автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С праздником дорогие Фантлабовцы! Уже пошел 3 день как мне привезли ноутбук, впечатления исключительно положительные! На клавиатуре букв не хватит передать все мои восторги по этому поводу).. Сижу в ожидании wi-fi роутера.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
albori 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт На клавиатуре букв не хватит передать все мои восторги по этому поводу
круто написано
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Vagabond 
 активист

|
4 ноября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отколовшийся кусок не восстановленной вовремя пломбы потянул за собой пару несущих в правой нижней "шестёрке". Бьюсь об заклад, что наши бюджетники, вместо того, чтобы нарастить и сделать "как и было", предложат удалить остатки :)
|
––– Нужно БОЛЬШЕ минусов. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня МАРС-500 закончился
"В пятницу, 4 ноября, в 12.00 по киевскому времени в Институте медико-биологических проблем РАН успешно завершился эксперимент Марс-500
"Уникальный эксперимент Марс-500 по имитации пилотируемого межпланетного полета на Красную планету успешно завершен: запечатанная 3 июля 2010 года металлическая дверь марсолета открыта, и шесть членов международного экипажа вышли на волю","
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие, однако, они молодцы. Вот с кого надо брать пример. В маленьком, замкнутом пространстве, вытерпели друг друга и никого не "съели". Не то что мы на Планете Земля. Как им это удалось?! Пусть теперь со всеми делятся своими знаниями и опытом и делают нас мудрее. Жду...
|
––– любознательный |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
2480 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью дорогой белый чай, купленный на пробу. Немного непривычно, но не сказать, что не нравится. Скорее нравится, просто немного необычно. Гуляли с подругой, вспоминали графики функции косинуса и синуса, поняли, что совсем забыли математику. Вспомнили формулу нахождения дискриминанта. Несмотря на отсутствие математических познаний не испытываем неудобств
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли роутер, какая же красота когда нет проводов, и устройства подключены к интернету, кстати говоря скорость не падает) Я теперь как белый человек, вот!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
абдулка 
 авторитет

|
4 ноября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья с Питера приехали. :) Сегодня думаем баньку сделать, а завтра, наверное, уедем на рыбалку куда-нибудь — город опостылел уже. Первый раз в жизни переночую в охотничьем домике.  2480, та же фигня, а ведь когда-то углубленно изучал математику. Деградировал я в этом универе. (
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился беспричинной глубокой раздражительностью. Терпеть не могу превращаться в злобного троля.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, спасибо , таки да*  _________ *высказанное выше мнение может не соответствовать вашему, что не может являться основанием для предъявления каких-либо претензий к его автору, равно как и основанием для привлечения оного к ответственности. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|