автор |
сообщение |
Anariel 
 магистр

|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Wind 
 магистр

|
18 июля 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня, едучи на работу в такси, попала в аварию — в нас, стоящих на останавливающий сигнал регулировщика, на скорости сзади врезалась дамочка. Багажник такси сложился домиком. Я порадовалась, что пристегнула ремень. В результате ушибла спину, сильно... Теперь сижу скособочившись. Съездила в травмпункт, вроде ничего серьезного. Но неприятно. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind , хорошо, что все обошлось. Выздоравливайте!
цитата Wind порадовалась, что пристегнула ремень
Святое дело. Мы с мужем как-то кувыркались в автомобиле с высоты примерно 2 этажа. Машина упала на крышу. Из травм — только поцарапанный палец мужа, когда вылезали через разбитое заднее стекло. Первый вопрос всех остановившихся у места аварии был: "Погибшие есть?" Так что, люди, пристегивайтесь!!!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
Perl 
 авторитет

|
18 июля 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводила сегодня последнего гостя из своей квартиры)) Как же хорошо одной!!!Нет, я конечно, очень люблю и тетю и маму, но как-то больше на расстоянии все-таки
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
19 июля 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Началась мандатовя комиссия. На первом этапе отсеялось 110 человек...вроде бы должен радоваться, шанс поступить очень высок, среди отсеянных уже друзья, товарищи...жалко парней, как обычно-все нормальные, кто очень хочет вылетают, а остаются, в большом колличестве, кого толкают... Впереди еще один этап. Очень надеюсь, что пройду.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 июля 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 Удачи на мандатной комиссии!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 июля 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился очень приятным известием. Маму в четверг наконец-таки выписывают, да так удачно сложилось, друг в этот день выходной, так что домчит с ветерком!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
19 июля 2011 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо ) поступил! На очно-заочное (2 + 4). Место освободится-обязательно буду стараться перевестись ), но и второй факультет меня вполне устраивает, даже есть свои преимущества.
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
19 июля 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мрак-1, поздравляю, очередной шаг к цели. Прокатился на веле по окрестным полям вокруг дачи. Заростают поля. Бурьян, березки, осинки. Зато в небе заметил много ястребов. Значит есть для них пища, да и с экологией все не так плохо.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
19 июля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, Stator, Mr.Ace, большое спасибо! Завтра уже в форму нарядят )
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
sakevich_e 
 философ

|
|