Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Неужели действительно настолько сложно без помощи?

сложно... но можно ;-)
у нас обе бабушки были "иногородние", причём одна просто невыездная, а другая за 1700 км и ещё работала в то время. она приезжала дважды по месяцу (истратив на это свои законные отпуска) — соответственно, на первую и вторую внучку... с интервалом в 1 год 7 месяцев. ну вот так нас угораздило. причём "на вторую" тоже получилось скорее на первую, потому что со второй мы сразу из роддома угодили в областную больницу, где и провалялись два месяца. ну, со старшей, полуторагодовалой плюс, напоминаю, муж в своём отпуске просидел, а дальше-то ему на работу было надо выходить. так вот моя мама приехала выручать.
а потом мы с супругом уже сами корячилась с двумя малышками.
тяжело, да. особенно когда муж в командировки уезжал.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 14:55  
цитировать   |    [  ] 
У всех по своему.
У нас и бабушки-дедушки рядом были, и брали к себе внучка всегда с радостью, а тоже всякое бывало.
Как-то пришёл со дня рождения товарища. Часов в десять. Утром на смену, в шесть вставать. Выпимши, естественно, устамши, спатеньки бы лечь. А дома жена в слезах. Сынуля (полгода, наверное, точнее не помню) ревёт, не спит. Температура есть, но небольшая, в скорую глупо звонить. Таскает его, качает, он орёт, аж заходится. Ну, я взял на руки. Он повозился, поурчал, да и задремал. Минут десять потетёшкал, в кровать положил. Тут же проснулся, орать. Снова взял на руки. Повозился, задремал. Повторить раз двадцать, с перерывами ещё на поесть и оправиться. Так до утра с ним на руках и проходил. Уж и не помню, как смену отработал. Всяко быват ©В. Кузякин.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 15:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Неужели действительно настолько сложно без помощи?

Да нет, если муж хоть немного помогает, не страшно.К тому же, дети разные все. Трудно, когда болеешь, а дома целый день никого — я однажды так вырубилась. Еще труднее, когда болеешь, а муж в командировке. У меня тогда даже была целая система:ходила в определенный магазин, который возле остановки,чтоб обратно ехать с продуктами и ребенком до дома, потому что после температуры сил не было.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, спасибо большое всем за ваши истории :beer: для меня это ценно
Страницы: 123...37283729373037313732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх