автор |
сообщение |
Рыжий_кот 
 миродержец

|
6 ноября 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1, сочувствую. 
Весь день сегодня продолжал оформлять практическую работу по УсиП. Вот не понимаю я такие работы. Сделать можно за два часа, а на оформление уходить часов четырнадцать. И ведь где ошибка найдётся, то переделывать большую часть придётся. 
Зато сейчас я могу снова что-нибудь посмотреть, а потом даже и почитать. =))
На улице сейчас -15, но я там с четверга не был. Холодно.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, ничего с этим не поделать (во всяком случае, знаю как обстоят дела с упомянутой обзвонкой в родном ростелекоме). Если номер внесли в базу — будут звонить до опупения, ибо звонит компутер по базе, и оператор никак на сей процесс не может влиять.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle будут звонить до опупения, ибо звонит компутер по базе не совсем — каждый раз новый голос и новое имя. То есть может, набирает комп, но дальше говорят вполне себе люди (или же я не заметила, как тест Тьюринга был превзойден ) Мне просто до того самого опупения надоело вежливо произносить в Ннннн-ный раз "пожалуйста, поставьте у себя галочку, что на этот номер звонить не нужно". Достали!
Номер-то в базе всегда был и раньше они звонили с "нормальной" частотой — раз в неделю примерно. Я просто никак не могу понять, что за осенняя лихорадка у них там началась, что они теперь пытаются осчаствливить меня каждый день, а то и чаще 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , ну да, технология такая- комп набирает номер, берут трубку и звонок автоматически выводится на одного из операторов маркетингового отдела. То есть — сам оператор выбрать не может, набирать или нет — вынесло — разговаривай. (кстати, по секрету, можно просто трубку кидать — и нервов меньше, и у оператора план )
А если часто звонят, можно сказать, что уже звонили и часто — тогда они это отметить должны, и когда у айтишников дойдут руки до проверки программы, частота звонков снизится). Правда, у айтишников руки доходят редко 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle (кстати, по секрету, можно просто трубку кидать — и нервов меньше, и у оператора план )
Кидать-то можно, но звонок уже разбудил! Мне когда раньше Билайн в три часа ночи звонил, тоже без разницы было — оператор там, компьютер или вообще ошибка. Главное — не вовремя. У нас под конец дня весь дом вверх дном. Завтра должны ставить новые окна, поэтому все убирается и задраивается. Пойду доделаю колонку и уберу ноутбук. А еще сегодня вышел киношный вечер. Был просмотрен один очень хороший фильм. И один очень скучный фильм, которому даже пиво не помогло. Брр просто.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Билайн в три часа ночи звонил фигасебе В телекоме маркетинг хотя бы с 9 до 20 работает. Мне только ночные смс от МТС приходили — очень хотелось ответить как-то изощренно)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle фигасебе
Была одна из причин, почему я поменяла оператора и номер. Первая была, конечно, спрятаться от человека, но в остальном — Билайн наглел со всех сторон
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle технология такая- комп набирает номер, берут трубку и звонок автоматически выводится на одного из операторо это-то понятно, но я никак не могу сообразить, куда подевалась теория вероятности, когда она нужна Ну, просто невозможно, чтобы научным методом случайного тыка мой телефон выскакивал каждый день, а то и два раза в день! Великий Голос в Трубке явно осерчал на меня за что-то...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я конечно понимаю, что может быть я всем уже надоел, но не могу не поделиться! Я не знаю каким макаром, но все-таки мне удалось настроить двустороннюю локалку между XP и Windows 7! Оговорюсь сразу я далеко не компьютерный гений, я просто пытливый пользователь, и делал я это в первый раз в жизни! Не знаю как я это сделал, но день прошел не зря! Для меня это пусть и маленькая, но все-таки победа! У меня сейчас прямо-таки приятные мурашки бегут по телу...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 ноября 2011 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень солнечные и холодные дни. Была в Крутицком подворье (рядом с "Пролетарской"). Очень красивое и тихое место. Потом на трамвае доехала до "Павелецкой", прошла по Большой Пионерской улице, лет десять там не была. Она совсем не изменилась. В конце Ордынки все еще есть аптека. Вчера вечером видела сияние вокруг луны. Кажется, это называется "гало" и бывает в сильные морозы.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня очень-очень холодно. -12, ветер сбивает с ног. С утра нос из-под одеяла было высунуть страшно. Но пришлось. День начался с конфеток, которые вместо лекарства есть не так уж и вкусно На работе тоже холодрынь, потому что ветрюган прямо в окна (несмотря на то, что без щелей, а все равно дует). Волга синью режет глаз, и если отвлечься от холода и голых деревьев — можно думать, что там тепло. Похоже на весну, впрочем.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять я. Добрые люди на работе снабдили теплым вязаным пончо, напоили крымским вином. И жизнь стала еще лучше
|
|
|
2480 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий раз проходим одну тему, каждый раз с разным преподавателем. ПРоблемы с расписанием, вот и получается, что третий раз разными способами нам объясняют эти артикли. Ещё кружилась голова. Очень мило, как на море в шторм — головой мотнуть боишься. Но сейчас вроде стабилизировалась. И третье, чем запомнился день, началом работы над курсовой.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 ноября 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 что третий раз разными способами нам объясняют эти артикли
А надо и в четвертый, и в пятый. Все равно их мало кто правильно ставить умеет. Это я о наболевшем. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
2480 
 магистр

|
7 ноября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch мы учим теорию, сделали уже кучу упражнений дома, а сегодня опять ту же теорию проходим. Скоро артикли приснятся в кошмарных снах. Причём другая подгруппа отстаёт на одну пару, поэтому они только два раза проходили. А мы уже три
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
persy85 
 философ

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
7 ноября 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Шиллера за пятьсот рублей, дороже только раз покупал книгу. Но, увы, не нашёл у пиратов ... Она ещё и с оторванным корешком (а не уголком, как в описании на алибе), да и переплёт на соплях держится... В общем, здорво повезло женщине, что я не коллекционер, вряд ли кто-нибудь ещё заплатил бы и сто рублей.
|
|
|