автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
сегодня в 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoНо если она в него попадает почти сразу,как устроилась Как оценим профессионализм кадровика? Наверное пунктом В? 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
сегодня в 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастер Шрёдингера. Вроде бы придёт 24-го, но как бы и нет
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
fbk 
 активист

|
сегодня в 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВот думаю, на что с собой поспорить, что 24го никто не приедет.
Есть и обратная картина.
Зато одинцовский Мособлгаз находит время, чтобы докучать клиентам с плановым осмотром. Я несколько раз на подъезде видел объявление, что придут проверять. Меня дома в это время не было, проигнорировал. Однажды совпало. Как они были рады нашей встрече :) .
Мособлгаз в Одинцово сам оборудование не обслуживает, а нанимает какую-нибудь Андромеду, которая мастеров и присылает. Это посредник, а не исполнитель. При проверке мастер оставляет квитанцию о произведенных работах, там есть контакты. Моя подпись на квитанции означает, что они могут получить от Мособлгаза деньги. С меня ничего не берут, я уже управляющей компании заплатил.
Я бы напрямую с этой Андромедой и пообщался. По телефону или в офис зашёл, если недалеко идти.
цитата AryanНадеюсь, в вечернем наряди и с галстуком-бабочкой.
С букетом и коробкой конфет.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
сегодня в 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделя, похоже, запомнится уровнем доступности всяческих интернет-сервисов. И это не бесповодной интернет, к отрубанию которого многие уже попривыкли. То личный кабинет налогоплательщика лежит (который день), то разнообразные RDP/VPN вешаются по таймауту, то какой-нибудь банальный Spotify сервера не видит...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum То личный кабинет налогоплательщика лежит (который день) Это да.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
сегодня в 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Надеюсь, в вечернем наряди и с галстуком-бабочкой. Ну и вы сама.. того.. тоже встретьте, как положено, в 22:30:blush:
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаКак оценим профессионализм кадровика?
Поправьте меня, если я не так поняла вашу идею. То есть каждой приходящей на собеседования молодой женщине кадровик должен выдавать тест на беременность и отправлять в туалет? А вы затейник.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованВроде бы придёт 24-го, но как бы и не
Вообще-то мне в офисе Мособлгаза сказали, что на плановые задания мастера выезжают только до 17 часов (аварийные ситуации не в счет, там уже вызывается аварийка по 112). Так что это глюки Госуслуг, судя по всему. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
сегодня в 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoНо если она в него попадает почти сразу цитата Aryanвыдавать тест на беременность Ну месяц 7-ой большей частью виден и без теста. Ну если конечно знать куда смотреть ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата AryanА вы затейник это вы к цитата Дон Руматавстретьте, как положено 
|
|
|
|
fbk 
 активист

|
сегодня в 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматавстретьте, как положено
цитата AryanМой роман с Мособлгазом все длится...
Вечер обещает быть томным.
цитата Послушайте ж меня без гнева: Сменит не раз младая дева Мечтами легкие мечты; Так деревцо свои листы Меняет с каждою весною.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
сегодня в 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanмастер ко мне 24го приедет хорошо, что газовик, а не сантехник ![8-]](/img/smiles/blush.gif) лаборанты будут ждать новой серии 
антиоффтоп: почта продолжает чудить. как ни приду — всё у них новости какие-то. то посылку получить только по куаркоду (а у меня, простите, не смартфон). то оценить посылку можно только от шестисот рублей, не меньше! то если оценили — извольте распаковать, предъявить, составить опись под роспись работницы почтового прилавка... вешалка, в общем. а недавно и вовсе ерунда была. отправила дочери посылку. 27 августа. посылка приехала 2 сентября (очень быстро, учитывая расстояние). 3 сентября дочь посылку получила, о чём и сообщила. а дальше от почты россии мне стали сыпаться уведы о том, что срок хранения истекает, вот скоро истечёт, вот уже почти совсем истёк, заберите вы с богом вашу посылку, а то обратно отправим  с любопытством ждала продолжения. и что вы таки себе думаете: ОТПРАВИЛИ! о чём и прислали следующее уведомление  правда, на следующий день опомнились и написали:
цитата Отмена операции из-за ошибки оператора а я уж думала идти свою посылку требовать у них, руки в боки...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
fbk 
 активист

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
сегодня в 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром в машине слушал концептуальный альбом Н.О.М.а "Во имя разума". Кто слышал, наверняка помнят пролог к одной из песен, условно назову "Отдай пульт", со словами: "Так, где пульт? Давай пульт сюда." Позже заезжаю на заправку. Старая, советского образца — будка с окошечком, а не кофейня с кассой. И у них там внутри то ли пересменка, то ли что — операторша мной занимается, а сзади несколько человек болтают. И всех перекрывает возглас: "Лена, где пульт?" Зная, чем закончилось в песне, предпочёл смыться
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНу месяц 7-ой большей частью виден и без теста.
Да, дева пришла к нам на 7 месяце, проработала 4 месяца и ушла в декрет.

|
|
|