автор |
сообщение |
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 октября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась домой. Пока ехала в поезде — отдохнула. Удачно воспользовалась скидкой на купейные билеты и ехала как белый человек Самара встретила теплом, солнцем и ужасными дорогами. Попой почувствовала, пока ехали с братом с вокзала, что я дома Едем, весело болтаем, он ругается на свою старушку, мол, она определенно убить его хочет. Вообще-то все нормально, только тормозов нет. Вот только сказал, как перед пешеходным переходом резко затормозила иномарка. И мы сзади так тормозим, тормозим, тормозим... В голове только одна мысль — все, сейчас врежемся... Не врезались, между нами осталось еще сантиметров тридцать. А это перед иномаркой вздумал переходить дорогу дедуська с клюкой. Согнутый пополам, ползет черепашьим шагом. То ли не успел со светофором, то ли вообще его проигнорировал. В общем, наблюдали дальше, как уже эта иномарка ползла по дороге со скоростью черепахи. Там, видать, водителя, сильно тряхнуло. Дома встретила обиженная мама (ну меня долго же не было). Я спросила, как дела, она ответила, что плохо. Если бы я не знала свою маму, я бы подумала, что плохо, но так как это ее стандартный ответ, значит, все нормально. В общем, уделяла внимание домашним за все две недели своего отсутствия Что будет, если я свалю из дома на более длительный срок или даже насовсем? Фотографий море. Впечатлений тоже. Буду потихоньку выкладывать в колонке. Ну и возвращаться к своим обязанностям, хватит Настю эксплуатировать
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SourApple 
 активист

|
24 октября 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  Неудачный день по всем статьям! Конечно никаких глобальных или необратимых последствий, просто гадко на душе...и как — то плохо...
|
––– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы! |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
24 октября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все жду, когда уже надевать эти чертовы колготки.Терплю до последнего. Первый снежок у нас пошел.Небольшой, но так радостно было (хоть и наблюдала его из окон забитой утренней электрички).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 октября 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa когда уже надевать эти чертовы колготки. Вы до сих пор без колготок ходите?! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
24 октября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Вы до сих пор без колготок ходите?!
Ага А мерзнуть потому что негде. Я на дальние расстояния сейчас не езжу, все в пределах шаговой доступности от метро, на крайняк маршрутка.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
24 октября 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa То есть совсем без колготок?? а обувь на босу ногу что ли? Или Вы только в брюках щеголяете?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день. После отпуска. Но я так на него настраивалась (только бы настроение не испортили, только бы настроение не испортили, только бы настроение не испортили...) и было накоплено порядочное количество положительных эмоций, что никто и ничто не смогли сделать этот день тягостным и гадостным. Все-таки возможность изменить мир — в наших руках. Свой мир, конечно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF По мне так лучше холод, чем жара.
Вот-вот!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 октября 2011 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF По мне так лучше холод, чем жара.
Жара нормально, когда не в городе, особенно не в Москве. А зима лучше осени, факт 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
makxx 
 магистр

|
25 октября 2011 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-эх... зиму любят те, кто реальную зиму c морозяками редко видит... В позапрошлую зиму, в разгар морозов у нас, был в командировке в Mоскве... рай! -7! Грелся гуляя по Москве!
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
25 октября 2011 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makxx Э-эх... зиму любят те, кто реальную зиму c морозяками редко видит...
Да уж... Хотя и морозы сейчас не те, что раньше, но длинные зимы начинают доставать.
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|