Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, напиток "рожь, овес, ячмень" Еще выпускают? Мне его в детстве давали.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Это пиво, что ли? :-D Да вроде бы видел где-то недавно, случалось такое :-)))
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 12:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
рожь, овес, ячмень
Наверное все же не пиво, раз в детстве давали. Я помню был напиток "Народный" или как-то так звучащий. Сейчас есть такое в продаже в России.
А моя теща получала посылки из-за бугра, где был такой эрзац кофе.
Моя же считает западло такую дешевку пить. И я ищу такое. Не во всяком магазине есть. Или беру в "русском магазине" цикорий.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 12:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fiametta
напиток "рожь, овес, ячмень"

Вот такой ещё выпускают.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 17:16  
цитировать   |    [  ] 
А из овса получали толокно. Смешаешь с молоком, чуток сахара — получаем напиток, как раз для детей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 18:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
толокно

Помню-помню. Такая мерзость. Как всё полезное:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Вовремя я домой пришла. Через несколько минут такой ливень хлынул!

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta у нас тоже. Но я успел до Славянского Бульвара доехать, там крыша над всей остановкой:)

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:18  
цитировать   |    [  ] 
А вот я промок до нитки... Решил по глупости переждать начинающийся дождь в подземном переходе — а дождался только ливня стеной. Ну и, как результат, когда лопнуло терпение, — десять минут бешеной гонки под этим самым ливнем; когда втащил велосипед в подъезд, лило с меня ручьем. И самое обидное, что эти самые десять минут, которых мне не хватило, я потратил на работе — решил задержаться немного и закончить дело, чтобы не оставлять на завтра. Ну и поплатился :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:03  
цитировать   |    [  ] 
23:00 второй ужин (или ночной дожор?). Тоже разошёлся дождь. Наблюдаю у себя большую мнительность и суеверность. Крестик обычно не ношу, но сейчас всерьёз размышляю, может, носить, так психике проще будет. С другой стороны, без феньки из Хакасии уже давно из дома не выхожу, особенно если какая-то поездка. По логике, шаманизм и православие вступят в конфликт и будет ещё хуже

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Ну и, как результат, когда лопнуло терпение, — десять минут бешеной гонки под этим самым ливнем; когда втащил велосипед в подъезд, лило с меня ручьем.
Железный человек! Я вот не могу заставить себя на велосипеде на работу. В том числе и по таким вот причинам. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну, gismeteo.ru и интуиция мне в помощь, но бывает, что и они ошибаются :-D А вообще ездить на велосипеде на работу просто в удовольствие — хорошая разминка до и после дня за компьютером, и не надо лезть в метро с двумя пересадками.
–––

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Приехала дочь, мать её покормила и мы поехали на вернисаж. Группа Кунст проводит отчетную выставку в городской гимназии. Обычно торжественные речи проводят во дворе, но на этот раз дождь загнал народ внутрь. Мы с дочерью приняли участие как свободные художники, не входящие в группу.
Страницы: 123...37113712371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх