автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Пойду скоро жениха спаивать берегите его честь — ему не только день продержаться, но еще и ночь отстоять предстоит Удачи молодым в этом нелегком деле  Пожелайте им преодоления трудностей семейной жизни с юмором — как показывает практика, именно в браке его часто не хватает ко времени и месту...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mpk 
 авторитет

|
14 октября 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon берегите его честь — ему не только день продержаться, но еще и ночь отстоять предстоит
Я теперь задумался, какая на мне ответственность оказывается. Гостиницу я уже им заказал, чтобы полностью быть спокойным до кровати еще доведу. Пожелания передам. )
|
|
|
sdv 
 философ

|
14 октября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Я теперь задумался, какая на мне ответственность оказывается. Гостиницу я уже им заказал, чтобы полностью быть спокойным до кровати еще доведу.
А там глядишь и супружеский долг за него выполнишь.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
14 октября 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежели вдруг в московском метро сегодня вечером увидите девушку с зомбической походкой и сонным лицом — это я У меня уже крыша едет от работы
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня впервые за долгое время удалось почувствовать блаженное умиротворение и совершенную пустоту в душЕ. А что было причиной такого, пусть краткого, но совершенного состояния — колокольный звон, разлившийся в студеном, бодрящем воздухе, шелест желтеющей и местами уже опадающей листвы, сквозь которую проглядывало чуток потускневшее солнце, или бесцельность моей прогулки куда бессонные глаза глядят — кто знает?.. Но как же было хорошо! Такое ощущение стоит сохранить в памяти, возвращаясь к нему — тихохонько, на цыпочках, изредка...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
2480 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился оригинальным утром. Иду в институт, решаю купить квас. Захожу в магазин с сумкой (дамской, с такими можно), набитой цчебниками и хламом Кваса в маленьких бутылках нет, ухожу. На улице чья-то сильная рука хватает за плечо и разворачивает обратно. Охранник. Просит предъявить содержимое сумки. Говорит: вы так подозрительно ходили по магазину (на улице холодно, иду в капюшоне, забываю снять его в помещении. Плюс к этому ещё и куртка чёрная- отсюда и подозрительный вид). Открываю сумку, причём тот отдел, который набит хламом, потом с учебниками. Он начинает мять сумку. Тут по бокам как из-под земли появляются ещё двое. Видимо, чтобы не сбежала. Таращатся во все глаза. Стою и хихикаю, видя как они оглядывают хлам. Потом первый виновато сказал: "ну извините, вы настолько подозрительны...". И вся троица резво смылась. Становится смешно, вспоминаю про квас. Иду в магазин по соседству и широко улыбаюсь (дело происходит в центре города). Покупаю минералку, выхожу из магазина ещё улыбаясь и натыкаюсь на преподавательницу, прекрасно знающую нас всех и меня в частности. А после обыска даже настроение поднялось.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 октября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Купиа новый ноут Поздравляю, тоже планирую приобрести в ноябре! А какой именно? Можно в личку...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Сони Вайо. Покупали в фирменном магазине, так что обошлось чуть дешевле, чем в том же МВидео.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 октября 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменила дислокацию. В Питере было очень-очень здорово, так что и уезжать не хотелось. Но отпуск не резиновый, и вторую неделю я обещала провести вблизи Москвы. Вчера был чудесный день, проведенный в Павловске, который закончился очень даже неплохо, приятными проводами. А сегодня я уже в Подмосковье. По мне попрыгала младшая племяшка, отметили мой приезд, отчего я сейчас могу путать букувы. Планов громадье и хочется все их выполиить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu chiffa какой хоть ноут? советы помогли?;) Не плохо было бы услышать или найти эти советы, а так ориентировочно склоняюсь к AsusNX90Sn, может просветите? Выбираю ноут впервые.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 октября 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Не плохо было бы услышать или найти эти советы
А зайдите в тему "Компьютерные вопросы" Там много интересного. У меня Самсунг какой-то, выбирала не я, знакомые мальчишки из фирмы, торгующей компьютерами, по моим запросам: чтоб не пил, не курил чтоб можно было работать в ворде и в интернете, смотреть кино и не отказывать себе в любимой Готике. Отказать Готике и Обливиону таки пришлось, но работает хорошо, скоро уже год как.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 октября 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Спасибо большое за подсказку!Ко второму часу ночи голова уже не варит!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ