автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
8 октября 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, ну у нас напряженная, поэтому, собственно, весь первый выходной уходил на отсыпание и успокоение нервов зато сейчас пришла с работы, нормально приготовила поесть, убраа в квартире — ну полная гармония)
|
|
|
Stator 
 философ

|
8 октября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на даче. Колю дрова на зиму, утром сходил за грибами, в общем отдыхаю. А то вчера чуть не отписался в теме 'я устал'. Погода — прелесть .
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красота-то сегодня какая на улице!!! Жаль недолго этому счастью продолжаться... завтра обещают конец бабьего лета (((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, нам уже вчера наврали про дождь и шквалы на сегодня, а день выдался настолько замечательным, что при прогулке на побережье аж дух захватывало от упоительного запаха неспокойного, но яркого в солнечных лучах и все еще не совсем осеннего моря. И так хотелось, скинув футболку и закатав джинсы, присоединиться к игрокам в пляжный волейбол или подразнить с пирса беснующиеся волны) Так что погодите — может и завтра еще будет погожий денек?;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шашлыками на новой даче. участок с домом приобрели только неделю назад. Красота!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
8 октября 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходила на "Живую сталь". Фильм просто супер! Лучший, что я видела за год. Он и семейный, и фантастический ну а еще там Хью Джекман и очень много его крупных планов А еще один раз он снимает майку Все это конечно, не столь важно, но как приятный бонус сойдет Фильм динамичный и захватывающий, правда переживательный — держала кулаки за робота-боксера Атома, но верила что все будет хорошо Жаль, что в кинотеатре нельзя кричать: "Мочи гада!" и еще очень хотелось в финальной сцене повторять хуки за героем Джекмана Минусы: Джекман не танцевал, хотя там есть сцена клевых танцев 
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
2480 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала почти 70 страниц книги Агаты Кристи "10 негритят" на французском- жутко интересно, оторваться невозможно. Правда, мозг подустал и глаза тоже. Зато норма чтения на следующий месяц выполнена!
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Alha 
 активист

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, вы все так настроены, как будто завтра конец света — или я чего-то не знаю?))
|
|
|
Alha 
 активист

|
|
aznats 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как будто завтра конец света — или я чего-то не знаю
Это ж про Москву.... Тут солнце может и до марта пропасть совсем 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, ужасно, но не повод этого ждать уже завтра, не так ли?)) А если завтра и пропадет — то лучше надеяться, что не до самой весны.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon то лучше надеяться, что не до самой весны.
Все так и делают. Но, на всякий случай, радуются каждому теплому солнечному денку как последнему в ближайшем полугодии. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, ясно) Но если вас там до самой весны накроет — приезжайте к нам в гости — у нас всегда открыты двери в лето;)

P.S. Фото хоть и сегодняшнее, но не передает всей наблюдаемой красоты моря, с укутавшей горизонт дымкой и пенной, живой синевой, вспыхивающей под выглядывающим из-за переменной облачности весьма теплым солнышком)
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
8 октября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Все так и делают. Но, на всякий случай, радуются каждому теплому солнечному денку как последнему в ближайшем полугодии.
Да ладно вам всем, хватит. А в ноябре какие дни солнечные бывают? Солнечные, ослепительные, первый мороз звенит в воздухе, а на прилавках лежит хурма оранжевая, вызывающе радостная...
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Выглядит очень соблазнительно, спасибо. 
|
|
|
Stator 
 философ

|
8 октября 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра будет болеть спина и руки после сегодняшнего отдыха. Н у и пусть. Смена деятельности и есть лучший отдых.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождь уже почти сутки. Ещё немного и начнут отрастать жабры.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|