автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
15 июля 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Вот так я учу японский. Завесила почти всю стену в комнате распечатанными листками с уроками, зная, что в любом случае буду их читать. Главное — выучить катакану, а дальше буду завешивать следующую стену и то пространство, что осталось на этой.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 июля 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрный Человек добро пожаловать!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
15 июля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю неделю пашу в библиотеке им. Ленина — работаю над двумя курсовыми. Фишка в том, что преподы в отпуске, и не спросишь, какая из тем хуже...одну я видела в групповом ящике, вторую увидела в методичке. Какой из списков главнее — фиг знает. Да еще и денег нет, чтобы за ксерокс в библиотеке платить...к концу дня рука обычно сильно побаливает после писанины.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Stator 
 философ

|
15 июля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с дачи, на которой провёл две недели. Построил новый дровяник, оборудовал комнату на втором этаже без окон (для нежданных гостей), косил траву разными видами кос (электрической для красоты, и ручной для компоста), оборудовал душ прямым краном с холодной водой (она пока дойдёт до нас, уже нагревается в трубе), катал на веле, и главное — опробовал новую бензопилу — вот это вещь. 2 лошадиные силы, 20 метров в секунду (скорость цепи). Но главное — читайте, завидуйте, ещё неделя отпуска впереди!!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Perl 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх,запомнился день тем, что могла уйти с работы на 1,5 часа раньше обычного,т.к. был короткий день, но из-за прорвы работы чудом ушла как обычно ОбЫдно так
|
|
|
Чёрный Человек 
 активист

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
starik 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 июля 2011 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что начальник, видя, как я каждый день подолгу задерживаюсь после работы (полотдела в отпусках, а работы меньше не становится) и как мне хочется спать, подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал буквально следующее, цитирую:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Лёха... Да заебал ты уже работать. Глядя на тебя, я ощущаю себя ленивым чмом. Иди уже отдохни. Давай, давай... И отправил меня домой
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 июля 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился поездкой с другом в Коломенское, холодным пивом и кошмарной жарой...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
16 июля 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сдал первый отчет по гранту. Пахал над ним как лошадь два месяца, такое ощущение что гора с плеч свалилась.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
17 июля 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день еще раз наглядно продемонстрировал, что у меня все болезни от усталости и плохого настроения. День на диване с книжками и хорошими фильмами меня реанимировал на завтрашние "подвиги". 
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 июля 2011 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва судя по всему теперь субтропики. Вчера +30 и выше, сегодня уже с 6 утра за окном гроза и настоящая стена воды. Радует, а то после прошлого года у меня аллергия на жару.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Stator 
 философ

|
17 июля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые зашел на FL с мобильного телефона, да и еще не из дома а с дачи. Как-то раньше не задумывался над такой возможностью, а надо-же, получилось!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Anariel 
 магистр

|
18 июля 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день начался вчера в 6 утра и до сих пор не закончился. Вообщем я наконец-то прилетела в Новую Зеландию, и путь был мягко говоря не близкий. Два трансфера, потом еще такси. Но в итоге я здесь. Пейзаж за окном прям точь в точь Средиземье. Пока что не совсем освоилась, но завтра явно прибавится впечатлений, я даже не говорю о том, что здесь сейчас зима, что несколько сбивает с толку
|
––– Сhacun son goût |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|