автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
сегодня в 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмель — еще большая зараза, чем дикий виноград. Виноград-то хоть можно вывести, корни вглубь не уходят и легко прослеживаются от начала до конца. А хмель поди выкопай...
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже гефест вплотную к мойке стоял — и вся боковая стенка насквозь прогнила.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
сегодня в 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволане проспорьте ее заезжему хоббиту Хотел бы я посмотреть, как он будет засовывать эту прелесть в кармаслы
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgи вся боковая стенка насквозь прогнила
Стенка кабинета мойки? Ну, что поделаешь, умрет так умрет. Мне сейчас плита важнее, надоело готовой едой питаться. Еда вполне неплохая, но банально хочется пожарить на завтрак яичницу или тортильи.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСтенка кабинета мойки? Стенка плиты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСтенка плиты.
Металл? Вот сейчас вытащили старую плиту (доставшуюся мне от предыдущих владельцев квартиры), она явно бог знает сколько там стояла, грязи на ней полно, но стенки в полном порядке. У новой тоже стенки из стали, покрытой какой-то эмалью. Лет на 10-15 хватит точно, а дальше или ишак, или падишах... Да и вариантов других нет, иначе пришлось бы перестраивать всю кухню, к чему я сейчас не готова ни морально, ни финансово.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanУ новой тоже стенки из стали, покрытой какой-то эмалью. Лет на 10-15 хватит точно, Видимо, разную сталь используют. У нас аж трава проросла из трещин:)) Тоже была какой-то эмалью покрыта. Та же ерунда случилась и со стиральной машиной. Может, у нас вода какая ядовитая? Мы плиту лет 30 назад покупали, кмк...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас за вывоз старой плиты в одном месте запросили 2500, а в другом — 8600. Орлы мух не ловят 
С меня при переезде в прошлом году за вывоз здоровенного дивана и 2 кресел меньши взяли.
|
|
|