автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 июня 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт ушел в пограничное депрессивное состояние..
Не уходите, маме наверняка нужна поддержка, а не Ваше депрессивное состояние. Пусть все будет хорошо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
6 июня 2011 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не уходите, маме наверняка нужна поддержка, а не Ваше депрессивное состояние. Пусть все будет хорошо. Спасибо большое за поддержку, вчера я конечно дал маху, бутылку Мягкова в одну физию, что с роду за мной не водилось, но так грустно, одиноко и страшно было... с ума сойти можно!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Irena 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 июня 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Спасибо большое за поддержку, вчера я конечно дал маху, бутылку Мягкова в одну физию, что с роду за мной не водилось, но так грустно, одиноко и страшно было... с ума сойти можно!
Это да, особенно учитывая, какая это паршивая водка Но ничего бывает, мы рады, что вы снова с нами  В таких случаях отличный вариант — это позвать лучшего друга, пусть он с вами какое-то время побудет и морально поддержит.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт с ума сойти можно!
Понимаю. Когда на твоих руках вдруг уходит самый родной и близкий человек, а ты ничего не можешь сделать, ужаснее этого чувства нет ничего на свете, его не пожелаешь самому злому врагу, никому, никогда. Но когда все обходится... Пусть все обойдется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mymla 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне дали больничный, т.к. нашли карту, потерянную аж с 30 мая, потерял её заведующий. Никому не пожалуешься. Завтра на работу не пойду!!!
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Лауэр 
 философ

|
6 июня 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla , я не поняла... Пока Вы болели, карта была потеряна и больничный не выдавали, а когда выздоровели, то карту нашли и отправили на больничный "впрок", так сказать? Или ещё болеете, к сожалению?!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mymla 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр я болею очень долго, аж с января. Просто после ВТЭК мою карту забрал заведующий — он закрыл мой больничный. А лечащий врач, т.е. тот, который мне выписывает больничный карту нигде не мог найти. И мне пришлось с 30 мая ходить на работу. А лечиться мне ещё где-то до середины августа.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
6 июня 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla И мне пришлось с 30 мая ходить на работу.
Кошмар... Когда же излечимся от головотяпства и халатности... Выздоравливайте поскорее!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mymla 
 миротворец

|
6 июня 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр Спасибо, я постараюсь, если Вы православный помолитесь о болящей Татиане — не помешает.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний ливень выродился в нечто. Такое ощущение, что кто-то с неба опрыскивает город из пульверизатора. Вроде и нет дождя, а все мокрое. И еще у меня уши замерзли. Терпеть не могу такое лето Надеюсь, тепло еще придет.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Anariel 
 магистр

|
6 июня 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стерла себе ноги, в очередной раз оббегав пол города, но все таки собрала все недостающие документы. Теперь кусаю локти в ожидании визы.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
6 июня 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала под жуткий ливень, промокла до нитки.Но было весело по лужам в босоножках шлепать=)).. и хорошо, что утром не догадалась белые брюки одеть..=))
|
|
|
борхус120 
 магистр

|
6 июня 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, подавайте в суд. У нас один юноша в университете стоял возле фонтанов и громко читал стихи Пушкина. С чувством так, толком, расстановкой. Радостно как-то на душе стало. "Ах, Александр Сергеевич, милый, ну что же вы нам ничего не сказали..."
|
|
|
Полковник 
 философ

|
6 июня 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, сегодня козье молоко можно было налить только в умывальник. Холодильник полон, выпиваю 1,5-2 литра в сутки Мечта сбылась! Надыбали с супругой рецепты козьего сыра. Попробуем...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|