижу, так ещё и сессия навалилась... какой-то ненормальный год. Завтра ещё в универ ехать...  
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Revolt 
 магистр

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Revolt, у вас хоть как-то предупреждают, а у нас могут как в "Двенадцати стульях" инженеру Щукину
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
15 ноября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, сочувствую. У самой отец болеет Кажется, что сама все хвори вытерпишь, лишь бы близкие не болели... А сессия — фиг с ней, как пришла так и уйдет Поверьте бывалому человеку с образованием 
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
15 ноября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми Спасибо большое цитата ворчун Гамми Кажется, что сама все хвори вытерпишь, лишь бы близкие не болели... А сессия — фиг с ней, как пришла так и уйдет А вот это точно, тем более что сессия всего то дней 5, 2 из которых уже прошли! Желаю скорейшего выздоровления Вашему папе!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большущей пробкой с утра. Мало того, что дорогу в одном месте раскопали, так еще дорожная колонна чистила снег медленно и печально. Самое время, когда люди на работу едут .
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил на почте заказанную неделю назад книгу. Очень рад, что держу её в руках, да ещё и скорость доставки порадовала 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 ноября 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, мне этот день запомнился! Съездил в универ, потратив на дорогу только 6 часов-туда и обратно, поскользнулся и локоть ушиб, болит сильно, но это всё фигня, у мамы сегодня температура 39 была, похоже что цистит. А самое неприятное что ей очень трудно подобрать антибиотик, так как она аллергик, почти на все антибиотики, и главным образом на анальгин.( и куча всего в придачу). Сегодня пошла в ночь на работу, больничные брать нельзя! Завтра вызову ей врача. Извините за графоманство, просто я себе места не нахожу. Сижу как на иголках. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Сегодня пошла в ночь на работу, больничные брать нельзя!
Уходить надо с такой работы(( Понимаю, что деньги нужны и все такое, но здоровье важнее — его купить нельзя. Я на предыдущей работе постоянно болела, работа была связана с разъездами по Москве.Зачастую с температурой под 40 приходилось в метро ездить.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 ноября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт скоро станцию сломают, просто выть хочется, и понимаю что она для меня дурака старается, от этого ещё больнее становится.
А что за станция?Значит надо самому что-то искать.Сейчас в принципе есть места, где студентов берут.
|
|
|