автор |
сообщение |
red_mamont 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey у меня тоже самое, но еще и 31 выхожу, да и отгулы неизвестно, дадут ли
Гы-гы. Рабботаю и 31-го и даже 1-го и 2-го! У нас идет стройка, а узбекская бригада праздников не разумеет, чай не Рамадан. Северокорейская бригада, вроде, Новый год чтит (и даже пьет русскую водку по этому поводу), но пахать в канун им партия не запрещает, так что ... буду с ними, наездами, в промежутках между застольем.
Зато сегодня наряжаю с дочкой елку. Хорошо! 
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina После первых пяти минут разговора не согласилась — пеняй на себя. Учитывая кто у нас обычно работает водителями, я не стал бы на основе этого типа строить образ современного мужчины. Не то что бы все... Но всё-таки нельзя от частного случая делать общий вывод.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
red_mamont 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас третий час ночи, так что могу отчитаться, чем запомнился день: Я сегодня сходил на "Аватар", посмотрел на ДВД "Суррогаты", "Тело Дженнифер", а также кучу детских мультфильмов (с дочкой). А еще сходил на работу, вернулся и вкусно поел. Красотиша! Особенно понравилась Меган Фокс (не фильм а девушка). К Виллису и Камерону дышу ровно. Короче — день в зачет. 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
red_mamont 
 философ

|
26 декабря 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Сегодня посетил парикмахерскую. Наконец-то постригли точь-в-точь как мне хотелось.
Как я вас понимаю! Тоже хотел сходить в парикмахерскую почти две недели как вернулся в город, да все никак не успевал. На прошлой неделе сходил ночью после работы. И так всегда! И мойка машины и ремонт и стрижка и друзья — все по ночам. Эххх...
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
26 декабря 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня эвакуировали "Мегу Белая дача" в москве! Кто-то позвонил и сказал что в Меге заложена бомба в итоге в подозрительной коробке оказался мусор. 
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
|
Клюква 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне сегодняшний день запомнился тем, что я спала до часа! Но и посмотрела наконец "Москва слезам не верит"...
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква "Москва слезам не верит"...
Ни фига себе ... Я в шоке! Обычно этот фильм смотрють давным-давно.
|
|
|
Клюква 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я вшоке — как могла до такого докатиться! Но я восполнила этот пробел!)
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Клюква 
 философ

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
27 декабря 2009 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как я ещё не ложилась спать, скажу про вчерашний день, а запомнился он мне тем, что утром я проснулась со своим любимым человеком и весь день провела с ним. А это счастье.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
swamp girl 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тоже цитата Мальчик в семье родился
У брата моего третий ребёнок, правда, это случилось вчера 
Сегодня небо было очень красивое — жёлто-розовые облака на закате. Лепота!
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
27 декабря 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выпал редкостный день почти полной свободы. От души пофлудил пообщался на сайте.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 декабря 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кардинально сменила цвет волос.Вместо светло-русого — на медно-коричневый, что ли...Буду привыкать))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 декабря 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снегопадом! Метет неделю. Дворы, дороги и тротуары не чищены. Люди по колено в снегу. Проезжая часть как стиральная доска. Машины буксуют, троллейбусы стоят в депо. Просто послезастра какое-то
|
|
|
red_mamont 
 философ

|
28 декабря 2009 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Снегопадом! Метет неделю. Дворы, дороги и тротуары не чищены. Люди по колено в снегу. Проезжая часть как стиральная доска. Машины буксуют, троллейбусы стоят в депо. Просто послезастра какое-то
Ё-моё... Вы не во Владивостоке, случайно? Вчера пытался заехаеть домой с работы — полный абзац, что называется, при полном приводе. Ледяная горка, угол наклона градусов 30ть, извилистая что кишка. Десять машин едють сверху, десять снизу, а по колее проходит одна.
Сегодня отъезжал от дома (а живу в плотной городской застройке не тайга) — две аварии, одна практически прямо у подъезда (притерлись, узко и скользко), вторая на спуске от дома — два придурка не поделили одну колею. Как жить? Как жить?
П.С. Самым смешным в этой ситуации явлется то что в таких условиях мои сограждане умудряются гонять на спортивных автомобилях, подрезать и обгонять. Короче, верно Коля сказал: ДОРОГИ и ДУРАКИ. 
|
|
|