Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
    Сижу с растянутым голеностопом — и не столько болит, сколько психую, что не доехал забрать книгу. Зато домашние не пристают с делами по хозяйству и не отрывают от ФантЛаба.
    В каждой бочке дёгтя — есть своя ложка мёда.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Тем, что он всё таки подошел к концу. А то была какая-то бесконечность...
–––
любознательный

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Жаба сегодня паниковала сильно — в одной из палаток Мир фантастики обнаружился аж по 335 р.
Проверила другую точку — оказалось, что накрутки те конкретного продавца, в итоге купила по более-менее низкой цене, по которой уже привыкла его брать.
Но блин, 335 рэ за журнал о 144 страницах — это цена средних размеров книжного томика.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Сто лет не читал газет. А тут попался номер АиФ. Там была статья о том как Ленина забирали инопланетяне ... выбросил газету.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Помылся!!! После двух ночей в поезде.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
albori, периодически его открываю (родители выписывают по почте, причем газеты как таковые читает у нас только папа) — в какой-то мере полезными там можно признать только статьи о здоровье и о московской жизни, особенно нравятся статьи об истории города.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
:-) встречал гостя из Москвы, потом гуляли по нашему городу после прогулки он прозносит слова которые меня повергли в ступор--"у вас такой тихий спокойный город.Людей,машин немного,хорошо тут"! --- а все дело в том что до этого я считал свой город (миллионик) слишком многолюдным и быстрым что однозначно очень не нравилося мне:-(((
Вывод: меня в Москву теперь жить не загониш за все сокровища инков8:-0
и как там люди живут???

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшней ночью вернулся из 6-ти дневной поездки в Кисловодск. Как всегда с удовлольствием отдохнул в этом городе, да еще на экскурсию в Осетию съездил, так что доволен.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Как только на улице похолодало, отопление отключили. Где логика?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно термоядерной головной болью — просто-таки the mother of all headaches... и ничего на нее, дрянь такую, не действует — ни кофе, ни таблетки. Так жить нельзя, надо застрелиться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в первый раз в жизни испекла хлеб! Ни кекс, ни торт, ни пирог, а именно хлеб!!! Настоящий дрожжевой... Боялась, что не получится, т.к. с дрожжевым тестом я не очень дружу. Пока месила тесто испытала почти животное наслаждение... возникло ощущение сродни медитативному, все негативные эмоции как будто улетучились...

А вот что в итоге получилось:
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 16:34  

сообщение модератора

Urania предупреждение за несоблюдение правил форума. Хотя в личку писали, что прочитали их.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Urania, выглядит очень аппетитно.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu исправила 8-]
Рыжий_кот На вкус тоже хорошо получилось... малого вон оторвать невозможно... Но вот недопекла, видимо, чуть-чуть, клекловато получилось... поставила еще минут на пять )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

исправила

О ... молодец. Теперь смог с мобильного посмотреть картинку :) Очень вкусно выглядит
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Тёща уехала!!!

цитата mpk

Помылся!!! После двух ночей в поезде.

Че-то после этих постов мне сразу два произведения вспомнились: "Муму" и старый анекдотик, где на вопрос сына почему бабушка бегает зигзагами, папа отвечает "Кому бабушка, а кому и тёща, подай-ка, сынок, новую обойму"))) Если следующим постом будет "Наконец-то придумал, что отвечать жене на вопрос "Где мама?", то тогда я буду знать к кому обращаться за консультацией по вопросу "Как правильно уехать тёщу":-)))

–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Urania Молодец!!! Не переживайте, первый блин всегда комом, зато потом руку набьёте и будет всё чудесно пропекаться — было бы желание.
А я купила хлебопечку и теперь постоянно пеку своим домашним хлеб в хлебопечке и в духовке — в магазине совсем не покупаю 8:-0
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
perftoran,

цитата

из 6-ти дневной поездки в Кисловодск. Как всегда с удовлольствием отдохнул в этом городе, да еще на экскурсию в Осетию съездил, так что доволен.

а где фотки? :-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Между Краснопролетарской и Делегатской есть прехорошенький маленький парк. Да и весь район весьма уютный.
А вечером была у Симонова монастыря (у метро Автозаводская). Странно видеть крепостные стены и башни рядом с обычными домами и магазинами. Интересно, стены всегда были такие низкие, или это культурный слой такой мощный.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

а где фотки?

Позже будут обязательно!
–––
Don't panic!
Страницы: 123...442443444445446...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх