Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

она не получилась, в отличии от вчера. Где-то я сегодня схалтурил
каждый день — шарлотка? роскошествуете....;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня — как та мышь — плакала, "но жрала кактус" :-))) Подумала, что явно мало ем всякой морской йодистой твари, за хроническим отсутствием устриц (и денег на них:-)))) заменила морской капустой — которую ненавижу от всей души. Героически съела. Теперь размышляю, что если есть ее каждый день — как планировалось — йод мне не понадобится, ибо повешусь я от тоски раньше, чем пострадаю от его отсутствия....:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Теперь размышляю, что если есть ее каждый день — как планировалось — йод мне не понадобится, ибо повешусь я от тоски раньше, чем пострадаю от его отсутствия....

Да там не так уж его и много 8:-0 Так что не насилуйте себя;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Да там не так уж его и много
   спасибо — все, что мне нужно было, это подтверждение моей догадке, что капуста эта не так уж и полезна! Не буду есть!! Ура — просто камень (обросший морской капустой) с души и желудка! :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
5 ноября — Всемирный день мужчин

Всемирный день мужчин

Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.

В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.

В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.

Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
stalkers то есть у вас — 3 дня, а у нас — всего 1? Это ж надо, как мужики тихой сапой целых три дня себе пригребли...:-))) уметь надо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

роскошествуете....

Нет. Просто быстро и приятно. И недорого.8-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

И недорого.
   и вкусно :-)   приятного аппетита — мысленно мы с вами :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Узнал,что дома сбили нынешнего жеребчика,которого я ждал три года. Ладно хоть водитель теперь уже разбитой "Семерки" не убежал. Вызвали милицию,составили протокол. Жеребчика пришлось тут же дорезать. Вот такой вот неприятный день.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Здесь пишется чем нынешний день — отмечается в памяти, да?

Сегодня вот наш пруд под окнами — курится, почти кипит, как кастрюля. Живу я на 17-м этаже пред прудом бывшего имения Разумовского, по легенде, он этот пруд выкопал в форме буквы Е, от имени Елизавета, дщери Петрова, государыни нашей бывшей, хотя бывших государей — не бывает (если принес присягу на верность родине, России, значит и Грозный, и Петр Великий и даже Ленин, хочется тебе или нет — но государи твои, вот и неси службу). Потом эту вотчину и дачу Разумовского, как известно, приватизировала Академия Сель-Хоз наук, у нас и посейчас, почти в центре Москвы есть опытные поля этой самой Академии, где студенты учатся правильно выпалывать сорняки. Есть и Тимирязевский лес, где почти дикорастущих древ чуть не более, чем в Ботаническом нашем саду, который тоже недалече.

Еще сегодня обнаружил что у меня зуб шатается, первый нижний резец справа, вчера заходил поесть в корейскую нашу забегаловку, что на официальном вьезде в Коптевский район, что-то съел, выпил пару пива еще... А вот теперь вспоминаю — жую, и что-то хрустнуло, теперь зуб шатается.

Кажется, для одного дня уже достаточно, а ведь день только начинается, что же к вечеру-то будет, а?

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Друг приехал на выходные!посидели классно:-)жаль, что сегодня опять уезжает..
–––
I'm not a hero... Just a witcher

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
На улице долгожданное солнце. Но, увы, счастья это не прибавляет. Бо температура -10. А дома батареи чуть теплее трупа. Мерзнут руки, мерзнет нос
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
УРА, обнаружила, как обмануть не шибко продвинутый муви-мейкер пятой серии. Когда надо, чтобы картинка плавно меняла эффект (например — меняем цвет от серого к цветному) — просто разрезаем на кадры в джпеге и вставляем в свой фильм. Каждый кадр на полтона отличается от предыдущего. В общем- работы как с мультиком.

Вот такое маленькое открытие)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Бродила по близлежащей сосновой роще- красота. На траве иней, листва шуршит под ногами. Красотища! Очень много кротовых ходов оказалось, местами земля проваливается. Потом купила впрок четыре пачки зелёного чая- раз уж гипермаркет под боком.
Дома отключали свет и холодную воду. Счётчик горячей воды был безмерно счастлив:-)))
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня все звонившие мне домой, когда я снимала трубку спрашивали: "Ты уже пришла с работы, или уходишь?" Вчера, когда я пришла после работы домой, муж и дочь поинтересовались во сколько я ухожу завтра. По воскресеньям я, вообще-то, на работу не хожу. У меня вопрос. В чём дело? Что происходит? И кто виноват?
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем что я разобрался каким образом настроить локальную сеть между xp и windows7, теперь с семёрки свободно захожу на комп, а вот с xp на 7 не получается:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером отключила звук у городского телефона — и первый раз за последние дней 10 нормально выспалась. У МГТС, похоже, осеннее обострение — последние две недели мне звонят КАЖДОЕ УТРО, а несколько раз звонили по два раза за утро — мать наша реклама по телефону >:-| (включая выходные)

Сперва я объясняла вежливо, что не надо мне звонить, у меня уже все есть, ничего больше не нужно. Потом чуть менее вежливо. Позавчера — совсем не вежливо и в нечеловеколюбивых терминах. В совпадения не верю — мой телефон не может случайно выпадать у них каждый день. В результате — отключила звук и предупредила немногих людей, которые мне звонят на городской, чтобы сперва сделали контрольный звонок на мобильный.

Технический прогресс... скрывайся вот от свихнувшейся МГТС...:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Жеребчика пришлось тут же дорезать. Вот такой вот неприятный день.
   сочувствую — действительно, очень жаль.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 Сочувствую...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, Гриф Рифт, спасибо.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
Страницы: 123...459460461462463...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх