автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
11 октября 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Всего лишь пытаюсь предупредить ненужные разочарования
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mpk 
 авторитет

|
|
makxx 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
11 октября 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Это не цитата Как Вы догадались?!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что у моей мамы сегодня юбилей!скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 60 лет. Дай бог ей здоровья и всего самого наилучшего!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 октября 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера залезла на Исакий. Питер с высоты даже под дождем выглядит потрясающе Потом была мини-фантлабовская встреча, Настя, огромное спасибо за прогулку Надеюсь, добралась нормально? А какой дебош мы вечером устроили...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
12 октября 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился цветущим возле соседского дома каштаном
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
12 октября 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попыталась съесть суп, который приготовил благоверный вчера. Остро до жути. Причем говорит, что готовил все по рецепту. Оказывается он 10 горошин черного перца, полагающихся по рецепту, размолол 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
12 октября 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Оказывается он 10 горошин черного перца, полагающихся по рецепту, размолол
Со мной один раз так тоже было. Я же не знал, что их молоть не надо. 
Потом вся семья с кислыми улыбками сидела за столом и маленькими порциями пыталась это есть, а я довольный собой за ужин успел две тарелки умять, так как острое очень люблю. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
12 октября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто песец какой-то.Голубой. Честно хотела сдать сегодня экзамен, все выучила. Ну почти все. (я обычно двадцать последних вопросов не доучиваю, как правило, не попадаются). Прихожу к преподу — и тут выясняется, что еще надо сдавать какую-то курсовую.Агррр!Раньше она об этом сказать не могла? Приходила я к ней на прошлой неделе. Все-таки придется в один день ее стряпать, а был бы приличный курсовик — сейчас выходит нечто. Надеюсь, пройдет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
12 октября 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan таки конец света надвигается? Свет никогда не кончается, это неизменно. А мир меняется всегда — быстрее или медленнее, больше или меньше... Цветы в октябре, практически полное отсутствие ягод терна и рябины — приметы "сиротской зимы".
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, интересно как-то. Для зимней рано вроде бы, для долгов с летней — поздно, у нас всех, кто не успел, отчислили уже. Хотя препод при любом раскладе молодец. И вам везёт — угадайте, какой же мне достался билет по экономике в прошлую сессию, если я не выучил "Фискальную политику"?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
12 октября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник рактически полное отсутствие ягод терна и рябины — приметы "сиротской зимы". а у нас много...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|