автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
позавчера в 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11толокно Помню-помню. Такая мерзость. Как всё полезное
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
fbk 
 активист

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
позавчера в 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я промок до нитки... Решил по глупости переждать начинающийся дождь в подземном переходе — а дождался только ливня стеной. Ну и, как результат, когда лопнуло терпение, — десять минут бешеной гонки под этим самым ливнем; когда втащил велосипед в подъезд, лило с меня ручьем. И самое обидное, что эти самые десять минут, которых мне не хватило, я потратил на работе — решил задержаться немного и закончить дело, чтобы не оставлять на завтра. Ну и поплатился 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
вчера в 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23:00 второй ужин (или ночной дожор?). Тоже разошёлся дождь. Наблюдаю у себя большую мнительность и суеверность. Крестик обычно не ношу, но сейчас всерьёз размышляю, может, носить, так психике проще будет. С другой стороны, без феньки из Хакасии уже давно из дома не выхожу, особенно если какая-то поездка. По логике, шаманизм и православие вступят в конфликт и будет ещё хуже 
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
вчера в 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаНу и, как результат, когда лопнуло терпение, — десять минут бешеной гонки под этим самым ливнем; когда втащил велосипед в подъезд, лило с меня ручьем. Железный человек! Я вот не могу заставить себя на велосипеде на работу. В том числе и по таким вот причинам. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
вчера в 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, gismeteo.ru и интуиция мне в помощь, но бывает, что и они ошибаются А вообще ездить на велосипеде на работу просто в удовольствие — хорошая разминка до и после дня за компьютером, и не надо лезть в метро с двумя пересадками.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
alex11 
 магистр

|
вчера в 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала дочь, мать её покормила и мы поехали на вернисаж. Группа Кунст проводит отчетную выставку в городской гимназии. Обычно торжественные речи проводят во дворе, но на этот раз дождь загнал народ внутрь. Мы с дочерью приняли участие как свободные художники, не входящие в группу.  
|
|
|