автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
3 июля 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Столкнулась с эффектом запрета. Категорически нельзя алкоголь, а пива дико хочется.
Терпите. У меня тоже пару раз были запреты чуть ли не по полгода на это дело. Вроде ничего особенного, но раздражает безумно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили мне новый сотовый телефон вместо сломавшегося любимого красавчика. Пару недель к покупке готовилась, присматривалась: ну и скучные же эти современные телефоны по дизайну! Искала что-нибудь изящное и яркое по расцветке (неяркие телефоны я постоянно забываю где-нибудь). А все технические прибамбасы мне по барабану: я все равно только для звонков телефон использую. Так что вроде и покупка, даже черно-красная с цветочком, а удовлетворения никакого.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 июля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , спасибо. Сама этого дико хочу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
3 июля 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился очередной поездкой в Красногорск, по такой жаре, ездил с другом к маме в больницу, это кто же придумал в такой дали больницу построить?) 2,5 часа дороги- и это только в один конец, потом поехали на Сходненскую пиво пить!)) Никак не дождусь, когда маму выпишут, месяц уже!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 июля 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Душевно посидели с друзьями под вечер в местном парке. Что самое интересное, без пива и вобще без спиртного Кошак совсем очумела — кидается на коленки, уже прилично располосовала мне ноги. Никак не угомонится. Сестра ее к себе забрала, может хоть у нее успокоится.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
4 июля 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну, так ведь и должно быть по идее?
Ну по идее. Но у них это редко выходит. И мне приходится подстраиваться, хоть один бокал, но выпить.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 июля 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ну, так ведь и должно быть по идее? PetrOFF,  Бывает очень удивительно узнать, что многие этого лишены и даже не знают, что теряют...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wolobuev 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
4 июля 2011 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кое-как удалось помыться. Вчера вечером вода в кранах неожиданно закончилась, хорошо хоть зубы почистить успел. Сегодня утром, похоже, ее вообще не было. Зубы пришлось чистить так, на сухую, после пробежки все потные, но умыться нечем. Лишь после уборки удалось освежиться. Очень хочется есть. Несколько человек уже написали псж. Офицеров практически нет, всем заправляют сержанты-старшекурсники.ки.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня отключают холодную воду. На три дня. На улице жара, в кранах кипяток — щикарно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник 
 философ

|
4 июля 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1 В течение недели быт худо-бедно наладится, а с едой будет тяжело. Что называется: "назвался груздем..."  Поддерживаем, ждем сообщений!
Что-то у всех проблемы с водой , я вот тоже вчера насосную станцию на скважине менял
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
4 июля 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, спасибо сейчас подстригал ребят...пипец блин, машинка нифига не стригет, думал ребята убьют...пока живой
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
4 июля 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник цитата Что-то у всех проблемы с водой
У нас вчера как раз горячую воду обратно включили. Так что все замечательно
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Несколько человек уже написали псж
Так почти везде проверки на прочность происходят. Естественный отбор. Держись, служивый!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
4 июля 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, спасибо, держусь еще семь человек ушли после того, как начальник факультета, бесцеремонный мужик, называющий вещи своими именами, объяснил, кто есть те, что уходят после двух дней проживания. Тем не менее это не повлияло на их решение.
|
|
|