Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
evridik это хорошо:beer:
Еще раз поздравляю и здоровья обоим))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Свадьба сегодня у друзей. Пойду скоро жениха спаивать.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Пойду скоро жениха спаивать
берегите его честь — ему не только день продержаться, но еще и ночь отстоять предстоит ;-) Удачи молодым в этом нелегком деле :-)
Пожелайте им преодоления трудностей семейной жизни с юмором — как показывает практика, именно в браке его часто не хватает ко времени и месту...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

берегите его честь — ему не только день продержаться, но еще и ночь отстоять предстоит

Я теперь задумался, какая на мне ответственность оказывается. Гостиницу я уже им заказал, чтобы полностью быть спокойным до кровати еще доведу. Пожелания передам. )

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Я теперь задумался, какая на мне ответственность оказывается. Гостиницу я уже им заказал, чтобы полностью быть спокойным до кровати еще доведу.

А там глядишь и супружеский долг за него выполнишь.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Ежели вдруг в московском метро сегодня вечером увидите девушку с зомбической походкой и сонным лицом — это я:-)))
У меня уже крыша едет от работы%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня впервые за долгое время удалось почувствовать блаженное умиротворение и совершенную пустоту в душЕ. А что было причиной такого, пусть краткого, но совершенного состояния — колокольный звон, разлившийся в студеном, бодрящем воздухе, шелест желтеющей и местами уже опадающей листвы, сквозь которую проглядывало чуток потускневшее солнце, или бесцельность моей прогулки куда бессонные глаза глядят — кто знает?.. Но как же было хорошо! Такое ощущение стоит сохранить в памяти, возвращаясь к нему — тихохонько, на цыпочках, изредка...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился оригинальным утром. Иду в институт, решаю купить квас. Захожу в магазин с сумкой (дамской, с такими можно), набитой цчебниками и хламом8-] Кваса в маленьких бутылках нет, ухожу. На улице чья-то сильная рука хватает за плечо и разворачивает обратно. Охранник. Просит предъявить содержимое сумки. Говорит: вы так подозрительно ходили по магазину (на улице холодно, иду в капюшоне, забываю снять его в помещении. Плюс к этому ещё и куртка чёрная- отсюда и подозрительный вид). Открываю сумку, причём тот отдел, который набит хламом, потом с учебниками. Он начинает мять сумку. Тут по бокам как из-под земли появляются ещё двое. Видимо, чтобы не сбежала. Таращатся во все глаза. Стою и хихикаю, видя как они оглядывают хлам. Потом первый виновато сказал: "ну извините, вы настолько подозрительны...". И вся троица резво смылась. Становится смешно, вспоминаю про квас. Иду в магазин по соседству и широко улыбаюсь (дело происходит в центре города). Покупаю минералку, выхожу из магазина ещё улыбаясь и натыкаюсь на преподавательницу, прекрасно знающую нас всех и меня в частности.
А после обыска даже настроение поднялось.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Купиа новый ноут:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Купиа новый ноут
Поздравляю, тоже планирую приобрести в ноябре! А какой именно? Можно в личку...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, ответила;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
chiffa какой хоть ноут? советы помогли?;)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2011 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Сони Вайо. Покупали в фирменном магазине, так что обошлось чуть дешевле, чем в том же МВидео.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Сменила дислокацию. В Питере было очень-очень здорово, так что и уезжать не хотелось. Но отпуск не резиновый, и вторую неделю я обещала провести вблизи Москвы. Вчера был чудесный день, проведенный в Павловске, который закончился очень даже неплохо, приятными проводами. А сегодня я уже в Подмосковье. По мне попрыгала младшая племяшка, отметили мой приезд, отчего я сейчас могу путать букувы. Планов громадье и хочется все их выполиить.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

chiffa какой хоть ноут? советы помогли?;)
Не плохо было бы услышать или найти эти советы, а так ориентировочно склоняюсь к AsusNX90Sn, может просветите? Выбираю ноут впервые.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Не плохо было бы услышать или найти эти советы

А зайдите в тему "Компьютерные вопросы";-) Там много интересного.
У меня Самсунг какой-то, выбирала не я, знакомые мальчишки из фирмы, торгующей компьютерами, по моим запросам: чтоб не пил, не курил чтоб можно было работать в ворде и в интернете, смотреть кино и не отказывать себе в любимой Готике. Отказать Готике и Обливиону таки пришлось, но работает хорошо, скоро уже год как.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Спасибо большое за подсказку!Ко второму часу ночи голова уже не варит!%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А сегодня я уже в Подмосковье.

А где именно?;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

А где именно?

Именно в Балашихе:-) Пока отдыхаю от насыщенного питерского отдыха:-))) И распределяю дни — что, куда, с кем. 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Mierin напишу-ка я в личку, что ли;-)
–––
Страницы: 123...439440441442443...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх