Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
В подъезде окатилась кошка на газетке. Мои домашние принесли коробку, а соседи с верху тряпки и миску. Кто-то сердобольный налил ей молочка. У нее 5 котяток, будут теперь у нас дети подъезда. Дай Бог, чтобы все живы остались и попали в хорошие руки.
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Пришли на физкультуру в полуподвальное помещение в нашем корпусе. Это типа спортазал полуподвальный весь перекошенный, где идёт аэробика. Обычно там тепло, сегодня- колотун. Начали заниматься- взмокли, а в помещении холодно. Теперь интересно, заболеем или нет, а также, когда дадут отопление. Хотя уже в жар и в холод бросает. На первый вопрос ответ почти есть.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2011 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился первым снегом! и хоть он и был гадским, я все равно рада, что он все-таки пошел :cool!:

А еще мне, кажется, все-таки купят машинку... вот такую...

Не верю своему счастью... Своя машина!!! Для меня!!! Да еще какая... Не может быть... Ущипнете меня...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Шесть моих аннотаций вступили в силу! Приобретено много баллов развития!
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
очень долго был в школе сегодня!это ппц:-)второй день только с каникул..еще спать охота:-)
–––
I'm not a hero... Just a witcher

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Снег начал сыпать вчера. Сегодня с утра его уже было по колено. Он не переставал сыпать целый день. Осторожный народ решил не выезжать на личных авто, в результате в общественном транспорте не протолкнуться. Зато пробок — не больше, чем обычно. Устала ехать домой в толкучке. Зима пришла действительно неожиданно и резко. По лету тоскую...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
А у нас вроде и на улице "плюс", а холодно, как в зимний морозец. И ветер стылый. Зябко. Зато небо высокое, ясное, пронзительно-голубое. Нечасто осень таким вот небом балует, всё больше дождливыми тучками куксится.
Так что, хоть я и тепличное существо, но не жалею, что пришлось по холодрыге прогуляться. :-)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился:
1. Тонной неожиданной сверхважной и сверхсрочной работы, которую надо было сделать к завтрашнему дню. С работы ушла на час позже
2. Кошмарной погодой, мокрым снегом
3. Сломанными наушниками и покупкой новых
4. И до кучи. Какой-то

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ублюдок
утопил подъездных котят, родившихся вчера.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Чтоб ему в аду икнулось, падле>:-|

Сижу злая>:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

И до кучи. Какой-то

Мир не без "добрых" людей. Печально.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

4. И до кучи. Какой-то
Невероятное бездушие.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не понимаю, ну за что??? Чем мешали? Кошка ходит теперь и зовет котят... Ужас. Не люди, а зверье какое-то
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми , сочувствую. Могли кому-то принести радость... Блин.
А меня сегодня признали главным злыднем на одном форуме. Не, ну резковато высказалась. Но теперь я вселенское зло. Внимательно посмотрите на аватарку: вот оно какое. 8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А меня сегодня признали главным злыднем на одном форуме. Не, ну резковато высказалась.

Mierin , у меня была похожая история, на одном из форумов. Причем ни за что ни про что:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Не люди, а зверье какое-то
а вот зверье не надо обижать — они-то никого не топят просто так ;-) У нас в подъезде, слава богу, никто не топил котят — но под домом жили кошки (точнее одна кошка с ежегодным выводком — старшие потом уходили, а к лету у нее новые малыши), была отдушина-лаз. Сразу должна сказать, что ни следа кошачьего запаха в подъезде не было (я аллергик, сразу чувствую). Какой-то доброхот забил отдушину прутьями — теперь кошке не пролезть. А вот крысам будет раздолье. Уже сколько раз наступали на эти грабли — как только убирали кошек из подъезда, очень скоро появлялись крысы.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

вот оно какое.
маскируется....:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Не защитил курсач, с другом поругался...Но это все ерунда, потом утрясется. Зато зашел в книжный и купил Змею Сапковского. :cool!: Долго я ее ждал)

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Поругался с относительно недавно обретенной подругой. Единственный за несколько лет человек, которого я не боялся называть другом, с которым чувствовал духовное родство — и тот по моей вине потерял ко мне интерес, но самое душераздирающее то, что я действительно причинил ей негативные эмоции.

Ни любви, ни дружбы, ни военного билета.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

Но это все ерунда, потом утрясется. Зато зашел в книжный и купил Змею Сапковского. Долго я ее ждал)

Учитывая чей там перевод — это отличное продолжение вашего дня :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми, да таким ********* в аду гореть. >:-|

У нас сегодня была практика по охране труда. Проходили средства пожаротушения. И как раз под конец практики в соседнем помещении случился пожар. Преподаватель в полном ступоре. Мы, только что обученные теории пользования огнетушителями, похватали все имевшиеся в кабинете эти самые огнетушители и успешно погасили пожар. Несколько компьютеров, правда, уже сгорело, но всё остальное спасти удалось. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Vlad Tot , мне кажется все еще можно вернуть:-) Во всяком случае, извинится точно стоит. И желательно не только словами:-) Может все еще срастется
Надежда, она как говорится стойкая женщина:-)
–––
Страницы: 123...463464465466467...372837293730    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх