автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
31 октября 2011 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От всей души поздравляю . А у меня увольнение вчера запомнилось,точнее даже не само увольнение,а 72 ступеньки и тяжелые русские шкафы-помогали втроем нашему сержанту с переездом. С начала и до последнего часа увольнения убили на это. Зато накушались от живота 
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
31 октября 2011 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поза Вчера впервые попал на панков "ПТВП" концерт . Не знал не знал что опасно возле сцены, когда панк-молодеж начала в зале толкаться и волны пускать один раз чуть под сцену ни улетел , а второй чуть на пол не упал. Из эпицентра ушли....в сторонке, как то спокойней.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
31 октября 2011 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, благодарю вас за поздравления! Быть дедушкой (бабушкой) — классно, ничуть не хуже, чем внуком или внучкой, и в чем-то даже прикольней, чем родителем или ребенком 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Я тоже поздравляю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потерял еще один родной зуб. Если так дальше пойдет, лет эдак через двадцать буду в рекламе врать как ягодные косточки не застревают, а яблоки грызть вообще не представляет труда  страньше всего что такая перспектива не особо пугает — к чему бы это? Неужто в меня предательски закрался фатализм?.. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 октября 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Неужто в меня предательски закрался фатализм?..
Внутренее естество не верит, что такое возможно  Но терять родной зуб неприятно, сочувствую.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Urania, спасибо за сочувствие (каждой по-своему неповторимый букетик)))
цитата Mierin Но терять родной зуб неприятно, сочувствую ну разве только эмоционально, т.к. он уже давно дохлый был — леченный-перелеченный. Вот и не выдюжал, расколовшись по случаю. Спасибо любви к сладостям и плохой наследственности?.. Но пока мы не перешли к обсуждению моих почти единственно нетронутых стоматологами клыков, хватит об этом — хеллоуин же вроде бы прошел?)))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 октября 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ну разве только эмоционально
Да не только — дырка в десне не самое приятное ощущение Кстати, вот интересно — она потом зарастает, место то "костенеет", становится узкой такой полосочкой между зубами. И если вставлять зуб — куда его там монтировать?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Да не только — дырка в десне не самое приятное впечатление ну, зачем же нам пустыри? Современныя зубодраловка позволяет и на фундаменте руин возвести новый элегантный дворец из эмалированной стали;)) А про подробности ничего не скажу — может специалисты (вроде Dentystа?) поделятся методами?)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, потерять родной зуб — печально. Но потерять зуб искусственный — обидно втройне.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но потерять зуб искусственный — обидно втройне Хех, мне до этого мне еще дожить надо! Зато никогда ранее этот смайлик не был мною использован так уместно!))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 октября 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Современныя зубодраловка позволяет и на фундаменте руин возвести новый элегантный дворец из эмалированной стали
Мне в 16 лет драли, тогда таких совершенств не было еще, зато был канун 8 марта, у врачей была карпаратиффка, выдирала вообще не хирург. Ревела вместе со мной
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
31 октября 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz , сейчас импланты научились делать, которые прямо на место утерянного монтируются.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|