автор |
сообщение |
ворчун Гамми 
 философ

|
8 ноября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подъезде окатилась кошка на газетке. Мои домашние принесли коробку, а соседи с верху тряпки и миску. Кто-то сердобольный налил ей молочка. У нее 5 котяток, будут теперь у нас дети подъезда. Дай Бог, чтобы все живы остались и попали в хорошие руки.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
2480 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли на физкультуру в полуподвальное помещение в нашем корпусе. Это типа спортазал полуподвальный весь перекошенный, где идёт аэробика. Обычно там тепло, сегодня- колотун. Начали заниматься- взмокли, а в помещении холодно. Теперь интересно, заболеем или нет, а также, когда дадут отопление. Хотя уже в жар и в холод бросает. На первый вопрос ответ почти есть.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Urania 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился первым снегом! и хоть он и был гадским, я все равно рада, что он все-таки пошел 
А еще мне, кажется, все-таки купят машинку... вот такую...

Не верю своему счастью... Своя машина!!! Для меня!!! Да еще какая... Не может быть... Ущипнете меня... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
2480 
 магистр

|
|
butil 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег начал сыпать вчера. Сегодня с утра его уже было по колено. Он не переставал сыпать целый день. Осторожный народ решил не выезжать на личных авто, в результате в общественном транспорте не протолкнуться. Зато пробок — не больше, чем обычно. Устала ехать домой в толкучке. Зима пришла действительно неожиданно и резко. По лету тоскую...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вроде и на улице "плюс", а холодно, как в зимний морозец. И ветер стылый. Зябко. Зато небо высокое, ясное, пронзительно-голубое. Нечасто осень таким вот небом балует, всё больше дождливыми тучками куксится. Так что, хоть я и тепличное существо, но не жалею, что пришлось по холодрыге прогуляться. 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: 1. Тонной неожиданной сверхважной и сверхсрочной работы, которую надо было сделать к завтрашнему дню. С работы ушла на час позже 2. Кошмарной погодой, мокрым снегом 3. Сломанными наушниками и покупкой новых  4. И до кучи. Какой-то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ублюдок утопил подъездных котят, родившихся вчера.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чтоб ему в аду икнулось, падле  Сижу злая
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми И до кучи. Какой-то
Мир не без "добрых" людей. Печально.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понимаю, ну за что??? Чем мешали? Кошка ходит теперь и зовет котят... Ужас. Не люди, а зверье какое-то
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми , сочувствую. Могли кому-то принести радость... Блин. А меня сегодня признали главным злыднем на одном форуме. Не, ну резковато высказалась. Но теперь я вселенское зло. Внимательно посмотрите на аватарку: вот оно какое. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А меня сегодня признали главным злыднем на одном форуме. Не, ну резковато высказалась.
Mierin , у меня была похожая история, на одном из форумов. Причем ни за что ни про что
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 ноября 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Не люди, а зверье какое-то а вот зверье не надо обижать — они-то никого не топят просто так У нас в подъезде, слава богу, никто не топил котят — но под домом жили кошки (точнее одна кошка с ежегодным выводком — старшие потом уходили, а к лету у нее новые малыши), была отдушина-лаз. Сразу должна сказать, что ни следа кошачьего запаха в подъезде не было (я аллергик, сразу чувствую). Какой-то доброхот забил отдушину прутьями — теперь кошке не пролезть. А вот крысам будет раздолье. Уже сколько раз наступали на эти грабли — как только убирали кошек из подъезда, очень скоро появлялись крысы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
абдулка 
 авторитет

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поругался с относительно недавно обретенной подругой. Единственный за несколько лет человек, которого я не боялся называть другом, с которым чувствовал духовное родство — и тот по моей вине потерял ко мне интерес, но самое душераздирающее то, что я действительно причинил ей негативные эмоции.
Ни любви, ни дружбы, ни военного билета.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата абдулка Но это все ерунда, потом утрясется. Зато зашел в книжный и купил Змею Сапковского. Долго я ее ждал)
Учитывая чей там перевод — это отличное продолжение вашего дня 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
9 ноября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми, да таким ********* в аду гореть. 
У нас сегодня была практика по охране труда. Проходили средства пожаротушения. И как раз под конец практики в соседнем помещении случился пожар. Преподаватель в полном ступоре. Мы, только что обученные теории пользования огнетушителями, похватали все имевшиеся в кабинете эти самые огнетушители и успешно погасили пожар. Несколько компьютеров, правда, уже сгорело, но всё остальное спасти удалось. 
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot , мне кажется все еще можно вернуть Во всяком случае, извинится точно стоит. И желательно не только словами Может все еще срастется Надежда, она как говорится стойкая женщина
|
|
|