Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Последний рабочий день перед моим первым на этой работе мини-отпуском. Улажена куча дел, переделано прорва всего, сданы все долги. Немного странное чувство, когда надо собирать чемодан, — смесь тревоги, радости и грусти. Когда в последний момент тебе хочется сдать билеты, сказать "Пропади все пропадом, ничего я не хочу", забраться с ногами на диван, укрыться пледом и почувствовать себя маленькой мышкой в своей маленькой норке. Ведь каждый раз хочется. Но пока я никогда еще так не делала.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Воды дома нету! Капец!

У нас горячую отключили. Достали каждый год отрубать! >:-|
Приходится мыться на работе.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2011 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился свадьбой, слава богу не моей
В очередной раз зареклась делать когда-нить свадьбу для гостей%-\
ну нафиК, лушче регистрация и сразу на моря

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Премьерой последней части "Гарри Поттера", конечно. :-)
Кстати, впервые смотрела в 3D.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2011 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Болею. Сломала руку.Сижу дома уже неделю. Сегодня приехала подруга и очень меня развлекла. Посидели. Она показывала чудные фотографии из Болгарии. С комментариями. Ну прямо, как сама там побывала. Теперь сижу, жду племянницу. На следующей неделе ещё одна подруга обещала приехать.:-)
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день реально запомнился! Впервые видел, чтобы "прокачивали " курсантов 4-го курса! Вообщем сидели мы в бытовке, сушились после дождя, кто-то спал, зашел курсант, видит все это дело и начал нас качать. Затем зашел еще курсант. Через 20 минут в комнате запотели все окна и зеркала, а воздух пропитался плотным запахом пота. И тут заходит старлей...нас выгнал, а в щель в двери было видно, как курсанты ловят бабочек, отжимаются и прочее :-D
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Бегала оплачивать Интернет. Как оказалось, перевели нас на другой тариф, который быстрее и дороже, а как деньги кончились, нас отсоединили, что стало для меня буквально трагедией мирового масштаба. Сначала я думала, что что-то не так с компом и чуть не сделала восстановление.:-))) Потом поняла, что все проще и заставила маму позвонить и все узнать...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Понимаю что многим уже надоел, но день запомнился тем, что внезапно напала какая-то хандра( Воды горячей нет, ни убраться, ни помыться, плюс ко всему мама до сих пор в больнице, заплатил за квартиру-плюс ко всему день ги кончились почти... Я обалдеваю в одиночестве, потому что все кто мог разъехались по деревням и дачам.:-((( Чувствую себя каким-то

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ненужным говном
,дико извиняюсь за сравнение, грустно жутко!:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
    Гриф Рифт Держитесь. С Вашей мамой в больнице всё уже гораздо лучше, а всё остальное — ерундовая суета. И какое одиночество, если есть Фантлаб.
    А мне боюсь что надолго запомнится не один день, а целые две недели. Завтра отбываю на "дачную барщину". Торчать там практически в одиночку, соседи все совсем старенькие или их внуки-мелюзга. Три хреново берущих телеканала.
И ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.:-((( Жесть. Вот где сдохнуть с тоски можно.:-(((:-(((:-(((
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

что что-то не так с компом и чуть не сделала восстановление.

Все хорошо, что хорошо заканчивается;-)

А я вот немножко приболела, но на работу все равно пришлось тащиться:-( Хорошо, что у меня в "подчинении" девочки толковые и ответственные и была возможность неемножко полентяничать... И йота есть, хоть и сидим у клиента без инета, но я все равно была в теме, накачала джазовых альбомчиков. В общем минусы все-таки обернулись плюсами.
В выходные обещают 37 и приходится морально готовиться)

А еще, вот досада, не нашла старого пароля от Beatles ru, вот теперь курю бамбук, жду когда ж добрые админы ответят)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
borch, берите побольше книжек;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
borch, что же вы так расстраиваетесь? Без интернета — это хорошо, еще лучше — без сети вообще. Скоро поеду на пасеку в тайгу :) да, про книжки хороший совет.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

берите побольше книжек

Их там и так уже поболе кубометра будет. Даже такие раритеты как "Берёза белая" и "Витя Малеев в школе и дома". Только вот как-то это всё уже не читается, а с привычкой "две книжки за три дня" — я на горбу столько не дотащу, кроме пищи духовной надо же ещё и жратву тащить.
Что бы такое заумное взять, чтобы больше 50 стр. в день читать не получалось. Может "Капитал" попробовать, тоже та ещё фантастика :-D
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
borch отдыхайте от Интернета. Читайте "Витю Малеева" и наслаждайтесь жизнью на природе:-)
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Завтра отбываю на "дачную барщину". Торчать там практически в одиночку, соседи все совсем старенькие или их внуки-мелюзга. Три хреново берущих телеканала.
И ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Вот где сдохнуть с тоски можно.

Вы бы знали, как я вам завидую :-(((
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня убедилась в полном отсутствии здравого смысла у родного руководства. Вот за каким переводить людей из технической поддержки в отдел маркетинга? Причем ладно бы в опытный коллектив, а то просто сразу кучкой.
Интересно, они сами действительно свято верят, что их любимое "качество обслуживания" станет таким образом выше? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то купила туфли своей мечты, за которыми долго охотилась, а мужу они не понравились ((( теперь не знаю что делать: вернуть, или оставить?? ???
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Urania, туфли то твоей мечты, так что оставлять однозначно!!!
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а мужу они не понравились ((( теперь не знаю что делать: вернуть, или оставить??

Конечно, оставить! Но не сразу носить, а сначала помучить мужа, надевая что-нибудь совсем ужасное, после которого эти туфли покажутся очень даже ничего. Муж будет только рад, когда Вы их наденете. Я так своего в прошлом году к виду галифе на мне приучала.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Urania если это туфли Вашей мечты — не возвращать ни в коем случае! Проводить среди мужа разъяснительную работу :) Мало ли что ему не нравится? Не он же их носить будет ;-)
Страницы: 123...390391392393394...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх