автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
5 ноября 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg она не получилась, в отличии от вчера. Где-то я сегодня схалтурил каждый день — шарлотка? роскошествуете....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 ноября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — как та мышь — плакала, "но жрала кактус" Подумала, что явно мало ем всякой морской йодистой твари, за хроническим отсутствием устриц (и денег на них ) заменила морской капустой — которую ненавижу от всей души. Героически съела. Теперь размышляю, что если есть ее каждый день — как планировалось — йод мне не понадобится, ибо повешусь я от тоски раньше, чем пострадаю от его отсутствия....
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Теперь размышляю, что если есть ее каждый день — как планировалось — йод мне не понадобится, ибо повешусь я от тоски раньше, чем пострадаю от его отсутствия....
Да там не так уж его и много Так что не насилуйте себя
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 ноября 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Да там не так уж его и много спасибо — все, что мне нужно было, это подтверждение моей догадке, что капуста эта не так уж и полезна! Не буду есть!! Ура — просто камень (обросший морской капустой) с души и желудка! 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 ноября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 ноября — Всемирный день мужчин
Всемирный день мужчин
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.
В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers то есть у вас — 3 дня, а у нас — всего 1? Это ж надо, как мужики тихой сапой целых три дня себе пригребли... уметь надо.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan роскошествуете....
Нет. Просто быстро и приятно. И недорого.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал,что дома сбили нынешнего жеребчика,которого я ждал три года. Ладно хоть водитель теперь уже разбитой "Семерки" не убежал. Вызвали милицию,составили протокол. Жеребчика пришлось тут же дорезать. Вот такой вот неприятный день.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
bacumur 
 философ

|
6 ноября 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь пишется чем нынешний день — отмечается в памяти, да?
Сегодня вот наш пруд под окнами — курится, почти кипит, как кастрюля. Живу я на 17-м этаже пред прудом бывшего имения Разумовского, по легенде, он этот пруд выкопал в форме буквы Е, от имени Елизавета, дщери Петрова, государыни нашей бывшей, хотя бывших государей — не бывает (если принес присягу на верность родине, России, значит и Грозный, и Петр Великий и даже Ленин, хочется тебе или нет — но государи твои, вот и неси службу). Потом эту вотчину и дачу Разумовского, как известно, приватизировала Академия Сель-Хоз наук, у нас и посейчас, почти в центре Москвы есть опытные поля этой самой Академии, где студенты учатся правильно выпалывать сорняки. Есть и Тимирязевский лес, где почти дикорастущих древ чуть не более, чем в Ботаническом нашем саду, который тоже недалече.
Еще сегодня обнаружил что у меня зуб шатается, первый нижний резец справа, вчера заходил поесть в корейскую нашу забегаловку, что на официальном вьезде в Коптевский район, что-то съел, выпил пару пива еще... А вот теперь вспоминаю — жую, и что-то хрустнуло, теперь зуб шатается.
Кажется, для одного дня уже достаточно, а ведь день только начинается, что же к вечеру-то будет, а?
|
|
|
butil 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице долгожданное солнце. Но, увы, счастья это не прибавляет. Бо температура -10. А дома батареи чуть теплее трупа. Мерзнут руки, мерзнет нос 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА, обнаружила, как обмануть не шибко продвинутый муви-мейкер пятой серии. Когда надо, чтобы картинка плавно меняла эффект (например — меняем цвет от серого к цветному) — просто разрезаем на кадры в джпеге и вставляем в свой фильм. Каждый кадр на полтона отличается от предыдущего. В общем- работы как с мультиком.
Вот такое маленькое открытие)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
2480 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродила по близлежащей сосновой роще- красота. На траве иней, листва шуршит под ногами. Красотища! Очень много кротовых ходов оказалось, местами земля проваливается. Потом купила впрок четыре пачки зелёного чая- раз уж гипермаркет под боком. Дома отключали свет и холодную воду. Счётчик горячей воды был безмерно счастлив
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
6 ноября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня все звонившие мне домой, когда я снимала трубку спрашивали: "Ты уже пришла с работы, или уходишь?" Вчера, когда я пришла после работы домой, муж и дочь поинтересовались во сколько я ухожу завтра. По воскресеньям я, вообще-то, на работу не хожу. У меня вопрос. В чём дело? Что происходит? И кто виноват?
|
––– любознательный |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 ноября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем что я разобрался каким образом настроить локальную сеть между xp и windows7, теперь с семёрки свободно захожу на комп, а вот с xp на 7 не получается
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером отключила звук у городского телефона — и первый раз за последние дней 10 нормально выспалась. У МГТС, похоже, осеннее обострение — последние две недели мне звонят КАЖДОЕ УТРО, а несколько раз звонили по два раза за утро — мать наша реклама по телефону (включая выходные)
Сперва я объясняла вежливо, что не надо мне звонить, у меня уже все есть, ничего больше не нужно. Потом чуть менее вежливо. Позавчера — совсем не вежливо и в нечеловеколюбивых терминах. В совпадения не верю — мой телефон не может случайно выпадать у них каждый день. В результате — отключила звук и предупредила немногих людей, которые мне звонят на городской, чтобы сперва сделали контрольный звонок на мобильный.
Технический прогресс... скрывайся вот от свихнувшейся МГТС...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 ноября 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Жеребчика пришлось тут же дорезать. Вот такой вот неприятный день. сочувствую — действительно, очень жаль.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|